Adbulhadi_Djugashwilly 5 · ID: #21 Опубликовано 15 июня, 2020 Если у тебя с пониманием плохо, то говорю еще раз, что говорил ранее, в приве меня небыло, я был на заправке! Перестаньте оффтоп, ожидафте ответа следящего! 2 минуты назад, Ilya_ Wollker сказал: Если не ошибаюсь, это не рабочий момент, а поездка в личных целях, так как заправлять и ремонтировать авто дело лично игрока, так же как и ДТП, в которое он попал, и никак не относится к работе на вокзале г.Невский. Госпади, какие же вы... Я бы просто напросто не доехал бы до вокзала невского, у меня было 4л бензина! Потом я заправился. Да если бы я знал что будет ДТП - я бы ехал не по форме, вы же сами меня протвранили! Просьба молчать до ответа следящего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_ Wollker 1 · ID: #22 Опубликовано 15 июня, 2020 47 минут назад, Serega_Wolker сказал: То что Вас оскарбило в /b-чат, то это значит, что ты обыкновенная нежинка Попрошу относиться уважительно к моей персоне, я Вас не оскорблял, не провоцировал на оскорбленияя для чего это делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adbulhadi_Djugashwilly 5 · ID: #23 Опубликовано 15 июня, 2020 2 минуты назад, Ilya_ Wollker сказал: Попрошу относиться уважительно к моей персоне, я Вас не оскорблял, не провоцировал на оскорбленияя для чего это делать? Ути пути, какие мы нежные аж расплакались тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_ Wollker 1 · ID: #24 Опубликовано 15 июня, 2020 21 минуту назад, Serega_Wolker сказал: в приве меня небыло 43 минуты назад, Artem Smolovik сказал: Хах, я действительно ехал с Приволжска. Так был или нет? 3 минуты назад, Serega_Wolker сказал: Ути пути, какие мы нежные аж расплакались тут Я второй раз попрошу относится уважительнее. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Richards 21 · ID: #25 Опубликовано 16 июня, 2020 Здравствуйте, я являюсь ГС за РЖД. По жалобе: Как я понял основная мысль этой жалобы. 1 -Почему сотрудник в форме? 2 - Почему сотрудник оскорбляет? Что касается первого, я ознакомился с док-вами сотрудник и правда ехал на пост, это видно по док-вам от лидера и сотрудника. Второе, оскорбление не наказывается как по форуму так и по уставу, максимум с сотрудникам будет проведена беседа. Как итог не вижу жестких нарушений устава или ВПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться