John_Keller 100 · ID: #1801 Опубликовано 25 июля John_Keller Весь админ состав Привет вам с шестого сервера. Работайте братья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kogan 142 · ID: #1802 Опубликовано 25 июля Ваш никнейм: Igor_Kogan Никнейм администратора: Dina_Egorova Описание благодарности / пожелания: Крутая админша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dino_Bolmans 46 · ID: #1803 Опубликовано 25 июля Dino_Bolmans Maxim_Sharganov У моксыма шорганоффа самая крутая подпись и тусяра, даи ваопще он самы крутой одмын! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luccheseromario 6 · ID: #1804 Опубликовано 28 июля Ваш никнейм:Romario_Lucchese Никнейм администратора: all Описание благодарности: the best admin's team Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The Devil 52 · ID: #1805 Опубликовано 29 июля Ваш никнейм: Fortuna_Volkov Никнейм администратора: Anton_Marshalov, Nikolay_Bosow, Anton_Zalutcki, Kevin_Reichelderfer, Edward_Adamson, Mitrofan_Prostakov, Dina_Egorova Описание благодарности / пожелания: Привет всем, кто в списке. Удачи. Пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet Rakhimov 174 · ID: #1806 Опубликовано 30 июля Ваш никнейм: Jet_Rakhimov Никнейм администратора: all Admin's Team Описание благодарности / пожелания: Привет. Хочу сказать каждому из вас огромное спасибо за время, проведённое на посту. За этот период я познакомился с замечательными людьми, получил бесценный опыт и множество хороших воспоминаний. С кем-то мы работали бок о бок каждый день, с кем-то общались меньше, но каждый из вас оставил свой след. К сожалению, пришло время попрощаться. Хочу искренне поблагодарить каждого из вас за поддержку, помощь, совместную работу, шутки и все те моменты, которые сделали это время по-настоящему особенным. Желаю вам терпения, поменьше сложных репортов и жалоб, побольше адекватных игроков, карьерного роста и чтобы ваша команда оставалась такой же дружной, как и всегда. Надеюсь, что это не последнее наше прощание и ещё много раз наши пути пересекутся. Ещё раз спасибо вам всем и удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Hoggarth 117 · ID: #1807 Опубликовано вчера в 21:32 Ваш никнейм: Kirill_Hoggarth Никнейм администратора: Felix_Kogut Описание благодарности / пожелания: Ну просто золото, оценил все мои анекдоты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение