Andrey Nevsky 6.6 18 · ID: #1821 Опубликовано 15 августа Ваш никнейм: Andrey Nevsky Никнейм администратора: Evgeniy_Stepanov Описание благодарности / пожелания: Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Nevsky 6.6 18 · ID: #1822 Опубликовано 15 августа Ваш никнейм: Andrey Nevsky Никнейм администратора: Nikolay Bosow Описание благодарности / пожелания: Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Nevsky 6.6 18 · ID: #1823 Опубликовано 15 августа Ваш никнейм: Andrey Nevsky Никнейм администратора: Mitrofan Prostakov Описание благодарности / пожелания: Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oliver Korolev 2 · ID: #1824 Опубликовано 15 августа Ваш никнейм: Oliver_Korolev Никнейм администратора: Vladislav_Rotov Описание благодарности / пожелания: Администратор постоянно работает и всегда помогает, отвечает всегда позитивно, не раз помогал заблокировать читеров которые пытались как либо навредить людям. В общем позитивный администратор которые относиться к своей работе с душой и позитивом. Желаю администратору удачи в будущем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Nevsky 6.6 18 · ID: #1825 Опубликовано 17 августа Ваш никнейм: Andrey Nevsky Никнейм администратора: Leonid Bosow Описание благодарности / пожелания: Спасибо!!! Сними очс пж друг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Reichelderfer 227 · ID: #1826 Опубликовано 18 августа Ваш никнейм: Adler_Reichelderfer Никнейм администратора: Evgeniy_Stepanov Описание благодарности / пожелания: Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Encourage 63 · ID: #1827 Опубликовано 18 августа Ваш никнейм: Ilya_Encourage Никнейм администратора: Evgeniy_Stepanov Описание благодарности / пожелания: Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mansur_Galante 57 · ID: #1828 Опубликовано 21 августа Ваш никнейм: Adrian_Orlov Никнейм администратора: Evgeniy_Stepanov Описание благодарности / пожелания: Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbariska67 4 · ID: #1829 Опубликовано 22 августа Ваш никнейм: Barberys_Mystine Никнейм администратора: Nikita_Muver Описание благодарности / пожелания: Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel Bond 276 · ID: #1830 Опубликовано 22 августа Angel_Bond All Спасибо большое за работу! Удачи в будущем, хорошие любимки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Halls true viperr 370 · ID: #1831 Опубликовано 24 августа Ваш никнейм: Dmitriy_Halls Никнейм администратора: Felix_Kogut Описание благодарности / пожелания: Компетентный администратор в своей сфере деятельности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hariton_Bosow 161 · ID: #1832 Опубликовано 25 августа Ваш никнейм: Hariton_Bosow Никнейм администратора: Nikita_Muver Описание благодарности / пожелания: Крутой админ четко просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Kamesarenco 3 · ID: #1833 Опубликовано 25 августа Ваш никнейм: Gari_Puzikin Никнейм администратора: Vladislav_Rotov Описание благодарности / пожелания: Ваш никнейм: Gari_Puzikin Никнейм администратора: Vladislav_Rotov Описание благодарности / пожелания: Администратор красавчик, всегда подскажет, поможет, всегда в сети, и вдобавок форум проверяет и банит читера, ваще красавчик Я ему написал: «Не выходите из игры, пожалуйста, а то боюсь читеров, они ж могут весь сервак разнести». Владислав Ротов сказал: «Хорошо! Без сна сегодня, может, неправда, но приятно за такой ответ, хотел бы, чтоб вы ему повышение дали, если у него не очень звание, удачи, Владислав в админке !! Спасибо большое ище Otto_Vlasov за то что помог разобраться как отправить пожелание похвалу на одминк Жаль, ((конечно, то, что админы не помогли выбраться из бункера и не достают авто В 26.08.2026 в 00:13, Kirill_Kamesarenco сказал: Ваш никнейм: Gari_Puzikin Никнейм администратора: Vladislav_Rotov Описание благодарности / пожелания: Ваш никнейм: Gari_Puzikin Никнейм администратора: Vladislav_Rotov Описание благодарности / пожелания: Администратор красавчик, всегда подскажет, поможет, всегда в сети, и вдобавок форум проверяет и банит читера, ваще красавчик Я ему написал: «Не выходите из игры, пожалуйста, а то боюсь читеров, они ж могут весь сервак разнести». Владислав Ротов сказал: «Хорошо! Без сна сегодня, может, неправда, но приятно за такой ответ, хотел бы, чтоб вы ему повышение дали, если у него не очень звание, удачи, Владислав в админке !! Спасибо большое ище Otto_Vlasov за то что помог разобраться как отправить пожелание похвалу на одминк Админ ото мне с всегда помогает когда тс улетела в воду или человек в тачке застрял но в 00:20:00 он мне не успел помочь таймер закончился и автобус пропал и он сказал вызывай такси Жаль, ((конечно, то, что админы не помогли выбраться из бункера и не достают авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Krutov 296 · ID: #1834 Опубликовано 28 августа Ваш никнейм: Alexey_Krutov Никнейм администратора: all admin's team #7 Описание благодарности / пожелания: Привет со второго сервера! Поменьше читеров, чтобы сервер процветал. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Mikado 159 · ID: #1835 Опубликовано 30 августа Ваш никнейм: Asahi_Montano(Michael_Mikado) Никнейм администратора: all(Anthony_Paris) Описание благодарности / пожелания: Признаться, я не ожидал, что такая обычная игра окажется настолько значимым этапом, который действительно научит меня терпению, решимости и умению полагаться только на себя. Команда администраторов всегда отличалась силой и дружелюбием, руководство было честным и отзывчивым, а наши усилия на благо проекта не были напрасными. Я благодарен каждому РК, который сопровождал меня и прощал мои эмоции в несправедливых ситуациях. Также хочу выразить признательность ГС МВД/ГСзФ за то, что я имел возможность занимать различные позиции и надеюсь, что не подвёл их ожидания. Особенно хочу поблагодарить всех администраторов, которые были добры и честны со мной, всегда готовы были прийти на помощь. Это действительно замечательно - быть частью такой удивительной истории. Особая благодарность ГА сервера за доверие, терпение и предоставленный второй шанс. Artemiy_Kornyakov, спасибо за ваше доверие каждый раз, когда вы просили о помощи, давали советы или поддержку. Я всё помню и искренне ценю это. Leonid_Bosow, оставайся самим собой, ты обладаешь невероятной харизмой и отлично справляешься со своим делом. Maxim Sharganov, брат, ты всегда был лучшим коллегой в ПГС. Поздравляю тебя с переходом на ГС МВД! August Verstappen, ты тоже часть истории и я безумно благодарен за наши разговоры по душам и твоё даверие, спасибо! Я надеюсь, что эта история продолжится, или, по крайней мере, останется в моих планах на будущее, но в любом случае оно того стоил. Люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Kamesarenco 3 · ID: #1836 Опубликовано 31 августа Ваш никнейм: Gari_Puzikin Никнейм администратора: Anton_Zalutcki Описание благодарности / пожелания: Здравствуйте, проверяющая администрация, сижу катаюсь, грущу, завтра в школу, и тут админ Антон пишет: «Я тебя помню как бывшего сотрудника Мз, б#я, так приятно стало, сразу улыбка до ушей, чтоб вы понимали, в Мз я пробыл в ГМУ месяц, и с позором меня уволили оттуда, потому что Геннадий самной больно не хотел самной заниматься, он и так с работы уставший приходит, и тут я ему на голову, и меня с позором уволили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Kamesarenco 3 · ID: #1837 Опубликовано 31 августа Ваш никнейм: Gari_Puzikin Никнейм администратора: Leonid_Bosow Описание благодарности / пожелания: Леонид, ты красавчик лучший, выявил, увидал, беспорядок наказал, настроение поднял, я тебя поцеловал, обнял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimirw_Kazakov 33 · ID: #1838 Опубликовано Пятница в 11:29 (изменено) 1. Ваш ник: Vladimirw_Kazakov 2. Ник администратора: all admin's team ✦ 3. Описание благодарности в сторону администратора ✦ Всем хорошей работы! Поменьше читеров. Изменено Пятница в 11:30 пользователем Vladimirw_Kazakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beauregard Lascano 125 · ID: #1839 Опубликовано Суббота в 18:11 Ваш никнейм: Beauregard Lascano Никнейм администратора: Vladislav_Rotov, Anton_Zalutcki, Mitrofan_Prostakov, Leonid_Bosow Описание благодарности / пожелания: красаучики крутышки Ваш никнейм: Beauregard Lascano Никнейм администратора: Evgeniy_Stepanov Описание благодарности / пожелания: крутой бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение