Andrey_Richardson 25 · ID: #21 Опубликовано 8 июня, 2020 2 часа назад, Ilya_02 сказал: Я достал оружие для того чтобы собрать его на острове и сразу убрал, как собрал. И никому я им не угрожал Прицеливание считается за использование пистолета. Следовательно, будучи сотрудником УВД, вы нарушили пункт УК РП, который я назвал вам выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Manson_Albert 45 · ID: #22 Опубликовано 8 июня, 2020 Но я из нгего стрелял? А целился я не в вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #23 Опубликовано 8 июня, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Grant 3 · ID: #24 Опубликовано 8 июня, 2020 (изменено) Но по РП Вы были вооружены. Данным оружием Вы владеете незаконно? Изменено 8 июня, 2020 пользователем Ulysses_Grant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Manson_Albert 45 · ID: #25 Опубликовано 9 июня, 2020 Ну если он мне нужен был для самозащиты от ОПГ, а не на набеги на инкассаторы, и перестрелки с УВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #26 Опубликовано 9 июня, 2020 (изменено) 14 минут назад, Ilya_02 сказал: Ну если он мне нужен был для самозащиты от ОПГ, а не на набеги на инкассаторы, и перестрелки с УВД. Вы вообще не читайте, что вам пишут выше? Используя пистолет для самозащиты, вы также нарушите УК РП, так как ничего про самозащиту у нас в уголовном кодексе не говорится. К тому же, стреляя даже по ОПГшникам, вы нарушите 2.5 УК РП, поскольку опять же, про самозащиту, про которую вы говорите, ничего не прописано в УК. Если вы вдруг, найдете информацию про самозащиту - дайте знать. Изменено 9 июня, 2020 пользователем Andrey_Richardson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Manson_Albert 45 · ID: #27 Опубликовано 9 июня, 2020 Да вы что? Меня так по всем статьям, а ОПГ? Боитесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #28 Опубликовано 9 июня, 2020 27 минут назад, Ilya_02 сказал: Да вы что? Меня так по всем статьям, а ОПГ? Боитесь? С чего бы мне ОПГ бояться? Вас по всем статьям, потому что вы сотрудник, а ОПГ, они на то и являются бандитами, чтобы нарушать. У них это как смысл организации, а вы, извините, все таки представитель закона и не та личность, которая должна его преступать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Manson_Albert 45 · ID: #29 Опубликовано 9 июня, 2020 Но я же нарушал не при исполнении. Тем более, я еще раз говорю, я вам пистолетом угрожал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #30 Опубликовано 9 июня, 2020 23 минуты назад, Ilya_02 сказал: Но я же нарушал не при исполнении. Тем более, я еще раз говорю, я вам пистолетом угрожал? Вам бесполезно, что либо объяснять, вы ничего не понимаете. Пообщаемся с более понимающими людьми. Ждем ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Manson_Albert 45 · ID: #31 Опубликовано 9 июня, 2020 Погодите, куда вы? Фрам пистолета наказуем? Я его фармил для самообороны, тем самым нарушил УК. НО! я же с него не стрелял в вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #32 Опубликовано 9 июня, 2020 16 минут назад, Ilya_02 сказал: Погодите, куда вы? Фрам пистолета наказуем? Я его фармил для самообороны, тем самым нарушил УК. НО! я же с него не стрелял в вас Я с вами не хочу продолжать разговор, вы не читаете, что я пишу выше. На тот же самый вопрос я уже ответил, так что прекратите задавать одни и те же вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Grant 3 · ID: #33 Опубликовано 9 июня, 2020 Доброго времени суток, данному сотруднику будет выдан строгий выговор. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #34 Опубликовано 9 июня, 2020 (изменено) Строгий? Многократные нарушение УК во время службу в органах МВД? Бред... Вы считаете, что оставлять человека во фракции, который забил на все УД, это норма? Как по мне мера наказания слишком мягкая. Изменено 9 июня, 2020 пользователем Andrey_Richardson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Manson_Albert 45 · ID: #35 Опубликовано 9 июня, 2020 А вы что без наказания уйдете? Нет уж. С вашей стороны были угрозы и оскорбления. Это у вас наказуемо. Прошу наказать, данного генерала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #36 Опубликовано 9 июня, 2020 2 минуты назад, Ilya_02 сказал: А вы что без наказания уйдете? Нет уж. С вашей стороны были угрозы и оскорбления. Это у вас наказуемо. Прошу наказать, данного генерала У людей, которые рассматривают эту жалобу, нет полномочий выдавать мне выговоры, так что Увы. К тому же, за свои горячие слова я уже извинился, максимальное оскорбительное слово, которое я себе допустил сказать в ваш адрес - "дурачок". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Manson_Albert 45 · ID: #37 Опубликовано 9 июня, 2020 Да? А угрозы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #38 Опубликовано 9 июня, 2020 1 минуту назад, Ilya_02 сказал: Да? А угрозы? Я же говорю, что я уже извинялся, будьте внимательнее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Manson_Albert 45 · ID: #39 Опубликовано 9 июня, 2020 Но у вас это тоже наказуемо. Будьте любезные, если написали жалобу на меня, то за себя тоже ответьте, и получите соответствующее накаазние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #40 Опубликовано 9 июня, 2020 Только что, Ilya_02 сказал: Но у вас это тоже наказуемо. Будьте любезные, если написали жалобу на меня, то за себя тоже ответьте, и получите соответствующее накаазние. Я вам еще раз говорю, свои косяки я признал и извинился даже, к тому же они очень незначительны. Как я сказал выше, у следящего за УВД-П нет полномочий выдать выговор мне, так что давайте разбираться с вами, а не со мной. Если так горите желанием, пишите жалобу уже на меня в соответствующий раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...