💀†💀Похоронное-Бюро💀†💀 0 · ID: #1 Опубликовано 2 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Erzhan_Mansory 2. Никнейм сотрудника: Leonid_Bosow 3. Суть жалобы: Скажу еще кое что если решил устроит погоня то тогда делай аккуратно он меня таранил стерлял хотя запись не было и машина в хлам попало и меня забанили за таран просто было в лоб с дальнобой при погоня в жизни и такое бывает если учитовать они потом дальше идет чтобы избежать тьюрму 5.21 - Запрещено использование транспорта в личных целях. [Кик + предупреждение]. 5.23 - Запрещен таран рабочим транспортным средством. [Бан 5 дней + выговор]. Сотрудники обязаны производить аккуратные подрезы транспортных средств, различные пит-маневры, чтобы остановить транспортное средство нарушителя. Брать и нагло таранить — запрещено. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/nZ8NdYJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Bosow 253 · ID: #2 Опубликовано 2 июня, 2020 Здравия Желаю. 26 минут назад, kairatuly сказал: стерлял Стрелял ? Вы Уверены ? Знали , что за обман администрации бан от 15 дней ? Вопрос к тарану , как вас еще тогда было остановить ? Стрелять там нельзя , т.к много людей . Что делать надо было ? И в реальной жизни полиция тоже так таранит кстати . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
💀†💀Похоронное-Бюро💀†💀 0 · ID: #3 Опубликовано 2 июня, 2020 А если не таранили как мои машина попал в хлам вы таранили но таранит надо окуратно и видно что вы перекрыли дорогу автостоянку некоторые не смогли выехать и заежать и требую полный видео нарушение Да согласен таранит можно и мне с какого черта забанили меня то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archi_Fesenyuk 0 · ID: #4 Опубликовано 2 июня, 2020 (изменено) Доброго времени суток! На связи Главный Заместитель Начальника ГИБДД по городу Невский! Запросил доказательства от сотрудника... Изменено 2 июня, 2020 пользователем Archi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
💀†💀Похоронное-Бюро💀†💀 0 · ID: #5 Опубликовано 2 июня, 2020 Хорошо жду ответь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Bosow 253 · ID: #6 Опубликовано 2 июня, 2020 43 минуты назад, kairatuly сказал: видно что вы перекрыли дорогу автостоянку некоторые не смогли выехать и заежать В этом виноваты только вы . Т.к Из-за вас пришлось перекрыть въезд . 1 час назад, kairatuly сказал: требую полный видео нарушение Я не знаю что вам скидывать ... Вроде же вы пишите жалобу , а не я и вы должны дать доказательства , а я доказать свою невиновность . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
💀†💀Похоронное-Бюро💀†💀 0 · ID: #7 Опубликовано 2 июня, 2020 Конечно если меня кто то таранит и закрывать дорогу в этом случи я если выйду через пуск и запускаю как бы бандикам тогда я вопче думай зайду через 15 минут потому что ОЗУ не хватает и видео карта так как каждый обнова жрет озу и ФПС я спрошу доказательство потому что вы если имели мне против кое что и спрошу доказательство как бы мои нарушение который нарушал и зачем таранил и зачем преследовал так как бы у меня нету вопче звезд и штрафов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Bosow 253 · ID: #8 Опубликовано 3 июня, 2020 У вас очень сложная обстановка с русским языком и из верхнего сообщения я понял только , что вам нужно доказательство вашего нарушения . Вот нарушение вами статьи 24 КоАП - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
💀†💀Похоронное-Бюро💀†💀 0 · ID: #9 Опубликовано 3 июня, 2020 А зачем таранил меня смысл в чем из за твоего тарана меня забанили что якобы типо я таранил тебя требую полный видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Bosow 253 · ID: #10 Опубликовано 3 июня, 2020 2 часа назад, kairatuly сказал: требую полный видео Вы пишите жалобу и обязаны дать доказательства , а не я . Я дал док-ва вашего нарушения и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
💀†💀Похоронное-Бюро💀†💀 0 · ID: #11 Опубликовано 3 июня, 2020 Думаю ты с этими словами себя оправдяаешься что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Bosow 253 · ID: #12 Опубликовано 3 июня, 2020 Я думаю , что вам нужно сначала продумывать и проверять 5 раз сообщения , которые вы пишите . Больше я ничего не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
💀†💀Похоронное-Бюро💀†💀 0 · ID: #13 Опубликовано 3 июня, 2020 Просто скинь полный видео и все можно закрывать тему так как бы разворот КоАп 24 по вашему нарушение но это не нарушение это можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Bosow 253 · ID: #14 Опубликовано 3 июня, 2020 4 минуты назад, kairatuly сказал: Просто скинь полный видео Какое полное ? Я скинул ваше нарушение , что еще надо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archi_Fesenyuk 0 · ID: #15 Опубликовано 3 июня, 2020 Доброго времени суток! На связи Главный Заместитель Начальника ГИБДД по городу Невский! Сотрудник не имел право вас таранить,поэтому будет наказан. Ожидаем ответа следящего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
💀†💀Похоронное-Бюро💀†💀 0 · ID: #16 Опубликовано 3 июня, 2020 36 минут назад, Leonid_Bosow сказал: Какое полное ? Я скинул ваше нарушение , что еще надо ? Вы просто вырезали видео и все как я гражданин смогу потребовать полный видео которые было погоня и таран и когда мы ехали в встречке и когда было ДТП и как я ушел от тебя через бан требую как бы говорится клиент всегда прав. Простите конечно если в чем то подвох или не прав но говорю в реальный жизни вот например мою страну брать тогда конечно менты устроит погоню но на дороге было много машин и я скрылся на автостоянки и если было рп погоня то тогда вы не смогли видит меня конечно и таранит и закрыт дорогу автостоянку это уже полномочия зделал сам себя и да признаюсь что не остоновился и я тоже таранил но аккуратно вот по этому спросил я полный видео конечно я не русский ошибки бывает сорян если много или средний ошибка есть при письме который я написал тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Bosow 253 · ID: #17 Опубликовано 3 июня, 2020 1 час назад, kairatuly сказал: но говорю в реальный жизни В реальной жизни тоже так делают , сам видел . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
💀†💀Похоронное-Бюро💀†💀 0 · ID: #18 Опубликовано 3 июня, 2020 1 час назад, Leonid_Bosow сказал: В реальной жизни тоже так делают , сам видел . По факту ты может быть видел но по факту с реальный жизни не смогут видет так как полный трафик не дает посмотреть куда ехал машина тем более у меня седан а не джип и если ты видел ты не сможешь доказать таких ладно если бы 2 либо 3 машин искали потом по рп провинций ты не должен был видит куда я поехал не надо смотреть карту потому что в реальный жизни машина не видно в GPS планшетах куда ехал их искают через камеру только спустя 1 час взяв добро только от владелцов камеров . Вот и тут осталю видео погони https://www.youtube.com/watch?v=IXWga6Vls0c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Bosow 253 · ID: #19 Опубликовано 3 июня, 2020 Когда вы повернули , я спокойно это видел и ничего мне не мешало . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
💀†💀Похоронное-Бюро💀†💀 0 · ID: #20 Опубликовано 3 июня, 2020 (изменено) Ну да потому что ты играешь как ГТА ты смотри сам через внутри салона это мешают , а когда ты не внутри салона так будешь 10 часов назад, Leonid_Bosow сказал: У вас очень сложная обстановка с русским языком и из верхнего сообщения я понял только , что вам нужно доказательство вашего нарушения . Вот нарушение вами статьи 24 КоАП - Да тебя видно потому что ты с этого обзора взял в реальный жизни что так будешь за рулем сесть и водит тачку нет это разве НОНРП проект ? Вот когда ты сказал видел ты как будто сказал что сидишь в салоне видишь руль видеорегстартор на машина салон машин ты должен видит + дорогу таким как хз называется кореч ты через дрон наблюдаешь так как будто а не за рулем если ты за рулем было и говоришь я видел тогда ты должен был так играть даже в погоний https://yandex.kz/images/search?from=tabbar&text=3 лицо вождение картинка&pos=39&img_url=https%3A%2F%2Fst2.depositphotos.com%2F1000874%2F6269%2Fi%2F950%2Fdepositphotos_62690707-stock-photo-driver-at-the-wheel.jpg&rpt=simage вот челкни ссылку там правильный рп , еще у машин ДПС полно ноутбук камеров это должен еще мешать а не дать обзор + у тебя седан низкий ты не видишь машин через машин было бы джип смог хотя на 60% Цитата И я спросил полный видео "9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор]." Изменено 3 июня, 2020 пользователем kairatuly дабавил пару слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение