Asta_Medrano 23 · ID: #21 Опубликовано 21 мая, 2020 Цитата НонРП шники только в Приволжске Где-то я это слышал, ах да, так говорят все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #22 Опубликовано 21 мая, 2020 1 час назад, MarkDobrov сказал: НонРП шники только в Приволжске Извините за мой ор. Если вам не нравиться наша безупречная работа в Г.Приволжске, можете легко покинуть город и переехать в другой, если у вас такие проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MarkDobrov 1 · ID: #23 Опубликовано 21 мая, 2020 6 минут назад, Denis_Homyakov сказал: Извините за мой ор. Если вам не нравиться наша безупречная работа в Г.Приволжске, можете легко покинуть город и переехать в другой, если у вас такие проблемы. Господи, вы всегда Нон-РПшите. Ищите какие то глупые отговорки. Даже в Мирном получше копы будут, или даже в Невском. И я не живу в Приволжске, я там буду находиться сколько хочу, но это вам не дает права нарушать правила сервер, то есть Нон-РПшить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #24 Опубликовано 21 мая, 2020 3 минуты назад, MarkDobrov сказал: Господи, вы всегда Нон-РПшите. Ищите какие то глупые отговорки. Даже в Мирном получше копы будут, или даже в Невском. И я не живу в Приволжске, я там буду находиться сколько хочу, но это вам не дает права нарушать правила сервер, то есть Нон-РПшить Так приведите больше аргументов что мы Нон-РПшим. Мы просто так вас сажаем и без РП отыгровок? Нет. Мы вас убили в городе? Нет. Мы все наши действия отыграли. Копы в США, и то они называются не 'Копы", а Юниты. Выбирайте выражения. Так находитесь в городе и не нарушайте УК РП. Это ли так сложно? Аргументы по поводу "Скучно" сюда бессмысленно вставлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MarkDobrov 1 · ID: #25 Опубликовано 21 мая, 2020 11 минут назад, Denis_Homyakov сказал: Так приведите больше аргументов что мы Нон-РПшим. Мы просто так вас сажаем и без РП отыгровок? Нет. Мы вас убили в городе? Нет. Мы все наши действия отыграли. Копы в США, и то они называются не 'Копы", а Юниты. Выбирайте выражения. Так находитесь в городе и не нарушайте УК РП. Это ли так сложно? Аргументы по поводу "Скучно" сюда бессмысленно вставлять. Я нарушал? Это ваши ДПСники которые просто так всех останавливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Asta_Medrano 23 · ID: #26 Опубликовано 21 мая, 2020 Цитата Я нарушал? Это ваши ДПСники которые просто так всех останавливают да? Просто так, просто так даже мухи не летают, прошу ознакомится с КоАПом и УК РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MarkDobrov 1 · ID: #27 Опубликовано 21 мая, 2020 12 минут назад, lukkas сказал: да? Просто так, просто так даже мухи не летают, прошу ознакомится с КоАПом и УК РП АХАХАХА. Ну я так знаю что вам 14 лет, вы ума не далекого. Я знаю что они могут останавливать, но не каждого второго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #28 Опубликовано 21 мая, 2020 Приветствую. Попрошу прекратить переходы на личность, жалоба была создана не для флуда и упреков. Официальной карты по расположению камер видеонаблюдения, которая бы была закреплена в уставных документах - нет. По RP они могут находится практически, где угодно, особенно, если это касается оживленных мест. Аргументруйте действия сотрудников в том, что Вы считаете nonRP. Ждем Ваших комментариев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MarkDobrov 1 · ID: #29 Опубликовано 21 мая, 2020 13 минут назад, Marina Maxwell сказал: Приветствую. Попрошу прекратить переходы на личность, жалоба была создана не для флуда и упреков. Официальной карты по расположению камер видеонаблюдения, которая бы была закреплена в уставных документах - нет. По RP они могут находится практически, где угодно, особенно, если это касается оживленных мест. Аргументруйте действия сотрудников в том, что Вы считаете nonRP. Ждем Ваших комментариев. Нон-РП является то, что просто так никто не будет так окружать машину тем более со стволами. Они обязаны спокойно попросить выйти. И удостовериться, то что они ищут, того кого надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #30 Опубликовано 21 мая, 2020 Не должны были направлять оружия? Вы булку украли из столовой? Вы являлись ООП. Посмотрите реальные задержания СОБР и поймете, что вас еще пожалели. Ах-да, хватит уже оскорблять людей. Я вижу что вам не более 14 лет, судя по бреду, которые вы сюда пишите. Вот вам видеоролик. Изучите его и поймете: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #31 Опубликовано 21 мая, 2020 Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MarkDobrov 1 · ID: #32 Опубликовано 21 мая, 2020 14 часов назад, Denis_Homyakov сказал: Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #33 Опубликовано 22 мая, 2020 Нарушений с их стороны нет. Вопросов более у Вас также нет. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...