Перейти к содержанию
MarkDobrov

[ГУВД-П] August_Medrano, Denis_Homyakov, Igor_Berkut

Рекомендуемые сообщения

Dark_Castles

Цитата

НонРП шники только в Приволжске

Где-то я это слышал, ах да, так говорят все)

Поделиться сообщением

Denis_Homyakov
1 час назад, MarkDobrov сказал:

НонРП шники только в Приволжске

Извините за мой ор. Если вам не нравиться наша безупречная работа в Г.Приволжске, можете легко покинуть город и переехать в другой, если у вас такие проблемы.

Поделиться сообщением

MarkDobrov
6 минут назад, Denis_Homyakov сказал:

Извините за мой ор. Если вам не нравиться наша безупречная работа в Г.Приволжске, можете легко покинуть город и переехать в другой, если у вас такие проблемы.

Господи, вы всегда Нон-РПшите. Ищите какие то глупые отговорки. Даже в Мирном получше копы будут, или даже в Невском. И я не живу в Приволжске, я там буду находиться сколько хочу, но это вам не дает права нарушать правила сервер, то есть Нон-РПшить

Поделиться сообщением

Denis_Homyakov
3 минуты назад, MarkDobrov сказал:

Господи, вы всегда Нон-РПшите. Ищите какие то глупые отговорки. Даже в Мирном получше копы будут, или даже в Невском. И я не живу в Приволжске, я там буду находиться сколько хочу, но это вам не дает права нарушать правила сервер, то есть Нон-РПшить

Так приведите больше аргументов что мы Нон-РПшим. Мы просто так вас сажаем и без РП отыгровок? Нет. Мы вас убили в городе? Нет. Мы все наши действия отыграли. 
Копы в США, и то они называются не 'Копы", а Юниты. Выбирайте  выражения.
Так находитесь в городе и не нарушайте УК РП. Это ли так сложно? Аргументы по поводу "Скучно" сюда бессмысленно вставлять.

Поделиться сообщением

MarkDobrov
11 минут назад, Denis_Homyakov сказал:

Так приведите больше аргументов что мы Нон-РПшим. Мы просто так вас сажаем и без РП отыгровок? Нет. Мы вас убили в городе? Нет. Мы все наши действия отыграли. 
Копы в США, и то они называются не 'Копы", а Юниты. Выбирайте  выражения.
Так находитесь в городе и не нарушайте УК РП. Это ли так сложно? Аргументы по поводу "Скучно" сюда бессмысленно вставлять.

Я нарушал? Это ваши ДПСники которые просто так всех останавливают

Поделиться сообщением

Dark_Castles
Цитата

Я нарушал? Это ваши ДПСники которые просто так всех останавливают

да? Просто так, просто так даже мухи не летают, прошу ознакомится с КоАПом и УК РП

Поделиться сообщением

MarkDobrov
12 минут назад, lukkas сказал:

да? Просто так, просто так даже мухи не летают, прошу ознакомится с КоАПом и УК РП

АХАХАХА. Ну я так знаю что вам 14 лет, вы ума не далекого. Я знаю что они могут останавливать, но не каждого второго.

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Приветствую.

Попрошу прекратить переходы на личность, жалоба была создана не для флуда и упреков.

Официальной карты по расположению камер видеонаблюдения, которая бы была закреплена в уставных документах - нет. По RP они могут находится практически, где угодно, особенно, если это касается оживленных мест.

Аргументруйте действия сотрудников в том, что Вы считаете nonRP.

Ждем Ваших комментариев.

Поделиться сообщением

MarkDobrov
13 минут назад, Marina Maxwell сказал:

Приветствую.

Попрошу прекратить переходы на личность, жалоба была создана не для флуда и упреков.

Официальной карты по расположению камер видеонаблюдения, которая бы была закреплена в уставных документах - нет. По RP они могут находится практически, где угодно, особенно, если это касается оживленных мест.

Аргументруйте действия сотрудников в том, что Вы считаете nonRP.

Ждем Ваших комментариев.

Нон-РП является то, что просто так никто не будет так окружать машину тем более со стволами. Они обязаны спокойно попросить выйти. И удостовериться, то что они ищут, того кого надо.

Поделиться сообщением

Denis_Homyakov

Не должны были направлять оружия? Вы булку украли из столовой? Вы являлись ООП.
Посмотрите реальные задержания СОБР и поймете, что вас еще пожалели.
Ах-да, хватит уже оскорблять людей. Я вижу что вам не более 14 лет, судя по бреду, которые вы сюда пишите.
Вот вам видеоролик. Изучите его и поймете:

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

MarkDobrov
14 часов назад, Denis_Homyakov сказал:

Нет

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Нарушений с их стороны нет.

Вопросов более у Вас также нет.

Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...