Kostik_Gusev 9 · ID: #21 Опубликовано 19 апреля, 2020 12 минут назад, Billy_Milligan сказал: Здравствуйте, я являюсь игроком Denis_Smerian. И также я являюсь тем, кто записывал видео. Аккаунт на форуме один на двоих, по правилам пока-что не запрещено. Отвечу за все то, что сейчас написал Билли; 1. Перезарядочка у меня имеется, видно как я только-только начал перезаряжаться, и в этот момент меня задавил инкассатор. 2. На счёт IP - Это всё Владивосток, можете проверить ради интереса. Ничего не скрывается, если требуется дальнейшее разъяснения, то напишите, я уже адекватно отвечу. 3. Видео обрезано, и также есть исходник Network, и к сожалению, это никак не доказывается, всё есть на видеозаписи. Также могу предоставить от своего лица. И которое бы пошло на дальнейшее обжалование. *Если есть вопросы, то задавайте. На счёт отыгровки биндов - их убрали, я узнал у своего знакомого из ДПС-Приволжска. ВПС един для всех, тут я согласен. *Про интернет, Network случается конечно далеко не первый раз, и наш Ping (Время отклика до сервера и обратно), превышает отметку 100, если есть интерес, то можете понаблюдать за действиями таких игроков. Если потребуется больше доказательств, то попробую найти видео с нашими Нетворками. Недавнее видео с Нетворком, просто из тюрьмы: https://imgur.com/NUbRTLm С Разницей в 5 секунд вы оба вылетели во время РП ситуации, не раньше, не позже, а именно когда мы расстреляли вашу машину. Попахивает кое-чем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy_Smerian 2 · ID: #22 Опубликовано 19 апреля, 2020 Ну так вот а вы про ПГ зачем-то говорите Я Billy_Smerian Даже вас не увидел вы меня просто в спину расстреляли Хорошо, после этого случая я создаю свой аккаунт на форуме. Просто идиотизм писать с одного, и для вас странным это тоже кажется, потому-что такой форум только у нас. Ситуаций много, у меня есть ссылочку на игрока, который во время погони снёс много машин, и в конечном итоге у него оборвало соединение. Администрация отвечает всегда по-разному, либо будет забанен за уход, либо "У человека проблемы с интернетом", в этом тоже большая беда, что непонятно, либо кот провод съел, либо у кого-то ноутбук, и стал интернет сигнал слабый. Это не первый и не последний раз, в Провинции у меня проседает хорошо ФПС, и когда я сворачиваю игру - появляется Network, особенно, если я нахожусь в машине, которая едет. Это доказуемое действие. *Если есть у вас претензии к нашему Нетворку, то вы в праве написать в тему "Жалобы на гражданских", просто доказать действие вылета, можно либо видеозаписью, либо как-то по логам игры, может быть есть иные способы. Может у вас в /wanted есть табличка, при котором видно "Игрок с ником ... зашел в игру, найти его /wanted", или что-то такое. "Если найдёте жалобу, то у меня при погоне случился также Нетворк, но, спустя минут 7 я приехал на место и Полицейскую машину на месте не увидел, и спокойно обжаловал наказание", всё бывает, игроков много, пахнуть может чем угодно) *Как разберёмся в ситуации, пойду создавать свой аккаунт на форуме, а то действительно бред, я вас понимаю. Отписался вам - Denis_Smerian. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Grant 3 · ID: #23 Опубликовано 19 апреля, 2020 Доброго времени суток, на ваших доказательствах я не увидел вашей перезарядки/отыгровки пистолета. Если же вас сбило авто, это не значит, что её не надо повторить. Нарушения были со стороны инкассаторов, которые начали вас давить и даже не попытались защититься. Увидев сотрудников, вы должны были быстрее скрываться, а не продолжать стрелять, у вас получается ПГ? Таран вашего авто сотрудником Konstantin_Gusev действительно был, тут нарушение я вижу. У остальных были отыгровки, это видно на доказательствах Denis_Homyakov. Передаю слово следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy_Smerian 2 · ID: #24 Опубликовано 19 апреля, 2020 https://imgur.com/HkUxSvS Выделенные сообщения от игрока Билли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostik_Gusev 9 · ID: #25 Опубликовано 19 апреля, 2020 Что Вы сейчас пытаетесь добиться данной жалобой? Вы написали её, хотя сами нарушали по-меньшей мере 2 пункта. Единственное, что я готов возместить ущерб за авто ,в которое врезался, так как спешил на помощь. Назовите ваш банковский счёт в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy_Smerian 2 · ID: #26 Опубликовано 19 апреля, 2020 Потому-что инкассация сбила мне анимацию, сбив анимации - 1 день бана. Посмотрите в замедлении, перезарядка только-только началась, и мне её сбили. Мы две стороны, говорим про РП, в этой ситуации уже про это глупо говорить, меня сбили - я не лёг и не отыграл, инкассатор тогда взял и уехал с места наездка, даже при том, что он работник - он также был остаться на месте. Тут уже никакое РП не складывается. "Увидев сотрудников, вы должны были быстрее скрываться" - Вы написали, что действовали неожиданно, тут уж конечно мы не подозревали, и отреагировать не успели так-как нужно. Если чуть с другой стороны, то у меня есть же запись, как мне говорят "Денис, садись", ну это наверное и является главной фразой. Но... Сказано это было спустя длительное время, мы действительно растерялись, видно даже по моей жалобе, и моим действиям. Denis_Smerian - я ответил. Спасибо, не нужно возмещать ущерб, т.к вина имеется у всех сторон. Я к вам лично претензий не имею, в следующий раз будем ознакомлены всем составом. Жалоба была написана мной, в том ключе, что у меня почему-то не видны отыгровки сотрудников. Потом написал другу из ДПС-П, и он мне конкретно ответил, что сейчас ВПС для всех един, и в том числе, для сотрудников тоже. Поэтому, в данной ситуации, я со своей стороны оплачу вам ущерб за потраченное время. Напишите банковский счёт, компенсация придёт в течении часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyakov 19 · ID: #27 Опубликовано 19 апреля, 2020 38 минут назад, Billy_Milligan сказал: Ну так вот а вы про ПГ зачем-то говорите Я Billy_Smerian Даже вас не увидел вы меня просто в спину расстреляли Хорошо, после этого случая я создаю свой аккаунт на форуме. Просто идиотизм писать с одного, и для вас странным это тоже кажется, потому-что такой форум только у нас. Ситуаций много, у меня есть ссылочку на игрока, который во время погони снёс много машин, и в конечном итоге у него оборвало соединение. Администрация отвечает всегда по-разному, либо будет забанен за уход, либо "У человека проблемы с интернетом", в этом тоже большая беда, что непонятно, либо кот провод съел, либо у кого-то ноутбук, и стал интернет сигнал слабый. Это не первый и не последний раз, в Провинции у меня проседает хорошо ФПС, и когда я сворачиваю игру - появляется Network, особенно, если я нахожусь в машине, которая едет. Это доказуемое действие. *Если есть у вас претензии к нашему Нетворку, то вы в праве написать в тему "Жалобы на гражданских", просто доказать действие вылета, можно либо видеозаписью, либо как-то по логам игры, может быть есть иные способы. Может у вас в /wanted есть табличка, при котором видно "Игрок с ником ... зашел в игру, найти его /wanted", или что-то такое. "Если найдёте жалобу, то у меня при погоне случился также Нетворк, но, спустя минут 7 я приехал на место и Полицейскую машину на месте не увидел, и спокойно обжаловал наказание", всё бывает, игроков много, пахнуть может чем угодно) *Как разберёмся в ситуации, пойду создавать свой аккаунт на форуме, а то действительно бред, я вас понимаю. Отписался вам - Denis_Smerian. Не понимаю ваших претензий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostik_Gusev 9 · ID: #28 Опубликовано 19 апреля, 2020 Я думаю можем обойтись и без компенсации с вашей стороны, вам как никак ещё ремонт Стингера оплачивать. И в следующий раз, когда увидите серую тонированную газель, лучше сразу уезжать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy_Smerian 2 · ID: #29 Опубликовано 19 апреля, 2020 Стингер на максимальной страховке, и используется специально для ограблений. Извините, но за потраченное время, я готов выплатить вам хорошую компенсацию, ожидаю банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostik_Gusev 9 · ID: #30 Опубликовано 19 апреля, 2020 37 минут назад, Billy_Milligan сказал: Стингер на максимальной страховке, и используется специально для ограблений. Извините, но за потраченное время, я готов выплатить вам хорошую компенсацию, ожидаю банковский счёт. Хорошо, запомним ваш стингер) Счёт: 921663 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy_Smerian 2 · ID: #31 Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) Компенсация выплачена, то что награбили, отдаём вам) Надеюсь деньги пришли во всём объёме, никто не украл. Перевёл вам Билли, т.к я за свои звёзды был отвезён в участок. Всего хорошего) Скриншот перевода: https://imgur.com/RtUuHm0 Изменено 19 апреля, 2020 пользователем Billy_Milligan Указал неправильную ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Maxwell 18 · ID: #32 Опубликовано 20 апреля, 2020 Здравствуйте, Со стороны сотрудников нарушений не увидела, помимо неумышленного тарана от Konstantin_Gusev, но свои действия он аргументировал выше. Считаю, что столкновения можно было избежать, но компенсацию за причиненный ущерб сотрудник выплатил. Просмотреть это можно нажав сюда. Несмотря на это, беседа с ним будет проведена. Ситуация для Вас с напарником складывалась не лучшим образом, после чего Вы приняли решение просто выйти из игры, тем самым сымитировав вылет, который был умышленным. Как это произошло, дублировать мне нет смысла, т.к. сотрудники выше описали принцип, которым Вы могли воспользоваться. Мало вероятно, что именно в этот момент, у вас вылетел интернет. Во время того, как Вы хотели перезарядится, на Вас наезжает машина инкассации, после Вы встаете и продолжаете ограбление, будто ничего не произошло. С Вашей стороны проявление nonRP действия. Ладно, можно списать, что со стороны IC процесса, Вы не слишком критично ушиблись и поднявшись после наезда (несмотря на болевой порог и тд, которую по RP Вы должны были ощущать после такого наезда) поспешили на помощь своим напарникам. Что касается PG, его также видно. Не забываем, что экипаж инкассации вооружен, затем на помощь к ним подоспели сотрудники полиции. Что делали Вы? - Вы же продолжали отстреливать экипаж инкассации, будто сотрудников полиции нет рядом. Ваши действия должны были принять кардинальный отказ от продолжения ограбления и предпринять попытку побега. Либо же вы (вместе со своими напарниками) шли на это ограбления, как в последний раз, несмотря на последствия. После того, как двух Ваших "положили", Вы все же предприняли "попытку побега" сев в автомобиль, но после того, как поняли, что он выведен из строя, просто оффнулись из игры, не закончив RP ситуацию. Нарушение инкассации я также вижу. Можете написать встречную жалобу на них. Похвально, что Вы отказались от компенсации и встречно ее выплатили, но будете наказаны (также как и пассажир) согласно пункту ВПС: Спойлер 10.3 Запрещено выходить из игры во время ареста/погони/боя/похищения. Наказание: бан до 7 дней. Всего доброго, Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться