Billy_Smerian 2 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Denis_Smerian 2. Никнейм игрока: Denis_Homyakov, Semen_Odincovsky, Konstantin_Gusev 3. Суть жалобы: Добрый день... 1. Предоставьте скриншоты, видео с TimeStamp того, как вы нас нашли. Либо... Как вы запрашивали доступ к камерам ТЦ "Лента", всё-таки вы приехали отыгрывать РП (К большому сожалению, вы его неправильно отыграли, сейчас разъясню вам за всё). 2. Denis_Homyakov - Не отыграл оружие, откуда он его достал? Начал стрелять, ничего не отыгрывал... 3. Semen_Odincovsky - Не отыграл оружие, стал стрелять из окна машины. А потом как вылез, он уже отыграл пистолет... 4. Konstantin_Gusev - Намеренный таран, при том, что игрок стоял на месте, и никуда не скрывался. 5. Получаем мы команду, которая к сожалению не пройдёт никакой отбор в Гос. Службу, мы знаем людей, которые были участниками, и знаем их ошибки, и эта далеко не первая жалоба на их нарушения. *Подмечу, если не будет Скриншота с TimeStamp ориентировки, либо видеозаписи того, кто вам сказал информацию, либо же тех-самых камер на ТЦ "Лента", что можно как-бы и додуматься, это вполне законное отыгрывание того, как вы нас нашли. Претензий бы не было. Не будет внятный ответов по пунктам к вашим ошибкам, то дело передаётся Старшей Администрации, т.к она может дать внятный и понятный ответ. Говорим со своей практики. 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyakov 19 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля, 2020 Здравствуйте мои дорогие, я являюсь Начальником отдела СОБР и давайте всё распиределим по полочкам. Мы ехали по запросу от армии о помощи на призыве и заметили странный автомобиль, стоящий у парковки. Когда мы начали выезжать, один из сотруднику доложил что они едут в инкассацию и мы незамедлительно выехали к вам. Отыгровки с моей стороны осуществляются в данном видеоролике (timestamp в конце, что-бы не плакали :3) https://youtu.be/xQLDz1vdzDE Только что, Denis_Homyakov сказал: Здравствуйте мои дорогие, я являюсь Начальником отдела СОБР и давайте всё распиределим по полочкам. Мы ехали по запросу от армии о помощи на призыве и заметили странный автомобиль, стоящий у парковки. Когда мы начали выезжать, один из сотруднику доложил что они едут в инкассацию и мы незамедлительно выехали к вам. Отыгровки с моей стороны осуществляются в данном видеоролике (timestamp в конце, что-бы не плакали :3) https://youtu.be/xQLDz1vdzDE Так-же хочу подметить, что вы и ваш дружок - пирожок отрубили провод от интернета и оффнулись от ареста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostik_Gusev 9 · ID: #3 Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) Добрый день, я являюсь сотрудником Гусевым К.А. Все отыгровки на видео сотрудника Хомякова видны. Теперь про Ваше «классное» ограбление инкассаторов: 10.15 НонРП использование оружия. Наказание: бан на 3 дня. Для использования оружия не обязательны РП-отыгровки его доставания, смены или убирания. Обязательно перед использованием оружия, достав его, передёрнуть затвор (нажатием на клавиатуре кнопки перезарядки - по умолчанию "R"). Только после этого оружие разрешено использовать. При смене оружия необходимо повторить данные действия заново. Если у вас в инвентаре что-то более объемное, например, бита или лопата, то не забывайте, что этот предмет невозможно носить с собой просто так. Либо изначально подходите с битой или лопатой в руках, либо доставайте предмет из багажника, используя отыгровки. 10.15.1 Доставание оружия может быть отыграно не только порядком, установленным в п.10.15, но и обычными РП-отыгровками. 10.15.2 Запрещено не придерживаться ни одного из пунктов 10.15, 10.15.1, то есть, не делать ничего при доставании оружия. Наказание: бан на 3 дня. Denis_Smerian ни перезарядил пистолет, ни отыграл. Далее: 10.3 Запрещено выходить из игры во время ареста/погони/боя/похищения. Наказание: бан до 7 дней. Тут помимо Denis_Smerian отличился ещё и Leonid_Zotov оба специально выдернули провод из роутера в надежде что прокатит... Но, увы, не прокатило. И зачем же обрезать видео на самом интересном? Зачем обрезать офф. от ареста, дорогие мои. Всего плохого. Изменено 19 апреля, 2020 пользователем Graphik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy_Smerian 2 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля, 2020 Объясняю почему у игрока Deins_Smerian не был перезаряжен пистолет: Его переехал инкассатор, а у него бинд стоит на одну кнопку и там и достать и перезарядить, и из-за ДБ со стороны инкасса анимация была сбита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyakov 19 · ID: #5 Опубликовано 19 апреля, 2020 Только что, Billy_Milligan сказал: Объясняю почему у игрока Deins_Smerian не был перезаряжен пистолет: Его переехал инкассатор, а у него бинд стоит на одну кнопку и там и достать и перезарядить, и из-за ДБ со стороны инкасса анимация была сбита. Давайте порассуждаем. Если бы его переехал инкассация, он бы просто лёг от боли, но никак не доставать пистолет и стрелять в инкассацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostik_Gusev 9 · ID: #6 Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) Почему же я решил что офф.от ареста был намеренным? Всё очень просто - при настоящем вылете/нетворке игрок может висеть в так называемом «красном треугольнике» около минуты, а то и больше. Леонид Зотов и Денис Смериан же вылетели почти мгновенно, что объясняется только выдёргиванием шнура из роутера. Изменено 19 апреля, 2020 пользователем Graphik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy_Smerian 2 · ID: #7 Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) Dell Изменено 19 апреля, 2020 пользователем Billy_Milligan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyakov 19 · ID: #8 Опубликовано 19 апреля, 2020 Только что, Billy_Milligan сказал: У них выключился интернет, они сидели в одной квартире с 2ух компов. И у них выключился интернет. Пожалуйста, не вешайте лапшу на ушу. Если администрация проверит ваши логи и увидет разные ip адреса - то тогда это будет считаться за обман администрацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy_Smerian 2 · ID: #9 Опубликовано 19 апреля, 2020 На счет ДБ и упал от боли - ситуация была делко не РП т.к инкассатор начал давить, что делать по ВПС нельзя, так что тут про упал от боли - роли не играет. 1 минуту назад, Denis_Homyakov сказал: Пожалуйста, не вешайте лапшу на ушу. Если администрация проверит ваши логи и увидет разные ip адреса - то тогда это будет считаться за обман администрацию. Вообще-то айпи адреса разные если компьютеры разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyakov 19 · ID: #10 Опубликовано 19 апреля, 2020 1 минуту назад, Billy_Milligan сказал: На счет ДБ и упал от боли - ситуация была делко не РП т.к инкассатор начал давить, что делать по ВПС нельзя, так что тут про упал от боли - роли не играет. Вообще-то айпи адреса разные если компьютеры разные. Тоесть ограбления инкассации теперь не РП? Вы хоть себя слышите? Водитель пытался помочь своим сотрудникам, и ваш коллега по нон РП ограблению должен был упасть и скорчиться от боли. По поводу ip адресов - он закрепляется на одном интернет - провайдере, а не на компьютер. На компьютер называется IPV-4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy_Smerian 2 · ID: #11 Опубликовано 19 апреля, 2020 Ну это так, если вы не знали Нет, у них разные IP адреса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyakov 19 · ID: #12 Опубликовано 19 апреля, 2020 Только что, Billy_Milligan сказал: Ну это так, если вы не знали Пожалуйста, не надо меня учить. Пишите только по жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy_Smerian 2 · ID: #13 Опубликовано 19 апреля, 2020 3. В случае нападения, водитель на свой страх и риск имеет право попытаться закрыть линию огня, но давить запрещено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostik_Gusev 9 · ID: #14 Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) Это не меняет ситуацию, они вылетели мгновенно, друг за дружкой. При настоящем нетворке такого не бывает. Касаемо IP адресов: IP-адрес (aй-пи адрес, сокращение от англ. Internet Protocol Address) — уникальный идентификатор (адрес) устройства (обычно компьютера), подключённого к локальной сети или интернету. IP-адрес представляет собой 32-битовое (по версии IPv4) или 128-битовое (по версии IPv6) двоичное число. (Вставка из интернета) Всего плохого. Изменено 19 апреля, 2020 пользователем Graphik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyakov 19 · ID: #15 Опубликовано 19 апреля, 2020 18 минут назад, Billy_Milligan сказал: 3. В случае нападения, водитель на свой страх и риск имеет право попытаться закрыть линию огня, но давить запрещено. Где же написано что давить запрещено? Водитель прикрыл линию огня и попытался помочь своим сотрудникам. Так-же на вашем видеоролике присутствуют элементы ПГ. Давайте сначало разберемся что такое ПГ. ПГ - это воображения из себя героя. Вы троём атаковали инкассацию. У инкассации было оружия, а так-же у 4 сотрудников правоохранительный органов. Вы даже этого не замечая, продолжали стрелять в сотрудников. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy_Smerian 2 · ID: #16 Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) Здравствуйте, я являюсь игроком Denis_Smerian. И также я являюсь тем, кто записывал видео. Аккаунт на форуме один на двоих, по правилам пока-что не запрещено. Отвечу за все то, что сейчас написал Билли; 1. Перезарядочка у меня имеется, видно как я только-только начал перезаряжаться, и в этот момент меня задавил инкассатор. 2. На счёт IP - Это всё Владивосток, можете проверить ради интереса. Ничего не скрывается, если требуется дальнейшее разъяснения, то напишите, я уже адекватно отвечу. 3. Видео обрезано, и также есть исходник Network, и к сожалению, это никак не доказывается, всё есть на видеозаписи. Также могу предоставить от своего лица. И которое бы пошло на дальнейшее обжалование. *Если есть вопросы, то задавайте. На счёт отыгровки биндов - их убрали, я узнал у своего знакомого из ДПС-Приволжска. ВПС един для всех, тут я согласен. *Про интернет, Network случается конечно далеко не первый раз, и наш Ping (Время отклика до сервера и обратно), превышает отметку 100, если есть интерес, то можете понаблюдать за действиями таких игроков. Если потребуется больше доказательств, то попробую найти видео с нашими Нетворками. Недавнее видео с Нетворком, просто из тюрьмы: https://imgur.com/NUbRTLm Изменено 19 апреля, 2020 пользователем Billy_Milligan Опечатка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyakov 19 · ID: #17 Опубликовано 19 апреля, 2020 2 минуты назад, Billy_Milligan сказал: Глаза разуйте и прочитайте пункт ещё раз Пг - не вижу, всё было по ВПС и нас не трое было, а четверо Водитель стрелял? Нет. Сотрудник ГУ-МВД было 4, сотрудник инкассации - 3. Нас было 7 а вас 3,. Сами же посудите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostik_Gusev 9 · ID: #18 Опубликовано 19 апреля, 2020 3 вооружённых сотрудника инкассации + 4 полностью вооружённых сотрудников полиции = 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy_Smerian 2 · ID: #19 Опубликовано 19 апреля, 2020 Ну мы откуда знали что вы вообще менты ? Просто газель какая-то ехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyakov 19 · ID: #20 Опубликовано 19 апреля, 2020 Только что, Billy_Milligan сказал: Ну мы откуда знали что вы вообще менты ? Просто газель какая-то ехала Вот именно. Мы сыграли на факторе неожиданности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться