Ivan_Zelenin 10 · ID: #1 Опубликовано 16 апреля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Zelenin 2. Никнейм игрока: Adalet_Qasimov 3. Суть жалобы: Доброе времени суток Генерал, Следящий и сотрудники СС. Данный сотрудник, Adalet_Qasimov, опять нарушает все, что было в прошлой жалобе (Тут) . К всему этому выдает наказание без до-ков. 4. Скриншот/видео от своего лица: Нарушение не снимает Изменено 16 апреля, 2020 пользователем Ivan_Zelenin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adalet Gasymov 23 · ID: #2 Опубликовано 16 апреля, 2020 (изменено) Здравствуйте,произошло все так,Я остановил гражданина,после остановки я вышел из машины и гражданин случайно врезался в меня и передвинул машину на тротуар , это вам может подтвердить 2 участник ДТП. Машина была передвинута после того,как решили все с ДТП,после приезда Нач,Ук. Изменено 16 апреля, 2020 пользователем Adalet_7 Ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Zelenin 10 · ID: #3 Опубликовано 16 апреля, 2020 Но вы продолжаете нарушать. Тем самым вы сами подтвердили, что вы начали оформлять свое же ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #4 Опубликовано 16 апреля, 2020 Доброго времени суток. А я вообще не понимаю, при чём тут я. Меня не на скриншоте, не на видео нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Zelenin 10 · ID: #5 Опубликовано 16 апреля, 2020 извините, забыл исправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adalet Gasymov 23 · ID: #6 Опубликовано 16 апреля, 2020 Не подтверждал,что оформляю своё дтп,я когда подходил к гражданину,подходил с другой целью.Нарушений со своей стороны не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
hbhbhbhb 11 · ID: #7 Опубликовано 16 апреля, 2020 Доброй ночи. Изучил Ваши скриншоты и видео. С сотрудником будет проведена беседа по регламенту ДПС, а также по поводу обязательного владения доказательной базой. Благодарим за обращение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Zelenin 10 · ID: #8 Опубликовано 17 апреля, 2020 Почему только беседа? В прошлый раз два выговора, а сейчас просто беседа. Его уход от ДТП вы списали как пинг, но пинга не было. Данный сотрудник ничего не знает и он повторяет все свои ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jerry_Barbaro 72 · ID: #9 Опубликовано 17 апреля, 2020 Приветствую. Я следящий за ДПС г. Приволжск. С лидером полностью солидарен, с сотрудником будет проведена беседа и получит устный выговор. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...