Ivan_Zelenin 10 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Zelenin 2. Никнейм игрока: Adalet_Qasimov, Evgeniy_Wazovskiy 3. Суть жалобы: Доброе времени суток Генерал, Следящий и сотрудники СС. Данные сотрудники, Adalet_Qasimov, Evgeniy_Wazovskiy, нарушили некоторые статьи ФЗоП и КоАП. Если быть точнее, то: - 4.1 ФЗоП - 4.3 ФЗоП - 4.4 ФЗоП (Игнор нарушения статьи 12.20 КоАП) - 4.16 ФЗоП - 5.6 ФЗоП - 9.2 ФЗоП - 12.14.1.1 КоАП - 12.9.6 КоАП - 3.2.4 Регламента ДПС - 3.2.6 Регламента ДПС (Остановил нас с нарушением статьи 12.19.2 КоАП) - 3.2.5 Регламента ДПС - 10.9 ВПС 4. Скриншот/видео от своего лица: таран + уход остановка полная ситуация со всеми нарушениями Изменено 14 апреля, 2020 пользователем Ivan_Zelenin изменил ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
hbhbhbhb 11 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля, 2020 Доброй ночи, извиняюсь за долгий ответ. Ожидайте моего ответа утром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #3 Опубликовано 14 апреля, 2020 (изменено) Доброй ночи. Начнём разбор полётов. По приезду я вижу, как сотрудник оформляет автомобиль за превышение скорости. У каждого сотрудника, остановившего автомобиль должны быть доказательства административного правонарушения. Каким образом сотрудник проверил и зафиксировал превышение скорости я понятия не имею. Но если он утверждает, что вы что-то нарушили значит он автоматически имеет доказательства, которыми он сам вправе распорядится так как желает нужным. В этой ситуации моё присутствие вообще было лишнем так как всем известно в случае если вы считаете, что сотрудник не прав вы в праве подать жалобу в соответствующий раздел форума. Я не мог не оштрафовать сотрудника, не арестовать, не выдать устный или письменный выговор, не уволить из-за отсутствия доказательств и не понимания всей ситуации в целом, а потому влезал в диалог между вами и сотрудниками, при чём зря. 4.1 ФзОП По-моему нарушений закона с моей стороны не было. На видеозаписи нарушений закона со своей стороны я не увидел. 4.3 ФзОП Моё знание уставных документов находится на приличном уровне. Да действительно я заявлял, что я не обязан знать весь ПДД полностью (это было в ООС чат). Но так оно и есть, не один инспектор, следящий, генерал и инная личность не знает все уставные документы наизусть, а потому они имеют полное право взять паузу и просмотреть нужную главу, пункт и так далее, что я как раз-таки и сделал. 4.4 ФзОП Понятия имею про какое игнорирование выключенных фар и с чьей стороны идёт речь. В любом случае без доказательств данной статьи я не могу оформить штраф кому-либо 4.16 ФзОП - действительно я нарушил, ушёл от ДТП с троллейбусом, вину свою признаю. В оправдание хочу сказать, что ДТП было не с летальным исходом, да и к тому же игра очень сильно лагала. 5.6 ФзОП - не увидел у себя никаких нарушений уставных документов. Я опирался на закон, во время диалога с вами и с сотрудником. 9.2 ФзОП - отсутствуют нарушения данной статьи, погоню не вёл, автомобиль не останавливал, колонну не сопровождал. 12.14.1.1 КоАП - нарушений не увидел. Манёвры исполнял плавно, с включёнными паворотниками. Манёвр исполнил дабы закрыть ваш автомобиль и дать понять другим водителям о том, что на пути препятствие. 12.9.6 КоАП - превышения скорости с моей стороны не было. Ехал 60-80 км/ч 3.2.4 Регламента ДПС - не останавливал автомобиль, нарушения не имею. 3.2.6 Регламента ДПС - аналогично, не останавливал автомобиль 3.2.5 Регламента ДПС - не останавливал автомобиль 10.9 ВПС - ухода от РП с моей стороны не было. Касаемо ситуации с сотрудником. Вы были остановлены на остановке? Нет, вы были остановлены за ней, соответственно помеху общественному транспорту вы не могли создать, так как находились за остановкой, но всё равно это противоречит пункту 12.4 ПДД Спойлер 12.4. Остановка запрещается: - ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси. Сотрудник имел право это сделать, на основании пункта 3.2.5 Регламента ДПС, с целью присечения вашего административного наказания Спойлер 3.2.5 Не допускается останавливать транспортные средства на участках дорог, где их остановка запрещена правилами дорожного движения, за исключением случаев, когда такая остановка связана с необходимостью пресечения преступления, административного правонарушения, осуществления распорядительно-регулировочных действий, предотвращения реальной угрозы причинения вреда жизни, здоровью и (или) имуществу участников дорожного движения, а также случаев обозначения места остановки патрульным автомобилем с включенными специальными световыми сигналами, другими средствами регулирования и организации дорожного движения. Так же у сотрудника были включены проблесковые маяки, что даёт ему право нарушать некоторые статьи КоАП, под это и попадает статья 12.14.1.1 Спойлер 12.14.1.1 Невыполнение требования Правил дорожного движения, за исключением установленных случаев, перед поворотом направо, налево или разворотом заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении. Наказание: Наложение административного штрафа в 3.000 рублей. некоторые статьи КоАП НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ К ВЫПОЛНЕНИЮ с включёнными проблесковыми маяками. Соответственно пункт 6.2 ФзОП в данном случае в НЕКОТОРЫХ моментах отпадает. Пункту 3.2.4 регламента ДПС Спойлер 3.2.4 Остановка транспортного средства осуществляется с учетом требований правил дорожного движения и соблюдением мер, направленных на обеспечение безопасности участников дорожного движения. вообще ничего не противоречит. Вы были остановлены за остановкой маршрутного транспорта, не создавая помех для других участников движения более того, вас потом ещё дальше от остановки убрали и за вами поставили патрульный автомобиль раз уж вы так переживали за свою безопасность. Да, был нарушен пункт 3.2.6 регламента ДПС, который я игнорировал достаточно долго. но всё же потом позади вашего автомобиля стоял мой патрульный, прошу заметить сделал я это самовольно исходя из нашего диалога. В любом случае я признаю свою вину за уход с места ДТП, а так же игнорирования пункта 3.2.6 регламента ДПС сразу же. Действительно сотрудник его нарушал, а я не предпринял мер воздействия. Прошу простить меня из-за огромного количества справок, статей в уставных документах. Соответственно за несвоевременное реагирование на пункт 3.2.6 регламента ДПС, а так же за нарушение пункта 4.16 ФзОП я готов понести наказание. По остальным действиям сотрудника возникают вопросы на которые он, я думаю, сам в состоянии дать полный, чёткий, грамотный и развёрнутый ответ в виду наличия доказательств нарушения статьи КоАП. Изменено 14 апреля, 2020 пользователем Evgeniy_Wazovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adalet Gasymov 23 · ID: #4 Опубликовано 14 апреля, 2020 Здравствуйте,прошу прощения за долгий ответ,отвечу на вашу жалобу завтра днём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
hbhbhbhb 11 · ID: #5 Опубликовано 14 апреля, 2020 Свой ответ дам после ответа сотрудника Adalet_Qasimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adalet Gasymov 23 · ID: #6 Опубликовано 14 апреля, 2020 (изменено) Здравствуйте,прошу прощения за долгий ответ.Перейдем к разбору полетов, как сказал мой коллега. 4.1 ФзОП Не нарушал данный пункт ФЗОП,честно нёс службу. 4.3 ФзОП Мое знание УД на высоком уровне,и если вам не начали отвечать сотрудники на ваши требования:“Рассказать о чем гласит тот или иной пункт “ это не значит,что сотрудник не знает УД.Сотрудники не обязаны отвечать вам.И вообще знать все пункты наизусть 4.4 ФзОП Понятия имею про какое игнорирование выключенных фар и с чьей стороны идёт речь. 4.16 ФзОП - Не увидел нарушения этой статьи у себя. 5.6 ФзОП - Не увидел у себя никаких нарушений уставных документов. 9.2 Есть свидетели,что в тот день у меня было проблемы с интернетом,был большой пинг.И как вы увидели,после многократных нажатий,я вырубил СГУ и маячки 12.14.1.1 КоАП - нарушений не увидел. 12.9.6 КоАП -Признаю,нарушил,была плохая управляемость,так же из за пинга и фпса 3.2.4 Регламента ДПС - Вы были остановлены за остановкой маршрутного транспорта,не создавая помех другим гражданам.,более того,после вас убрали намного дальше остановки,если вы так волновались за свою безопасность 3.2.6 Регламента ДПС - Безопасность была обеспечена 3.2.5 Регламента ДПС - Имел право это сделать,для пересечения административного правонарушения 10.9 ВПС - ухода от РП с моей стороны не было. если вы имеете ввиду инцидент с «ДТП» у шлагбаума парковки ,то там лично у меня,на экране ДТП не было,так же из за пинга. ГОТОВ ПОНЕСТИ НАКАЗАНИЕ ЗА НАРУШЕНИЕ СТАТЬИ 12.9.6,но не отрицаю,что машина была неуправляема из за моего пинга + фпс это нереально Изменено 14 апреля, 2020 пользователем Adalet_7 Ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Zelenin 10 · ID: #7 Опубликовано 14 апреля, 2020 (изменено) Добрый день, уважаемые сотрудники, СС и следящий. Вы утверждаете, что у Вас был пинг? Хорошо, тогда предоставьте док-ва того, что вы не увидели ДТП, когда вы повернули с середины полосы налево. К Вам подошел владелец машины и спросил "Почему вы из центральной полосы поворачиваете?" Вы сделали что? Правильно, проигнорировали это и уехали, то есть вы сейчас вводите в заблуждение администрацию сервера? Так же, вы утверждаете, что остановили верно, но в статье 12.19.2 КОаП не уточнено, что должно быть до остановки 15 метров, а там сказано, что должно быть 15 метро от остановки (от и до остановки должно быть 15 метров). Опять же, получается обман. Про игнорирование нарушения, мы двигались без включеных фар, этого я не отрицаю, но вы остановили нас по причине "Нарушения скоростного режима". На вопрос "Как вы измерили?" вы ответили, что стоит прибор и тд, но док-ов у Вас не было. Получается, что вы нарушили статьи 3.2.5 и 3.2.6 Регламента ДПС (3.2.6 вы не обеспечили безопасность нашего Т/С, если быть точнее, то припарковались перед нами, ваши проблесковые маячки были не видны другим участникам). Спойлер 12.14.3. Опасное вождение, а равно невыполнение при перестроении требования уступить дорогу транспорту, который пользуется преимущественным правом движения, резкое перестроение при интенсивном движении, несоблюдение безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства; несоблюдение бокового интервала; резкое торможение (если оно не требуется для предотвращения ДТП); препятствование обгону. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 20.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком до 2 месяцев. 12.19.2. Остановка или стоянка транспортных средств в местах остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси либо ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси, за исключением остановки для посадки или высадки пассажиров, вынужденной остановки и случаев, предусмотренных частями 4. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 5.000 рублей. Вот, ваше нарушение нарушение 5.6 ФЗоП Также, нарушение ВПС: (вы в /b чат спросили "Таран" и уехали) 10.9 Запрещено уходить от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. Наказание: бан до 7 дней. Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Пример: Вы попали в ДТП, нельзя просто взять и уехать, как будто ничего не случилось. У вас есть RP ситуация в виде ДТП – играйте ее. Обратите внимание! Уход от RP ситуаций, в частности ДТП, относится только к виновнику ДТП. Человек, который стал пострадавшим в ДТП — может покинуть место и будет приниматься факт того, что у него нет вопросов. Если же место ДТП покинет ВИНОВНИК, то он получит наказание. Изменено 14 апреля, 2020 пользователем Ivan_Zelenin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adalet Gasymov 23 · ID: #8 Опубликовано 14 апреля, 2020 (изменено) Добрый день. Я не отвечал,что есть прибор и так далее.На это отвечал другой сотрудник . У меня был пинг и плохой интернет в этот промежуток времени,что могут доказать сотрудники СС(писал им,что проблемы,раздаю с телефона) И даже если допустим ,что ДТП произошло,по 10.9 ВПС,постарадавшрий за уход с места ДТП не наказывается. А по поводу пункта 3.2.6,ваша безопасность была обеспечена. Более того,мы даже передвинули наши Авто по дальше . Изменено 14 апреля, 2020 пользователем Adalet_7 Ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Zelenin 10 · ID: #9 Опубликовано 14 апреля, 2020 Вы нарушили ПДД, сколько раз Вам повторять? Вы повернули со СРЕДНЕЙ полосы! Это опасный маневр! ВЫ уехали, ВЫ ВИНОВНИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adalet Gasymov 23 · ID: #10 Опубликовано 14 апреля, 2020 Назовите пункт ПДД который я нарушил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
hbhbhbhb 11 · ID: #11 Опубликовано 14 апреля, 2020 (изменено) Добрый вечер. Извиняюсь за задержку. Рассмотрел Ваши видеофрагменты, а также ответы сотрудников. С ответом сотрудника Evgeniy_Wazovskiy целиком и полностью согласен, он будет наказан за несвоевременное исполнение пункта 3.2.6 Регламента ДПС, а также за нарушение 4.16 ФЗоП. На моё усмотрение он получит за данные нарушения устный выговор или ограничится беседой, поскольку игра действительно работала не стабильно, это видно даже по тому, что даже у Вас иногда были торможения, не вижу смысла жестко наказывать за 4.16 ФЗоП, поскольку сотрудник мог банально не увидеть ДТП у себя на экране. ПГС вправе изменить наказание на свое усмотрение. Касаемо сотрудника Adalet_Qasimov. Он верно объяснил основание для остановки Вашего Т/С, но не сослался на пункт 3.1 Регламента ДПС. Не понимаю, для чего он говорил, что СР имеет какое-либо право, так как к данной ситуации это совершенно не относится. Также, за сотрудником зафиксировано нарушение 4.16 ФЗоП, 9.2 ФЗоП, 12.14.1.1. КоАП, 3.2.4., 3.2.6 Регламента ДПС, 10.9 ВПС. Будет наказан на усмотрение ПГС. Передаю ПГС на рассмотрение Изменено 14 апреля, 2020 пользователем Alan_Dzagoev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jerry_Barbaro 72 · ID: #12 Опубликовано 14 апреля, 2020 Приветствую! Я следящий за ДПС г. Приволжск. С ответом лидера я полностью солидарен, не согласен с тем, что сотрудник Adalet_Qasimov нарушил пункт 10.9 ВПС, так как там был пинг, на видео отчетливо видно лаги. Adalet_Qasimov получит 2 письменных выговора за нарушение УД/ЗД Evgeniy_Wazovskiy получит 1 устный выговор за нарушение ЗД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...