John_Houston 124 · ID: #21 Опубликовано 19 апреля, 2020 Розыск выдавал не сотрудник, о котором идет речь в данной теме. Согласен с лидером, непонятные выкрики недопустимы, будучи человеком, с высоким статусом сотрудника МВД. Штрафные санкции, которые перечислил лидер ранее, будут применены к должностному лицу, тут мне добавить нечего. Теперь, перейдем к вам. У нас на сервере нед адвокатуры, не практикуются заявленные ходатайства на имя должностного лица, ибо слишком мал в целом уровень RP на сервере. Понимаю, что много хочется, заявить ходатайства об отводе должностного лица, об прекращении материала по делу, об изъятии протокола из числа доказательств, но увы, данные навыки у нас не практикуются. Желаете открыть адвокатуру - милости просим в частным организации, которые, по идее, должны быть скоро открыты. Вроде бы все расписал, что хотел. Дополнительные вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Kybov 30 · ID: #22 Опубликовано 19 апреля, 2020 Добрый день, с праздником Вас, очень рад, что рассмотрение жалобы наконец-то подходит к логическому завершению, однако, считаю нужным пройтись поверхностно по нескольким вещаем, так как где-то некоторые меня не правильно поняли. 16 часов назад, ☭Yaroslav_Korneev☭ сказал: Вам будет выплачена компенсация за неверно выданный розыск Напишите вас банковский счет Да, конечно, мой банковский счёт - 386090. 1 час назад, Jack_Human сказал: Розыск выдавал не сотрудник, о котором идет речь в данной теме Правильно, запросил выдачу розыска коллега этого сотрудника, об этом я так и прямо заявлял (не забывайте, что контролировал всё это именно РИчард, находясь в той ситуации на правах Начальства, одна из его ошибок - это то, что не досмотрел, хотя он и сам начал сначала подобным заниматься), но данному сотруднику необходимо выдать наказание не за "красивые глазки" или за выдачу розыска, а за ряд иных нарушений, так, например, наглядное не знание уставных документов (статью он так и не смог назвать), nonRP поведение и прочие нарушения, о которых шла речь в самом начале, все доказательства это подтверждает. Мне достаточно будет не его увольнения, если мы говорим о конкретном сотруднике, а выдача ему двух выговор и соответствующие снятие со старшего состава, так как человек не только не справляется со своими обязанностями, занимая столь ответственный пост, но ещё и подаёт далеко не лучший пример другим, показывает фракцию в худшем свете и в целом опыта, судя по его действиям, ему явно не хватает, как разбирать ситуации он может быть и заучил, но на практике это применять не может. В том числе отдельно отмечаю, что здесь нужно не только выдача выговоров сотруднику, а ещё и проведение серьёзнейшей беседы, ведь самое главное, чтоб он понял свои ошибки и впредь больше не нарушал, сейчас оказался я в такой ситуации, а завтра новенький игрок, не знающий даже что такое форум. 1 час назад, Jack_Human сказал: Штрафные санкции, которые перечислил лидер ранее, будут применены к должностному лицу, тут мне добавить нечего. Очень рад за это, действительно, тут добавить нечего, так как всё и законно, и справедливо. 1 час назад, Jack_Human сказал: У нас на сервере нед адвокатуры, не практикуются заявленные ходатайства на имя должностного лица, ибо слишком мал в целом уровень RP на сервере. Так-так... Во-первых, говоря о ходатайстве, о котором(-ых) я писал в теме с жалобой, то это не являлось какой-либо отыгровки, а это было слово, наиболее подходящее для конкретного момента, если углубиться что такое слово "ходатайство", то,я думаю, Вы всё поймёте. Во-вторых, если мы будем говорить в целом об адвокатстве и иных моментах уже в игре, а конкретно в ходе Role-Play процесса, то по причине: "У нас на сервере не практикуется", меня никто ограничить не может в отыгрыше той роли, которую я хочу, а здесь ещё это всё подкреплено историями, прочими более мелкими Role-Play ситуациями, правильными и корректными отыгровка и иными вещами. В-третьих, да, я знаю очень многое, связанное на прямую с адвокатурой, знаю очень многое и по системе "МВД", так как в жизни с этим тесно связан, и честно скажу, что думаю, я показал всё это и не только в ходе моих 3-х сроках лидерства на посту Генерала ГИБДД г.Приволжска. Поэтому о подобном говорить не совсем правильно, а если мы углубимся в ту ситуацию, с сотрудниками ГИБДД г.Невский, то вообще в принципе адвокатство имело даже не второстепенную роль, о чём уж тут говорить Искренне надеюсь на подтверждение выдачи выговоров сотруднику. С уважением и пониманием, Артём Кубов. Kybov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leo_Vince 4 · ID: #23 Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) Вы сначала прямые док-ва прямиком в ответ приложите и укажите где именно было мое нарушение где я не знаю уставной документ. И почему когда я прошу вас прямые док-ва вы либо съезжаете с темы, либо прикрепляете где нету прямого нарушения чисто с моей точки зрения... Жду ссылочку с скриншотом об незнание уставных документов где я именно сказал что я знать не знаю какая статья уставного документа, хорошо? А то вы на словах меня тут делаете врага народа, а скриншотов как таковых где я говорю что не знаю уставные документы нету. Вот такая печаль беда, можете кстати не сильно заморачиваться писать тут красивые словечки про меня, можно сказать жалоба основана на словах только ваших а не на доказательствах! Повторюсь много писать не нужно так как доказывают на форуме нужно не словами, я могу на словах много тоже чего сказать мне это не сложно сделать. Администратор высказал свое мнение по поводу доказательств и я думаю спорить я с ним не буду, но только не пойму одного я "Откатил" после написания МГ, откуда кто знает намеренный он или нет? Я все го то один раз так написал и откатил, остальное было в гражданской одежде и когда я не на смене я общался с друзьями. Я обосновал свое поведение по поводу МГ, я конечно не буду спорить с администратором так как он разбирается в РП и т.д лучше меня, если администратору виднее то я не спорю. Советую кстати вам тоже Артем не спорить с Администрацией. С праздником Изменено 19 апреля, 2020 пользователем Tommy_Hennesy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Houston 124 · ID: #24 Опубликовано 19 апреля, 2020 Тема подошла к концу, господа. Все вынесли для себя какой-либо урок, что хорошо, а что плохо. Сотруднику будут применены штрафные санкции. Вопрос исчерпан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение