Brut_Muro 4 · ID: #41 Опубликовано 11 марта, 2020 На предоставления доказательств дается 24 часа. После просьбы вашего начальника ГИБДД-Н в 15: 05 по МСК на протяжении 24 от вас никаких доказательств не было. Ожидаем окончательный вердикт. Просьба вернуть мне ВУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 120 · ID: #42 Опубликовано 11 марта, 2020 (изменено) Как сказал сотрудник у него присутствует видео (15 часовое) На обработку ушло 4 часа, как было сказано видео будет предоставлено после 15 Если док-ва не будут предоставлены в течение 1 часа - сотрудник получит выговор за 1.6 ФЗоП Изменено 11 марта, 2020 пользователем ☭Yaroslav_Korneev☭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stafford_Lannister 1 · ID: #43 Опубликовано 11 марта, 2020 Док-во еще не будет,так как я нахожусь еще на паре,а после этой еще одна и дорога домой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brut_Muro 4 · ID: #44 Опубликовано 11 марта, 2020 (изменено) Выделенное время подошло к концу, ожидаю результата. Изменено 11 марта, 2020 пользователем Brute Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brut_Muro 4 · ID: #45 Опубликовано 11 марта, 2020 2 часа назад, ☭Yaroslav_Korneev☭ сказал: Если док-ва не будут предоставлены в течение 1 часа - сотрудник получит выговор за 1.6 ФЗоП Прошу заметить что прошло 2 часа. И никаких доказательств я не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 120 · ID: #46 Опубликовано 11 марта, 2020 Доброго времени суток! Так как сотрудник не предоставил док-ва вашей вины в течение 24 часов Он получит выговор за 1.6 ФЗоП Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brut_Muro 4 · ID: #47 Опубликовано 11 марта, 2020 Хотел бы получить ВУ обратно. В компенсации не нуждаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Korshunov 166 · ID: #48 Опубликовано 11 марта, 2020 Отпишитесь мне в лс форума по поводу возврата прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Korshunov 166 · ID: #49 Опубликовано 11 марта, 2020 ВУ вернул, сотрудник наказан. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brut_Muro 4 · ID: #50 Опубликовано 11 марта, 2020 ВУ вы мне не вернули. Вы только дали возможность на пересдачу на ВУ. Системно я права получить не смогу т.к имеются не оплаченные штрафы. Прошу вернуть именно ВУ, так если не ваш нонРП сотрудник, то я был бы с правами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashley_Griffin 609 · ID: #51 Опубликовано 11 марта, 2020 С действиями следящего не согласен, возврат ВУ в данной ситуации неуместен как минимум по отыгровкам сотрудника. Он же не из рук через решетку у вас ВУ выдергивает, верно? Он аннулирует его через КПК. Пока вы находитесь в КПЗ, осуществление подобных действий с вами вполне себе законно. На данный момент подобные действия не запрещены ни одним из нормативных документов. Сотрудник будет наказан лишь за отсутствие адекватных доказательств. Других нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться