Aleksey_Tyabin 2 · ID: #21 Опубликовано 12 февраля, 2020 2 минуты назад, Alexander_Gasanov сказал: То есть вы признаете факт того что с вашей стороны были оскорбление в сторону Никиты ? От него были оскорбления в мою сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Gasanov 340 · ID: #22 Опубликовано 12 февраля, 2020 Если бы Никита говорил бы прямо давай бей меня что ты боишься то это расценка провокации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Tyabin 2 · ID: #23 Опубликовано 12 февраля, 2020 Только что, Alexander_Gasanov сказал: Если бы Никита говорил бы прямо давай бей меня что ты боишься то это расценка провокации. А что же это тогда было когда человека бьют и он говорит "давай давай еще"? За что вы это принимаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Gasanov 340 · ID: #24 Опубликовано 12 февраля, 2020 Цитата От него были оскорбления в мою сторону. У вас имеются доказательства оскорблений ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Lermontow 1 · ID: #25 Опубликовано 12 февраля, 2020 Я скажу что я вам сказал, я сказал что из вас перекуп не очень, после чего посыпались оскорбления от вас и от вашего друга с лопатой и к тому же вы мне не довали сказать слова, затыкав рот мне и избивать лопатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Tyabin 2 · ID: #26 Опубликовано 12 февраля, 2020 Только что, Alexander_Gasanov сказал: У вас имеются доказательства оскорблений ? Имеются доказательства только его провокации на дм, которую я уже скинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Tyabin 2 · ID: #27 Опубликовано 12 февраля, 2020 Только что, Nikita_Lermontow сказал: Я скажу что я вам сказал, я сказал что из вас перекуп не очень, после чего посыпались оскорбления от вас и от вашего друга с лопатой и к тому же вы мне не довали сказать слова, затыкав рот мне и избивать лопатой Не надо щас врать, после того как ты меня оскорбил я тебя попросил пояснить за то что ты сказал в итоге ты дальше продолжил оскорблять и провоцировать на ДМ, так что не надо тут врать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Lermontow 1 · ID: #28 Опубликовано 12 февраля, 2020 Так же скажу ещё раз что данные слова которые у вас на видео, это слова предоставлены вам, чтобы вы ещё привели мне слова почему я "пусто-слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Gasanov 340 · ID: #29 Опубликовано 12 февраля, 2020 (изменено) Что бы решить все по человечески предоставьте доказательства оскорбления с стороны Никиты. А также думаю стоит дождаться ответа от пГС/ГС. Потому что мы можем вечно спорить насчёт этого Изменено 12 февраля, 2020 пользователем Alexander_Gasanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Tyabin 2 · ID: #30 Опубликовано 12 февраля, 2020 Я все сказал, провокация было ярко выраженная, ждем ответи пГС/ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Gasanov 340 · ID: #31 Опубликовано 12 февраля, 2020 Ваше право молодой человек. Просто вы утверждаете что он вас оскорблял и вы не можете это подтвердить. У вас попросту нету доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Mazura 56 · ID: #32 Опубликовано 13 февраля, 2020 Здравствуйте Устроили из жалобы - базар Выговариваете друг другу и пытаетесь предъявить оскорбления По факту не увидел доказательств ни с одной стороны, ни с другой Военнослужащий будет наказан по ВПС за провокацию Всего доброго, с Уважением Следящий за Армией Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение