Aleksey_Tyabin 2 · ID: #1 Опубликовано 12 февраля, 2020 1. Ваш никнейм: Aleksey_Brigada 2. Никнейм нарушителя: Nikita_Lermontow 3. Описание ситуации: Провокация на дм. 4. Доказательства:https://youtu.be/Qw0ai9adpQE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lermontow 1 · ID: #2 Опубликовано 12 февраля, 2020 Здравствуйте. Я и есть тот самый Никита Лермонтов. Вы скинули видео якобы провокация на дм, но если вы скинете полное видео то мы все увидим, что эти слова посвящены тому чтоб вы ещё привели примеры на то что я по вашим словам плохой человек, На ДМ я никак не реагировал а просто сделал для себя скриншоты. Так же прикрепляю доказательства что ДМ вы начали гораздо раньше чем началась ваша запись, если у вас есть доказательства о том что якобы га провокацию на ДМ, то скидывайте полную запись и все прекрасно посмотрим что да как Доказательства о том что вы четвером начали ДМ раньше : https://yapx.ru/v/GW5Pe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Tyabin 2 · ID: #3 Опубликовано 12 февраля, 2020 Как же не отвечали на ДМ, а кто говорил "давай давай, еще"?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Tyabin 2 · ID: #4 Опубликовано 12 февраля, 2020 А это называется - провокация игрока на нарушения впс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Gasanov 199 · ID: #5 Опубликовано 12 февраля, 2020 Здравствуйте У вас есть полная запись которая подтверждает провокацию на дм? просто по вашем доказательствам трудно что то сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Tyabin 2 · ID: #6 Опубликовано 12 февраля, 2020 Как трудно? Человека бьют и он говорит "давай давай еще". Это вы не считаете провокацией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Gasanov 199 · ID: #7 Опубликовано 12 февраля, 2020 Тогда к вам вопрос зачем вы изначально стали оскорблять его и к тому же ваш друг стал бить его. К чему это ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lermontow 1 · ID: #8 Опубликовано 12 февраля, 2020 Смотрите то что я вам описал с верху, это был ответ на ваши унижения, предоставьте полное видео и убедитесь что ,где и куда сказано. А так же все увидят о том что ДМ от вашей компании был намного раньше, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Tyabin 2 · ID: #9 Опубликовано 12 февраля, 2020 Есть док-ва оскорблений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Tyabin 2 · ID: #10 Опубликовано 12 февраля, 2020 Мой друг начал бить его, потому что Nikita начал кидать необоснованные оскорбления в мою строну, далее оскорблять мою семью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Gasanov 199 · ID: #11 Опубликовано 12 февраля, 2020 (изменено) Последние ваши слова "ты давай не выпендривайся и вали куда подальше" Изменено 12 февраля, 2020 пользователем Alexander_Gasanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lermontow 1 · ID: #12 Опубликовано 12 февраля, 2020 Так у вас нету док-ва, на то что мои слова не были оброщение к вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Tyabin 2 · ID: #13 Опубликовано 12 февраля, 2020 И ДМ считается от 3 ударов, а на доказательствах который предоставил Nikita, только один удар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Tyabin 2 · ID: #14 Опубликовано 12 февраля, 2020 1 минуту назад, Alexander_Gasanov сказал: Последние ваши слова "ты давай не выпендривайся и вали куда подальше" Оскорбления были до этого, просто запись включилась позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lermontow 1 · ID: #15 Опубликовано 12 февраля, 2020 Оскорбление семьи не было, так же прошу док-ва на это Затем даже на вас не было сказано браных слов отличие от вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Gasanov 199 · ID: #16 Опубликовано 12 февраля, 2020 На скриншотах Никиты отчётливо видно как было нанесено 3 удара. Как вы умудрились увидеть 1 удар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Gasanov 199 · ID: #17 Опубликовано 12 февраля, 2020 Цитата Оскорбления были до этого, просто запись включилась позже. То есть вы признаете факт того что с вашей стороны были оскорбление в сторону Никиты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Tyabin 2 · ID: #18 Опубликовано 12 февраля, 2020 Вы сейчас к чему видете? Провокация было отчетливая, которую видно на видел, к чему разговор весь этот, он стоял и провоцировал на ДМ говоря "давай давай еще", это является провокацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lermontow 1 · ID: #19 Опубликовано 12 февраля, 2020 Так же у вас напоминаю нет доказательств на то, что эти слова не были сказаны для вас чтоб вы представили ещё почему я так сказать по вашим словам "пусто-слов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Gasanov 199 · ID: #20 Опубликовано 12 февраля, 2020 А с вашей стороны вы думаете не было провокации ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться