Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #41 Опубликовано 23 января, 2020 1 минуту назад, leader228 сказал: Ни к чему я не придераюсь вы задали мне вопрос что я не обязан соблюдать ПДД я ответил на него На вопрос вы не ответили, вы как неадекватный человек начали только "Тыкать пальцем" и талдычить, что мы летаем 200+. На это вам дан был ответ, так же процитирован. Ответ на заданный вам вопрос так и не был получен, только перевод темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leader228 0 · ID: #42 Опубликовано 23 января, 2020 1 минуту назад, William_Great сказал: С Вами вели диалог - вы в свою очередь уехали, игнорировали приказы сотрудников ГИБДД. Что оставалось сотрудникам ГИБДД? Я им сказал давайте обсудим это после рейса потому-что люди не пришли ждать розборок с ГИБДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #43 Опубликовано 23 января, 2020 Не обязаны мы с вами обсуждать, вы грубо нарушили правила в самом начале 12.16.1 и 19.3 Ко АП Вели бы себя как человек, приказал бы разобраться после рейса, хоть такового не требовалось, как максимум вам изначально бы оформили 12.16.1 и вы бы поехали дальше работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 145 · ID: #44 Опубликовано 23 января, 2020 Ну так если водитель нарушил ПДД, это уже точно не проблемы сотрудников ГИБДД. Они разве согласились с Вами обсуждать после рейса? Я что-то этого не увидел, Вы просто взяли и уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leader228 0 · ID: #45 Опубликовано 23 января, 2020 Мне оставалось 2 точки я понимаю я нарушил переехал дорогу но до этого я ничего не нарушил на красные не проежал это надо так докопаться из-за одной хрени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leader228 0 · ID: #46 Опубликовано 23 января, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Dan_Belov сказал: Не обязаны мы с вами обсуждать, вы грубо нарушили правила в самом начале 12.16.1 и 19.3 Ко АП Вели бы себя как человек, приказал бы разобраться после рейса, хоть такового не требовалось, как максимум вам изначально бы оформили 12.16.1 и вы бы поехали дальше работать зная вас вы можете и права отобрать даже из-за такого не большого нарушения Изменено 23 января, 2020 пользователем leader228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #47 Опубликовано 23 января, 2020 (изменено) По вашим словам у этой "Херни" штраф 15.000 по статье 12.16.1 Ко АП 28.000 - 15.000 = 13.000 = больше половины самой прибыльной зарплаты... Изменено 23 января, 2020 пользователем Dan_Belov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 145 · ID: #48 Опубликовано 23 января, 2020 Какой стимул был Вам уезжать от сотрудников ГИБДД? Вы же явно нарушили ВПС, а именно: 14.1.6 - Создание погонь с сотрудниками ГИБДД. [Ban 1 день] [Ban 2 дня] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #49 Опубликовано 23 января, 2020 Только что, leader228 сказал: зная вас вы можете и права отобрать права даже из-за такого не большого нарушения Без доказательств, это всего лишь пустые слова, за которые в игре вы бы понесли наказание по УК за клевету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leader228 0 · ID: #50 Опубликовано 23 января, 2020 (изменено) 1 минуту назад, William_Great сказал: Какой стимул был Вам уезжать от сотрудников ГИБДД? Вы же явно нарушили ВПС, а именно: 14.1.6 - Создание погонь с сотрудниками ГИБДД. [Ban 1 день] [Ban 2 дня] Потому-что я зассал что вы права заберете и люди не думаю что хотели ждать оставались 2 точки Изменено 23 января, 2020 пользователем leader228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leader228 0 · ID: #51 Опубликовано 23 января, 2020 Только что, Dan_Belov сказал: Без доказательств, это всего лишь пустые слова, за которые в игре вы бы понесли наказание по УК за клевету Я привел пример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leader228 0 · ID: #52 Опубликовано 23 января, 2020 4 минуты назад, Dan_Belov сказал: По вашим словам у этой "Херни" штраф 15.000 по статье 12.16.1 Ко АП 28.000 - 15.000 = 13.000 = больше половины самой прибыльной зарплаты... И почему вы мне выписали штраф не на 15 а на 20? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #53 Опубликовано 23 января, 2020 Только что, leader228 сказал: Потому-что я зассал что вы права заберете При адекватном общении прав никто не лишает, если это не предусмотрено Ко АП, за 12.16.1 нет лишения ВУ, а вот за отказ о передаче, который относится к 19.3 - невыполнение законного требования, уже идет лишение ВУ Поэтому во всем виновником являетесь только вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 145 · ID: #54 Опубликовано 23 января, 2020 Просто так у Вас никто права забирать не будет) За это могут получить сотрудники по шапке. Вы нарушили ВПС, КоАП, и сейчас опять же пытаетесь все скинуть на сотрудников ГИБДД. Уезжая от сотрудников ГИБДД - вы сделали хуже себе) Любой знает что за уход от сотрудников ГИБДД, лишение прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #55 Опубликовано 23 января, 2020 1 минуту назад, leader228 сказал: И почему вы мне выписали штраф не на 15 а на 20? Потому-что вы так же не включили аварийные габариты, что является статьей 12.20 Ко АП = 5.000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leader228 0 · ID: #56 Опубликовано 23 января, 2020 1 минуту назад, Dan_Belov сказал: При адекватном общении прав никто не лишает, если это не предусмотрено Ко АП, за 12.16.1 нет лишения ВУ, а вот за отказ о передаче, который относится к 19.3 - невыполнение законного требования, уже идет лишение ВУ Поэтому во всем виновником являетесь только вы Я могу привести пример,Когда-то у меня забрали права за то что мне влетел сотрудник в лоб и я умер он приехал в больницу забрал права из-за этого я и боюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #57 Опубликовано 23 января, 2020 2 минуты назад, leader228 сказал: Я привел пример Я на вас примеры не приводил, опять же, к нам это не относится, поэтому утверждать в этой жалобе нет смысла... Я ведь не привожу на вас примеры, а привожу аргументы и доказательства по ходу движения ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 145 · ID: #58 Опубликовано 23 января, 2020 Только что, leader228 сказал: Я могу привести пример,Когда-то у меня забрали права за то что мне влетел сотрудник в лоб и я умер он приехал в больницу забрал права из-за этого я и боюсь Для чего сейчас эти примеры? Это было когда-то. Сейчас мы разбираем совсем иную ситуацию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #59 Опубликовано 23 января, 2020 1 минуту назад, leader228 сказал: Я могу привести пример,Когда-то у меня забрали права за то что мне влетел сотрудник в лоб и я умер он приехал в больницу забрал права из-за этого я и боюсь Пишите жалобу на того сотрудника, вы отдавали отчет своим действиям, так же это не относится к материалам дела, о котором ведем сейчас полемику... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leader228 0 · ID: #60 Опубликовано 23 января, 2020 Ладно все тогда похер забудем это вы правы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться