leader228 0 · ID: #1 Опубликовано 23 января, 2020 (изменено) 1.Ваш никнейм:Aleksandr_Henderson 2.Название фракции:ГИБДД Невск 3.Никнеймы Сотрудников:Vyacheslav_Likin,Edya_West,Dan_Belov 4.Суть жалобы:Стрельба по инк машине 5.Доказательства: https://imgur.com/undefined https://imgur.com/wS342F2 https://imgur.com/ZPjBiHc https://imgur.com/VSgOb0a Изменено 23 января, 2020 пользователем leader228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Korshunov 166 · ID: #2 Опубликовано 23 января, 2020 Вы считаете, что по Вашим скринам можно что-либо понять? На 1ом нет штампа. Сотрудники из ГИБДД-Н. Исправьте заголовок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #3 Опубликовано 23 января, 2020 Доброго времени суток, я являюсь одним из сотрудников, который вел по вам стрельбу. Стрельба была произведена после 3-х предупреждений, не в общественном месте. Своими действиями вы подвергали жизнь граждан, за это и понесли наказание. Так же ожидайте жалобу за офф от лишения ВУ в КПЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 423 · ID: #4 Опубликовано 23 января, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Matvey_Korshunov сказал: Вы считаете, что по Вашим скринам можно что-либо понять? А на 1ом скрине отсутствует штамп. Соглашусь, а так же я был водителем авто который преследовал Вас, такого сотрудника в ГИБДД-М нету, чего же Вы оффнулись от РП? Точнее лешение и штрафов а адрес Вас?! PS 2я ссылка не работает! Изменено 23 января, 2020 пользователем Vyacheslav_Likin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leader228 0 · ID: #5 Опубликовано 23 января, 2020 Пересмотрите еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leader228 0 · ID: #6 Опубликовано 23 января, 2020 Все идеально видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #7 Опубликовано 23 января, 2020 Не утруждайтесь, мы предоставим вам видео с расписанными обвинениями и ходом ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 423 · ID: #8 Опубликовано 23 января, 2020 3 минуты назад, leader228 сказал: Все идеально видно Хорошо а чего место ДТП оставили и поехали?! ВЫ знали что по ВПС инкоскам запрещено устраивать погони!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leader228 0 · ID: #9 Опубликовано 23 января, 2020 Только что, Vyacheslav_Likin сказал: Хорошо а чего место ДТП оставили и поехали?! ВЫ знали что по ВПС инкоскам запрещено устраивать погони!?! А может потому-что я вам сказал давайте розберемся после рейса может люди тоже не хотят там стоять вам больше к некому доебаться? я ничего не нарушил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 423 · ID: #10 Опубликовано 23 января, 2020 1 минуту назад, leader228 сказал: А может потому-что я вам сказал давайте розберемся после рейса может люди тоже не хотят там стоять вам больше к некому доебаться? я ничего не нарушил А что я Вам сказал? Если вы продолжите движение то будете задержаны и наказаны по УКРП а так де КоАП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leader228 0 · ID: #11 Опубликовано 23 января, 2020 12 минут назад, Dan_Belov сказал: Доброго времени суток, я являюсь одним из сотрудников, который вел по вам стрельбу. Стрельба была произведена после 3-х предупреждений, не в общественном месте. Своими действиями вы подвергали жизнь граждан, за это и понесли наказание. Так же ожидайте жалобу за офф от лишения ВУ в КПЗ. Почему это я не могу выйти сидя в КПЗ после вашого действия пропало желание играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #12 Опубликовано 23 января, 2020 2 минуты назад, leader228 сказал: А может потому-что я вам сказал давайте розберемся после рейса может люди тоже не хотят там стоять вам больше к некому доебаться? я ничего не нарушил Выражайтесь адекватно, не на рынке торгуемся, мы в праве остановить любое Т/С за нарушение ПДД. В вашем же случае это было 12.16.1 - несоблюдение предписаний правил дорожной разметки = выезд на полосу встречного движения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leader228 0 · ID: #13 Опубликовано 23 января, 2020 2 минуты назад, Vyacheslav_Likin сказал: А что я Вам сказал? Если вы продолжите движение то будете задержаны и наказаны по УКРП а так де КоАП. А Что я нарушил то? может вы мне покажите? за что вы мне дали УКРП и КоАП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #14 Опубликовано 23 января, 2020 Только что, leader228 сказал: Почему это я не могу выйти сидя в КПЗ после вашого действия пропало желание играть Офф во врем РП ситуации наказуем, изучите ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leader228 0 · ID: #15 Опубликовано 23 января, 2020 2 минуты назад, Dan_Belov сказал: Выражайтесь адекватно, не на рынке торгуемся, мы в праве остановить любое Т/С за нарушение ПДД. В вашем же случае это было 12.16.1 - несоблюдение предписаний правил дорожной разметки = выезд на полосу встречного движения. Потому-что у меня там маркер вы про это не думаете?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leader228 0 · ID: #16 Опубликовано 23 января, 2020 1 минуту назад, Dan_Belov сказал: Офф во врем РП ситуации наказуем, изучите ВПС А где была РП ситуация?) я Даже не слушал что вы говорите потому-что я играю без звука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #17 Опубликовано 23 января, 2020 1 минуту назад, leader228 сказал: Потому-что у меня там маркер вы про это не думаете?????? Есть тысячи способов выполнить маневр в этой точке не нарушая ПДД, проехать к примеру до перекрестка, развернуться и выполнить остановку на первой, крайней правой полосе движения с аварийной сигнализацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leader228 0 · ID: #18 Опубликовано 23 января, 2020 Только что, Dan_Belov сказал: Есть тысячи способов выполнить маневр в этой точке не нарушая ПДД, проехать к примеру до перекрестка, развернуться и выполнить остановку на первой, крайней правой полосе движения с аварийной сигнализацией. Там я проехал потому-что там небыло не одной машины пустая дороге что же может случиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #19 Опубликовано 23 января, 2020 А вот и подъезжает наше видео... Начнем. Нарушение: 12.16.1 Ко АП - выезд на полосу встречного движения = создание аварийной ситуации... 0:13 В процессе общения вы не передали водительского удостоверения = 19.3 Ко АП = воспрепятствие выполнения служебных обязанностей 12.16.1 Ко АП х2 - 4:50 Выполнили остановку без аварийных знаков - 12.20 Ко АП 12.12 - Проезд на запрещающий сигнал 5:52 12.15.2 - движение по тротуарам - 6:07 12.27 - уход с места ДТП - 6:18 https://www.youtube.com/watch?v=VyAseq3s1-c&feature=emb_logo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #20 Опубликовано 23 января, 2020 5 минут назад, leader228 сказал: Там я проехал потому-что там небыло не одной машины пустая дороге что же может случиться? Это банальная отговорка... Вы как водитель обязаны соблюдать ПДД, даже в том случае, если по близости к вам нет участников дорожного движения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться