Alexandr2301 0 · ID: #21 Опубликовано 27 декабря, 2019 Если я буду действительно не прав, то предоставлю небольшую компенсацию, но нужны действительные факты, а не " мне сказали ". Проще закрыть этот вопрос уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr2301 0 · ID: #22 Опубликовано 27 декабря, 2019 аргументы с моей стороны уже давно описаны. Мнение моих коллег лишь подтверждение, а не главный аргумент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina_Ostrovina 1 · ID: #23 Опубликовано 27 декабря, 2019 Вы должны уже давно должны были предоставить ваши скриншоты( обнуление, рп процесс и т.п) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr2301 0 · ID: #24 Опубликовано 27 декабря, 2019 Только такой скриншот остался https://yapx.ru/v/GCLqM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhario_Giotte 16 · ID: #25 Опубликовано 27 декабря, 2019 Здравствуйте,сотруднику выданы 2 письменных выговора. Прошу прощения за нарушние. Передаю следящему . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Grishanov 0 · ID: #26 Опубликовано 28 декабря, 2019 Здравия желаю, генерал. Ситуация не очень приятная,к вам вопросов у меня нет, но пусть "Сашеньке-фуллРП" будет это уроком. Но только дело в том, что сотруднику вы сделали выговоры, а как мне решать вопрос по незаконному лишению прав? Я бы хотел их получить, не прибегая к услугам автошколы, поскольку у меня очень много штрафов. И пусть если их в скоре у меня заберут, то это будет в рамках РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhario_Giotte 16 · ID: #27 Опубликовано 28 декабря, 2019 26 минут назад, Mikhail_Grishanov сказал: Здравия желаю, генерал. Ситуация не очень приятная,к вам вопросов у меня нет, но пусть "Сашеньке-фуллРП" будет это уроком. Но только дело в том, что сотруднику вы сделали выговоры, а как мне решать вопрос по незаконному лишению прав? Я бы хотел их получить, не прибегая к услугам автошколы, поскольку у меня очень много штрафов. И пусть если их в скоре у меня заберут, то это будет в рамках РП. Как с вами можно связаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Grishanov 0 · ID: #28 Опубликовано 28 декабря, 2019 21 час назад, Maksim_Maleev сказал: Вы должны уже давно должны были предоставить ваши скриншоты( обнуление, рп процесс и т.п) Отослал контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhario_Giotte 16 · ID: #29 Опубликовано 28 декабря, 2019 7 минут назад, Mikhail_Grishanov сказал: Отослал контакты Тут нет ваших контактов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Grishanov 0 · ID: #30 Опубликовано 28 декабря, 2019 9 минут назад, Zakhario_Giotte сказал: Тут нет ваших контактов Я Вам в ЛС отправил ВК и Дискорд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhario_Giotte 16 · ID: #31 Опубликовано 28 декабря, 2019 39 минут назад, Mikhail_Grishanov сказал: Я Вам в ЛС отправил ВК и Дискорд Лично мне вы ничего не отправляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Grishanov 0 · ID: #32 Опубликовано 28 декабря, 2019 15 минут назад, Zakhario_Giotte сказал: Лично мне вы ничего не отправляли Дублирую ВК https://vk.com/svbad Discord - Funanny#5132 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Averin 25 · ID: #33 Опубликовано 28 декабря, 2019 Сотрудник наказан. Возможность пересдачи Вам вернут. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться