Mikhail_Grishanov 0 · ID: #1 Опубликовано 27 декабря, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mikhail_Flexer 2. Никнейм игрока: Alexandr_Semechkin 3. Суть жалобы: Данный сотрудник ДПС подъехал ко мне, пока я был в АФК или "РП СНЕ" 15+минут, сидя в машине, отыграл лишение прав без моего участия и уехал. Всё, что я успел сделать это развернуть игру, осознать ситуацию и сделать несколько скриншотов. Его сольное выступление по лишению прав можно проследить в чате. 4. Скриншот/видео от своего лица:*(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) : https://imgur.com/a/cWVKjEi Изменено 27 декабря, 2019 пользователем Mikhail_Grishanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr2301 0 · ID: #2 Опубликовано 27 декабря, 2019 Здравия желаю! Я увидел ваше авто и пробил номера в КПК. Обнаружил штраф в размере более 600к рублей. Как вы понимаете, по статье 20.25 КоАП я должен был вас не только лишить прав, но и добавить ещё 600к к вашему штрафу на тот момент, также дать уровень розыска и на 10 минут в кпз отправить. Лишил я вас прав, пробив по КПК, тем более вы сидели рядом и фактически мне ничего не мешало вас лишить ву (То, что ты был афк не сильно оправдывает). Советую в следующий раз оплачивать свои штрафы сразу, а не копить их! Прапорщик Alexandr_Semechkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Grishanov 0 · ID: #3 Опубликовано 27 декабря, 2019 Товарищ прапорщик, как вы можете забрать мои права без моего ведома, если вы составляете протокол, в следствии с которым аннулируете права и позволяете себе их аннулировать? Мало того без моей подписи, так еще и без моего участия. Не говоря о том, что по РП вы даже меня не удосужились разбудить и все окна в машине были закрыты. Это тоже самое, если бы Вы оставили машину во дворе, и пока вы спали, я ночью подошел к ней, пробил номера в "КПК", а утром вы должны были бы принять тот факт, что с какого то перепуга у вас нету доступа к вашему ТС. Я не спорю с тем, что права могут быть аннулированы, но только если это было сделано ПО ПРАВИЛАМ. В данной ситуации вы поступили крайне нелогично, не находите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr2301 0 · ID: #4 Опубликовано 27 декабря, 2019 (Если нарушитель не поставил подпись, делается пометка о том, что нарушитель отказался подписывать и лишение ВУ производится без его подписи, так как подпись служит только подтверждением, что нарушитель ознакомился с протоколом.) Прописано в бинде для сотрудников ГИБДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr2301 0 · ID: #5 Опубликовано 27 декабря, 2019 Мне ваше согласие для лишение ву вовсе не нужно Пробил номера, увидел кол-во штрафов, по КПК лишил вас ву по статье, когда вы сидите в машине Повторюсь, не копите штрафы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr2301 0 · ID: #6 Опубликовано 27 декабря, 2019 Касаемо "разбудить" минуту где-то в войс говорил "Добрый день" или же "проснитесь" Это вы слушайте, а не вас я должен минут 5 будить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Grishanov 0 · ID: #7 Опубликовано 27 декабря, 2019 Я никакого протокола в глаза не видел, не вырывайте из контекста куски. Будьте добры объясниться полностью. Вы провели в одиночку тот процесс, который должны проводить двое, абсолютное несоблюдение РП ситуации вами еще никак не опровергнуто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr2301 0 · ID: #8 Опубликовано 27 декабря, 2019 Я вам уже всё объяснил. Пробил номера по КПК, увидел штраф. ВЫ не просыпаетесь минуту с лишним от моего войса, вечно я вас ждать не должен. Лишить ву по КПК мне не обязано составлять труда. Лучше бы благодарили, что вам заслуженные 600к не прилетели ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyYar 0 · ID: #9 Опубликовано 27 декабря, 2019 Т. Прапорщик, то есть по вашему, это нормально Проигрывать РП ситуации с игроком находящимся в РП-Сне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyYar 0 · ID: #10 Опубликовано 27 декабря, 2019 Слушай, "Сашенька-фулрп" По твоему если у человека так много штрафов, он просто так уехал в деревню? Как ты его вообще там нашёл в одиночку? Тебе наверное вообще делать нечего, и ты ездишь сам с собой разговариваешь и играешь, пока люди спят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr2301 0 · ID: #11 Опубликовано 27 декабря, 2019 Рп-сон. Когда какой-то человек в своей квартире спит с 0:00 до 6:00 или бомж на лавочке на вокзале. Я так понял, вы сами ничего не понимаете. Так зачем тогда в диалог влезаете? Я его нашёл в деревне из-за наводки, (/wanted). "Тебе наверное вообще делать нечего, и ты ездишь сам с собой разговариваешь и играешь, пока люди спят?" Эту фразу вовсе и не надо оправдывать Так что если не знаете сами, то не лезьте, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Grishanov 0 · ID: #12 Опубликовано 27 декабря, 2019 Каким образом на меня может быть наводка, если у меня не было розыска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr2301 0 · ID: #13 Опубликовано 27 декабря, 2019 (изменено) Не было? Точно. Сорян, а то уже забыть детали . Значит по !fines. В любом случае ваше место нахождения было в зоне моей юрисдикции, так что я имел право туда заехать во время патруля и просканировать авто Изменено 27 декабря, 2019 пользователем Alexandr2301 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Stephenson 10 · ID: #14 Опубликовано 27 декабря, 2019 (изменено) . Изменено 27 декабря, 2019 пользователем Anatoliy_Zotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyYar 0 · ID: #15 Опубликовано 27 декабря, 2019 Конечно Антон вы считаете своего коллегу правым, ведь сами бы с удовольствием пресанули афкашника, ради галочки на смене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Grishanov 0 · ID: #16 Опубликовано 27 декабря, 2019 Не думаю что в РЛ такой персонаж как у меня в игре просто сидел бы и ничего не делал, пока вы кричите на меня за окном, моё мнение, что вы не правы и да рассудит нас бог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr2301 0 · ID: #17 Опубликовано 27 декабря, 2019 Михаил. У нас обоих разные мнения . Я спросил своих коллег с более высоким опытом и стажем и они сказали, что я прав. Пусть это будет для вас уроком ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyYar 0 · ID: #18 Опубликовано 27 декабря, 2019 Обычно, когда я вижу, что кто то долго находится в афк, я просто проезжаю мимо или кидаю в репорт его айди. Не припомню, что в таких ситуациях пытался начать какой либо рп процесс.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr2301 0 · ID: #19 Опубликовано 27 декабря, 2019 Знаете, я бы зная, что у меня 600к штрафы и я самая охотная нажива для всех полицейских, не стоял бы афк. Вы в этом диалоге совсем не к месту Михаил, если выходите обсудить детали, то скиньте свой ВК. А то тут залетают с своими "рп-снами" и прочим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Grishanov 0 · ID: #20 Опубликовано 27 декабря, 2019 Урок - так себе. А вот "Мне сказали, что я прав" - это действительно хороший аргумент. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение