ShubaBuba 0 · ID: #21 Опубликовано 16 декабря, 2019 2 минуты назад, Vyacheslav_Bakaev сказал: О смене лидера? Ха-ха-ха-ха. Лидер нормальный, в отличии от некоторых. Как настоящий лидер, он должен прикрывать своих сотрудников, хотя здесь даже прикрывать не надо , т.к. жалоба смешная даже.. Не считая СГУ в ЛЦ. Как раз таки лидер не должен покрывать своих сотрудников. Только что вы сказали полную ерунду. Наоборот он должен наказывать таких сотрудников. Уже вторая ситуация с данным лидером, сначала он покрывает сотрудника дпс который не знает пдд, теперь он покрывает сотрудника который пистолетиком размахивает, некомпетентность и только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #22 Опубликовано 16 декабря, 2019 6 минут назад, ShubaBuba сказал: Уважаемый, прошу доказательства того, что они не сами себе их прострелили. Тут вроде как жалоба на сотрудника, а не на меня, верно? Пусть предоставит док ва того, что у них была погоня или что то там ещё. Пусть ответит за многочисленное использование сгу в личных целях. Пусть ответит за то, что после того как я в него врезался он спокойно уехал, к слову, это вообще нарушение впс. Уход от рп ситуации. Можно и дальше много разглагольствовать тут, но данный сотрудник не заслуживает свой пост. Как он может его заслуживать если он даже не ответил ни за одну свою ошибку в данной жалобе? Вроде эта особь мужского пола, если мне не изменяет память, и за свои ошибки нужно уметь отвечать, как и за свои поступки. Сказанно уже и так более чем. Так что ожидаем ответа от следящего. На пустые слова в жалобе не отвечают. За сгу лидер выдал выговор. А от Мерседеса ЕПР, Красные и т.д.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ShubaBuba 0 · ID: #23 Опубликовано 16 декабря, 2019 1 час назад, Vyacheslav_Bakaev сказал: На пустые слова в жалобе не отвечают. За сгу лидер выдал выговор. А от Мерседеса ЕПР, Красные и т.д.. В самом начале видео происходит ДТП с фиолетовым мерседесом, после чего сотрудник дпс спокойно уезжает. Или это тоже выдумано? :) Уход от рп 7 дней бана, а мы лишь просим уволить данного сотрудника) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #24 Опубликовано 16 декабря, 2019 18 минут назад, ShubaBuba сказал: В самом начале видео происходит ДТП с фиолетовым мерседесом, после чего сотрудник дпс спокойно уезжает. Или это тоже выдумано? :) Уход от рп 7 дней бана, а мы лишь просим уволить данного сотрудника) У ДПС машины бампер после дтп не помят. Значит вероятней всего ДТП по пингу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucio_Luv 34 · ID: #25 Опубликовано 16 декабря, 2019 (изменено) 14 часов назад, ShubaBuba сказал: Т.е. Сотруднику вы на слово верите?) Да, только Дмитрий по итогу оказался не прав, а вы опозорены. У нас 9 минут видео где сотрудник неоднократно нарушает. У вашего сотрудника - ни че го. Уважаемый, никому я на слово не верю. Я основываюсь на доказательствах, которые предоставлены в жалобе. Доказательств того, что сотрудники сами себе прострелили колёса у Вас попросту не имеется. То, что вы придумали ничем не доказано. Интересно, в каком это месте я опозорен? Самим не смешно? Выдавать выговоры без доказательств налево и направо своим сотрудникам я не собираюсь, повторюсь, в Вашем видео НЕТ момента прострела колес. За СГУ в личных целях сотрудник понесёт наказание. Изменено 16 декабря, 2019 пользователем Lucio_Luv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ShubaBuba 0 · ID: #26 Опубликовано 16 декабря, 2019 44 минуты назад, Lucio_Luv сказал: Уважаемый, никому я на слово не верю. Я основываюсь на доказательствах, которые предоставлены в жалобе. Доказательств того, что сотрудники сами себе прострелили колёса у Вас попросту не имеется. То, что вы придумали ничем не доказано. Интересно, в каком это месте я опозорен? Самим не смешно? Выдавать выговоры без доказательств налево и направо своим сотрудникам я не собираюсь, повторюсь, в Вашем видео НЕТ момента прострела колес. За СГУ в личных целях сотрудник понесёт наказание. Посмотрим что ответит следящий. Если что далее есть ЗГА, ГА, МГА. Даже за уход с места ДТП он уже не должен занимать данную должность. Вообще безнаказанность сотрудников поражает, нарушил ВПС- да и ладно, я же СС емае! За СГУ на протяжении 9 минут тем более. Опозорены ситуацией с Дмитрием и с данной ситуацией, а именно покрывательством сотрудников, когда четко и ясно что он виноват. Давайте больше не флудить, посмотрим что ответят те, кто более компетентен чем вы, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Averin 25 · ID: #27 Опубликовано 16 декабря, 2019 Доброго времени суток. Видео посмотрел полностью. По поводу простреленных колес. С сотрудниками будет беседа проведена, но все же точных док-ств, что именно они сами себе прострелили - нет. Тут писал сотрудник ГУВД, и сами сотрудники, на которых была жалоба говорят, что колеса были простреляны в погоне. Это либо шальная пуля от ГУВД, либо же пуля от нарушителей. По видео видно, что траектория движения была максимально короткой до СТО. По поводу СГУ - как уже лидер сказал - будут наказаны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться