Перейти к содержанию
SoloQ

[ДПС-П] Aleksey_Krasil

Рекомендуемые сообщения

SoloQ

1. Ваш никнейм: Agustin_Aquamarine
2. Никнейм игрока: Aleksey_Krasil
3. Суть жалобы: Объясню коротко и ясно. сотрудник творит полную дичь, смотреть видео онлайн и без регистрации, посмотрите полностью видео и поймете что это за позор провинции. 

Требую увольнения сотрудника полиции с внесением в чс

так же прошу заметить начало, у машины подстрелены колеса, никто кроме их самих не могли этого сделать, не успел включить раньше запись когда они кружились вокруг тц где я их и встретил

итог: включения мигалок в своих целях и для проездка красного, езда с многочисленным нарушением ПДД, не исполнение своих должностей, ну и самое важное сами себе подстрелили колеса и начали "ДЛИФТИТЬ". крч, смотрите видео и увольняйте их.

4. Скриншот/видео от своего лица: 

Изменено пользователем Agustin_Aquamarine

Поделиться сообщением

Aleksey_Krasil

Здравия желаю! Я Aleksey_Krasil. Объясню колёса были проколоты после погони. т.к. я был с сотрудником УК за юрисдикцию выезжать нельзя было, было принято решение мною ехать через ТЦ что бы не мешать движению ТС т.к. машиной управлять тяжело и она уходила в занос. Далее СГУ, вы за нами ехали, я подумал что вы хотите нас ограбить или взять в заложники, т.к. два мерса вместе просто так не ездят. Была запрошена помощь, но сотрудники были заняты я решил оторваться от вас. Так же на вашем видео видно проезд на красный(13.1.6ВПС), и езду по рельсам(12.2ВПС), уход от РП(в данном случае ДТП)(10.10ВПС)

С уважением Aleksey_Krasil

Изменено пользователем alekcey

Поделиться сообщением

lexa2271

Здравия желаю! Я Aleksey_Fotin, сидел на пассажирском месте, за рулём был Aleksey_Krasil. Колёса были проколоты после погони. СГУ включали потому что хотели оторваться. Отрывались мы потому, что другие экипажы были заняты.  С моей стороны противоправных действий не было т.к за рулем был не я, а раздавать приказы старшим по званию попросту не имею права!

Поделиться сообщением

ShubaBuba

Как колеса могут быть проколоты от погони?:) В вас стреляли?:) 
:D
Не смешите пожалуйста, очевидно же что вы и сами прострелили)

Гражданские априори не могли вам их проколоть - нарушение впс. 
И к слову вы так рассекали минут 15-20 по приволжску.

И все же ответь , как при погоне могли быть прострелены?:)

И да. Предоставьте доказательства. А то чую тут попахивает обманом

Поделиться сообщением

Aleksey_Krasil
11 минут назад, ShubaBuba сказал:

Как колеса могут быть проколоты от погони?:) В вас стреляли?:) 
:D
Не смешите пожалуйста, очевидно же что вы и сами прострелили)

И все же ответь , как при погоне могли быть прострелены?:)

** Обсуждение разрешено только автору жалобы, лидеру фракции, человеку на которого подали жалобу и администратору.*

Поделиться сообщением

ShubaBuba
4 минуты назад, alekcey сказал:

** Обсуждение разрешено только автору жалобы, лидеру фракции, человеку на которого подали жалобу и администратору.*

Я свои ошибки учту. А ты мог бы не разводить тут эту дичь а извиниться и сказать что ты не прав И еще данные индивиды в СС фракции. Я иногда херею с того как вас поднимают до таких должностей. Окей. Сейчас тоже самое напишет Радим.

Поделиться сообщением

SoloQ

Как колеса могут быть проколоты от погони?) В вас стреляли?) 
;D
Не смешите пожалуйста, очевидно же что вы их сами прострелили)

И все же ответь , как при погоне могли быть прострелены?)

<3

Изменено пользователем Agustin_Aquamarine

Поделиться сообщением

Aleksey_Krasil

Запись не велась. Зачем мне стрелять в служебную машину?

Поделиться сообщением

Jack_Pivaskin

Здравия желаю Старшина Mikhail_Kislyak УГИБДД г.Приволжск. Уважаемые по словам сотрудников то что у них были проколоты колеса при погони, я с ними полностью солидарен. Придставьте ситуацию вы патрулируете город и тут происходит груповое нападение на инкостаровов и что вы будете игнорировать? Конечно вы отправитесь в погоню и они 100% открыли огонь. А они сами бы не стали открвывать огонт по своему патрульному автомобилю.

Изменено пользователем Mishail_Kislyak

Поделиться сообщением

ShubaBuba
1 час назад, Mishail_Kislyak сказал:

Здравия желаю Старшина Mikhail_Kislyak УГИБДД г.Приволжск. Уважаемые по словам сотрудников то что у них были проколоты колеса при погони, я с ними полностью солидарен. Придставьте ситуацию вы патрулируете город и тут происходит груповое нападение на инкостаровов и что вы будете игнорировать? Конечно вы отправитесь в погоню и они 100% открыли огонь. А они сами бы не стали открвывать огонт по своему патрульному автомобилю.

Я вам ещё раз повторяю. Данные сотрудники катались с пробитыми задними колёсами минут 20 по приволжску. Нападение? Пусть предоставят док ва этого. Так же грабители на столько чётко стреляли по задним колесам? :D

Не смешите пожалуйста. 

В прошлом году видел множество ситуаций когда сотрудники простреливали колеса, что бы "подрифтить". 

Что собственно мы и наблюдаем. 

И ещё раз повторю про то, что они так катались минут 20;) не было времени починиться? :) 

Полный бред. 

Блатить сотрудника на ровном месте когда он виноват - вот таким лидером вы себя видите? 

И к слову, не открыл бы по ним никто огонь, ибо это наказуемо по впс. И уж думаю точно велась бы съемка. 

Поделиться сообщением

Lucio_Luv

Приветствую.
С чего вы взяли, что сотрудники намеренно прострелили себе колёса? Прямых доказательств нет, на видеозаписи они так катались всего минуту. Правильней будет выразиться не катались, а ехали починить служебный автомобиль. Помимо них это могли сделать по случайности сотрудники ГУВД находясь в погоне, или преступник, который нашёл пистолет и решил отстреливаться. В этом пункте недостаточно доказательств.
За использование проблесковых маячков и СГУ в личных целях сотрудник получит выговор в письменной форме.
Последнее слово и решение за следящим администратором. Свою точку зрения я высказал.
Честь имею.

Изменено пользователем Lucio_Luv

Поделиться сообщением

ShubaBuba
9 минут назад, Lucio_Luv сказал:

Приветствую.
С чего вы взяли, что сотрудники намеренно прострелили себе колёса? Прямых доказательств нет, на видеозаписи они так катались всего минуту. Правильней будет выразиться не катались, а ехали починить служебный автомобиль. Помимо них это могли сделать по случайности сотрудники ГУВД находясь в погоне, или преступник, который нашёл пистолет и решил отстреливаться. В этом пункте недостаточно доказательств.
За использование проблесковых маячков и СГУ в личных целях сотрудник получит выговор в письменной форме.
Последнее слово и решение за следящим администратором. Свою точку зрения я высказал.
Честь имею.

Преступники.... 2 задних колеса... ;D

Я конечно все понимаю, что вы дети ещё. Но отвечать за свои поступки надо и в этом возрасте. А то что вы покрываете сотрудника, который дальше будет творить "дичь" находясь на данной должности - так же его нарушения переводятся и на вас. 

Смешно, жесть) 

2 задних колеса) 

Вы предполагать можете что угодно, сидите придумываете оправдание сотруднику, хотя все и так очевидно. 

Покрываете второго сотрудника который творит дичь, так же как и было с Дмитрием который лишил меня прав на пустом месте. 

Поделиться сообщением

Lucio_Luv
10 минут назад, ShubaBuba сказал:

Преступники.... 2 задних колеса... ;D

Я конечно все понимаю, что вы дети ещё. Но отвечать за свои поступки надо и в этом возрасте. А то что вы покрываете сотрудника, который дальше будет творить "дичь" находясь на данной должности - так же его нарушения переводятся и на вас. 

Смешно, жесть) 

2 задних колеса) 

Вы предполагать можете что угодно, сидите придумываете оправдание сотруднику, хотя все и так очевидно. 

Покрываете второго сотрудника который творит дичь, так же как и было с Дмитрием который лишил меня прав на пустом месте. 

Товарищ, вы хотите чтобы я поверил Вам наслово? Такого не будет, так же как и в жалобе с Дмитрием. Ожидайте решение следящего.

Поделиться сообщением

ShubaBuba
9 часов назад, Lucio_Luv сказал:

Товарищ, вы хотите чтобы я поверил Вам наслово? Такого не будет, так же как и в жалобе с Дмитрием. Ожидайте решение следящего.

Т.е. Сотруднику вы на слово верите?) 

Да, только Дмитрий по итогу оказался не прав, а вы опозорены. 

У нас 9 минут видео где сотрудник неоднократно нарушает. 

У вашего сотрудника - ни че го. 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Приветствую. Извиняюсь за нарушения правил форума. Я сотрудник ГУВД Приволжск. Да, это мог быть даже я подстрелить колеса сотрудников находясь в погоне по случайности. Во-вторых есть некоторые "икспонаты", которые по нрп стреляют в патрульные автомобили. Сотрудники ехали до СТО т.к. эвакуаторов НЕТ, а неадекватное вождение - подстреленые колеса и лёд , зима как никак.

Изменено пользователем Vyacheslav_Bakaev

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev
1 час назад, ShubaBuba сказал:

Т.е. Сотруднику вы на слово верите?) 

Да, только Дмитрий по итогу оказался не прав, а вы опозорены. 

У нас 9 минут видео где сотрудник неоднократно нарушает. 

У вашего сотрудника - ни че го.

На ваших видео и есть док-ва от сотрудников. Кстати, почему то и Ваши же нарушения, тоже есть на видео. Кто тут позор Провинции то?)

Поделиться сообщением

ShubaBuba
42 минуты назад, Vyacheslav_Bakaev сказал:

На ваших видео и есть док-ва от сотрудников. Кстати, почему то и Ваши же нарушения, тоже есть на видео. Кто тут позор Провинции то?)

Разве я прострелил себе колеса как животное и катался по провинции?) нарушение в чем? В том что произошло ДТП а эти сотрудники спокойно уехали? :) ну да-да, молодцы ;).

Не позорьте себя пожалуйста. 

Твой коллега прострелил себе колеса и рассекал спокойненько по приволжску, а ты такое поддерживаешь) 

Если у вас оно так принято, значит лидер данное действо поощрает, думаю следящему за данной фракцией стоит задуматься о смене лидера ;) 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev
6 часов назад, ShubaBuba сказал:

Разве я прострелил себе колеса как животное и катался по провинции?) нарушение в чем? В том что произошло ДТП а эти сотрудники спокойно уехали? :) ну да-да, молодцы ;).

Твой коллега прострелил себе колеса и рассекал спокойненько по приволжску, а ты такое поддерживаешь) 

Если у вас оно так принято, значит лидер данное действо поощрает, думаю следящему за данной фракцией стоит задуматься о смене лидера ;) 

Уважаемый, док-ва на то, что это они себе прострелили колеса.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev
6 часов назад, ShubaBuba сказал:

О смене лидера? Ха-ха-ха-ха. Лидер нормальный, в отличии от некоторых. Как настоящий лидер, он должен прикрывать своих сотрудников, хотя здесь даже прикрывать не надо , т.к. жалоба смешная даже.. Не считая СГУ в ЛЦ.

Поделиться сообщением

ShubaBuba
4 минуты назад, Vyacheslav_Bakaev сказал:

Уважаемый, док-ва на то, что это они себе прострелили колеса.

Уважаемый, прошу доказательства того, что они не сами себе их прострелили. 

Тут вроде как жалоба на сотрудника, а не на меня, верно? Пусть предоставит док ва того, что у них была погоня или что то там ещё. 

Пусть ответит за многочисленное использование сгу в личных целях. Пусть ответит за то, что после того как я в него врезался он спокойно уехал, к слову, это вообще нарушение впс. Уход от рп ситуации. 

Можно и дальше много разглагольствовать тут, но данный сотрудник не заслуживает свой пост. Как он может его заслуживать если он даже не ответил ни за одну свою ошибку в данной жалобе? 

Вроде эта особь мужского пола, если мне не изменяет память, и за свои ошибки нужно уметь отвечать, как и за свои поступки. 

Сказанно уже и так более чем. 

Так что ожидаем ответа от следящего. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...