Bernard_Hill 10 · ID: #1 Опубликовано 17 августа, 2019 1. Ваш никнейм: Craig_Horner2. Никнейм игрока: German_Porohov3. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал розыск просто так, по факту я не знал что у меня в машине ООП или СОП. Требую от сотрудника видеодоказательство! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/FCYqB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bernard_Hill 10 · ID: #2 Опубликовано 17 августа, 2019 Ответ будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Winterhalter 26 · ID: #3 Опубликовано 17 августа, 2019 Здравствуйте я тот самый сотрудник который выдал вам розыск. Во первых, вряд ли вы если к вам в реальной жизни сел человек начали везти его, если бы в реальной жизни к вам сел человек вы наверное остановились и вызвали полицию. Во вторых вот видео что к вам сел, человек СОП https://youtu.be/6VrpDuR3C0c В третьих эта девушка если она ваша знакомая вышла во время ареста, а это нарушение ВПС. Вот док-ва https://youtu.be/YGsZ1lZWKa8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bernard_Hill 10 · ID: #4 Опубликовано 17 августа, 2019 Только что, German_Porohov сказал: Здравствуйте я тот самый сотрудник который выдал вам розыск. Во первых, вряд ли вы если к вам в реальной жизни сел человек начали везти его, если бы в реальной жизни к вам сел человек вы наверное остановились и вызвали полицию. Во вторых вот видео что к вам сел, человек СОП https://youtu.be/6VrpDuR3C0c В третьих эта девушка если она ваша знакомая вышла во время ареста, а это нарушение ВПС. Вот док-ва https://youtu.be/YGsZ1lZWKa8 А с чего вы решили что она просто так села? Я в такси работал, на скрине видно прекрасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Winterhalter 26 · ID: #5 Опубликовано 17 августа, 2019 На скрине полной ситуаци не видно, не написано например "до вези". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bernard_Hill 10 · ID: #6 Опубликовано 17 августа, 2019 Это не моя подруга, это была клиентка, я работал в такси, я не знал что она ООП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bernard_Hill 10 · ID: #7 Опубликовано 17 августа, 2019 Только что, German_Porohov сказал: На скрине полной ситуаци не видно, не написано например "до вези". Это не объязательно, видно что "Заказ выполнен" Это думаю достаточно, чтобы знать, что я таксист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Winterhalter 26 · ID: #8 Опубликовано 17 августа, 2019 Так дайте скрин что она попросила вас куда то подвезти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bernard_Hill 10 · ID: #9 Опубликовано 17 августа, 2019 Только что, German_Porohov сказал: Так дайте скрин что она попросила вас куда то подвезти Я не знал что вы мне розыск дадите, и я не скринил это, данного скрина хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Winterhalter 26 · ID: #10 Опубликовано 17 августа, 2019 То что она 1000 рублей дала это не док-ва. Так же мы начали за вами погоню, а вы не остановились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bernard_Hill 10 · ID: #11 Опубликовано 17 августа, 2019 Только что, German_Porohov сказал: То что она 1000 рублей дала это не док-ва. Так же мы начали за вами погоню, а вы не остановились. Не было просьбы остановиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bernard_Hill 10 · ID: #12 Опубликовано 17 августа, 2019 (изменено) Один раз недостаточно, я во сне не видел, что вы мне кричали это Изменено 17 августа, 2019 пользователем Craig_Horner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Winterhalter 26 · ID: #13 Опубликовано 17 августа, 2019 Была посмотрите на видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Winterhalter 26 · ID: #14 Опубликовано 17 августа, 2019 После этой фразой мы начали за вами погоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bernard_Hill 10 · ID: #15 Опубликовано 17 августа, 2019 Только что, German_Porohov сказал: Была посмотрите на видео Одно предупреждение? Тогда вопрос! - как вы мне выдали розыск? Вы меня не видели через тонер, по сколько у меня 100% разглядеть не вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bernard_Hill 10 · ID: #16 Опубликовано 17 августа, 2019 Только что, German_Porohov сказал: После этой фразой мы начали за вами погоню Если вы по машине выдали, то как вы меня так быстро нашли? Я выехал за город во-первых - и там камер нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Winterhalter 26 · ID: #17 Опубликовано 17 августа, 2019 Во первых 100% это не 108%, через 100% тонер видно человека. Во вторых, розыск был выдан после того как вы от нас угнали, мы мог ли посмотреть по камерам которые есть в аэропорту, а как вы знаете в реальной жизни в аэропорту очень много камер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bernard_Hill 10 · ID: #18 Опубликовано 17 августа, 2019 Только что, German_Porohov сказал: После этой фразой мы начали за вами погоню И как вы сидя в машине увидели мои номера? Багажник был поднят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bernard_Hill 10 · ID: #19 Опубликовано 17 августа, 2019 Только что, German_Porohov сказал: Во первых 100% это не 108%, через 100% тонер видно человека. Во вторых, розыск был выдан после того как вы от нас угнали, мы мог ли посмотреть по камерам которые есть в аэропорту, а как вы знаете в реальной жизни в аэропорту очень много камер А откуда вы знали что мы туда именно поедем? Это же бред! Вы никак не могли узнать что мы туда поедем - это раз. Во-вторых, мы камеры как проверили? Через телефон свой? Или через что? Камеры проверяются в самом аэропорту, у охранников допустим.. А вы сидя в машине проверили что мы именно там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Winterhalter 26 · ID: #20 Опубликовано 17 августа, 2019 Если вы не заметили вы подъехали к банку передом, а не задом, и там были видны номера. Интересно какую отмазку вы ещё найдёте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться