Максим Ролтон 0 · ID: #1 Опубликовано 23 июля, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maxim_Rollton2. Никнейм игрока: Tom_Mayer и ГУВД-П3. Суть жалобы: Я все понимаю, но какого фига тут происходит ? Гонял по городу не отрицаю, но я даже не знал что за мной погоня. Выезжаю к ГУВД-П и тут на всей скорости влетает Уаз, я остановился типо че за херня, и тут Мент из ДПС-М тоже врезается и еще расстреливает авто ? вы там вообще ? или как ? В меня врезались, я остановился и тут расстреливают авто да я даже не сопротивлялся, и меня ещё убили? хах видно с головой не так, или вы завидуете что у вас нет такой машины, я просто не понимаю. Прошу обратить внимание на 2-ой скриншот, влетел в меня уазик и я остановился и не сопротивлялся, при этом машина не дымилась. Почему нельзя предупредить что за мной погоня? я бы остановился. Надеваете наручники и убиваете ахаха. Требую компенсацию за ремонт авто, за 50 минут КПЗ вместо 30, И жду ваших доква. Компенсация в размере 35000 рублей. и Меня не волнуют ваши отмазки, Небыло предупреждения. Я сел и поехал. 4. Скриншот/видео от своего лица: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) https://yapx.ru/u/EwLKd Изменено 23 июля, 2019 пользователем Максим Ролтон Исправил Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marin 2 · ID: #2 Опубликовано 23 июля, 2019 (изменено) Здравия желаю! Погоня была за Maxim_Rollton , но не за Maxim_Pollton. И поскольку на скриншоте видно что у вас 3 звезды , вы должны были ожидать погони. На скрине не видно что мы в вас въехали на УАЗ . Изменено 23 июля, 2019 пользователем Richard_Marin Нашел ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Ролтон 0 · ID: #3 Опубликовано 23 июля, 2019 (изменено) Ага, а от чего вы тогда улетели в забор ? Следы шин ваше же ? присмотритесь какая у вас траектория была. Изменено 23 июля, 2019 пользователем Максим Ролтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Savelyev 41 · ID: #4 Опубликовано 23 июля, 2019 (изменено) Добрый Вечер. Я являюсь Лидером ГУВД-П г. Приволжска. На ваших скринах нет начала ситуации. Тем более на большинстве скринов есть подгон таймштампом. В ваших скринах я не вижу где по вашим заявлениям мои сотрудники в вас врезаются, на скринах этого нет. По вашему убийству, так же не видно кто вас убивает, и почему. Возможно вы пытались срыться. Компенсацию вам выплачивать никто не будет. Вины своих сотрудников я не вижу. вижу подгонки штампа. и как вы уезжаете от моих сотрудников. По отсидке в КПЗ - уровень розыска вам выдает система. Ждем ответа сотрудников. Изменено 23 июля, 2019 пользователем Savelyev_Alexey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilik_Wozzy 2 · ID: #5 Опубликовано 23 июля, 2019 Хм что то не видно что мы вас протаранили, занесло просто вот и улетели в забор туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Ролтон 0 · ID: #6 Опубликовано 23 июля, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Savelyev_Alexey сказал: Добрый Вечер. Я являюсь Лидером ГУВД-П г. Приволжска. На ваших скринах нет начала ситуации. Тем более на большинстве скринов есть подгон таймштампом. В ваших скринах я не вижу где по вашим заявлениям мои сотрудники в вас врезаются, на скринах этого нет. По вашему убийству, так же не видно кто вас убивает, и почему. Возможно вы пытались срыться. Компенсацию вам выплачивать никто не будет. Вины своих сотрудников я не вижу. вижу подгонки штампа. и как вы уезжаете от моих сотрудников. По отсидке в КПЗ - уровень розыска вам выдает система. Сотрудник больше 3х выдать не может. Ваши 50 минут КПЗ это чисто ваша заслуга. Приятного время провождения в КПЗ. Ждем ответа сотрудников. Аахахах Вы реально или на приколе ? Я остановился с фигали мою машину расстреляли ? Пока ваш УАЗ бы доехал до меня и прикрыл путь, я бы свалил бы уже. Изменено 23 июля, 2019 пользователем Максим Ролтон Дополнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marin 2 · ID: #7 Опубликовано 23 июля, 2019 Поскольку вы были ООП по вам открыли огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Ролтон 0 · ID: #8 Опубликовано 23 июля, 2019 2 минуты назад, Dilik_Wozzy сказал: Хм что то не видно что мы вас протаранили, занесло просто вот и улетели в забор туда. да да да, и шины ваши прям на моём пути оказались ? и по машине проехали аж так что вас окинуло. не надо тут строить себя невиновного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Ролтон 0 · ID: #9 Опубликовано 23 июля, 2019 (изменено) 1 минуту назад, Richard_Marin сказал: Поскольку вы были ООП по вам открыли огонь. Слушай то что я ООП, это не значит что я буду убегать, инкассатора ударил случайно в банке все расстрел на месте. Хорошая логика. Изменено 23 июля, 2019 пользователем Максим Ролтон Дополнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Savelyev 41 · ID: #10 Опубликовано 23 июля, 2019 (изменено) 8 минут назад, Максим Ролтон сказал: Аахахах Вы реально или на приколе ? Я остановился с фигали мою машину расстреляли ? Пока ваш УАЗ бы доехал до меня и прикрыл путь, я бы свалил бы уже. Это только ваши догадки. Я верю фактам. В ваших обвинениях, что сотрудники таранили вам машину косвенны. На ваших доказательствах этого нет. И еще, о погоне вы знали прекрасно, потому что начали скринить еще в Мирном. подгоняя штампом предупреждения об остановке. Изменено 23 июля, 2019 пользователем Savelyev_Alexey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Ролтон 0 · ID: #11 Опубликовано 23 июля, 2019 (изменено) Окей, какие подгоны ? я в мирном скриншот делал, время то сравните ?, и как я мог от них убегать ? таймштампы в мирном которые были, они и при таране были, я не спамил ими что-бы закрыть типа эту фразу которой и так не было. а ну да, они мне сказали фразу, и я успел респануть авто, сесть в неё и уехать. Мде, такие тупые отмазки Изменено 23 июля, 2019 пользователем Максим Ролтон Дополнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Ролтон 0 · ID: #12 Опубликовано 23 июля, 2019 (изменено) Ладно, про таран молчу, но когда они типа протаранили, я остановился,с фигали машину расстреливать если я остановился и сдавался ? Так что-бы пострелять ? Изменено 23 июля, 2019 пользователем Максим Ролтон Дополнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Ролтон 0 · ID: #13 Опубликовано 23 июля, 2019 (изменено) И кстати у вас что не записывают погони ? ну так на случай мало ли офф или ещё что-то ? Странно это, хах, как вот это к примеру Изменено 23 июля, 2019 пользователем Максим Ролтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilik_Wozzy 2 · ID: #14 Опубликовано 23 июля, 2019 А к чему тут моя жалоба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Ролтон 0 · ID: #15 Опубликовано 23 июля, 2019 Только что, Dilik_Wozzy сказал: А к чему тут моя жалоба? Потому что у тя был видос с тараном, и ты его удалил специально, дабы выговор не получить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Ролтон 0 · ID: #16 Опубликовано 23 июля, 2019 Жду ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Santoni 158 · ID: #17 Опубликовано 23 июля, 2019 Здравствуйте! Я тот самый сотрудник Saog_Bragin, который участвовал в процессе ваше задержания. На скриншоте ниже прекрасно видно, как Мы предупреждали Вас. После того, как Мы Вас остановили, Мы сразу заковали Вас в наручники. Про 50 минут в КПЗ вместо 30.. Время ставим не Мы, а система, за это Вам никто компенсацию платить не будет. Доказательства: Imgur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Ролтон 0 · ID: #18 Опубликовано 23 июля, 2019 (изменено) 12 минут назад, Saog_Bragin сказал: Здравствуйте! Я тот самый сотрудник Saog_Bragin, который участвовал в процессе ваше задержания. На скриншоте ниже прекрасно видно, как Мы предупреждали Вас. После того, как Мы Вас остановили, Мы сразу заковали Вас в наручники. Про 50 минут в КПЗ вместо 30.. Время ставим не Мы, а система, за это Вам никто компенсацию платить не будет. Доказательства: Imgur Что мне этот скрин даёт ? Вы бинды использовали после того как я уже остановился ждал вас, в смысле невиноваты ? а кто меня убил ? Сам сдох от страха ? https://yapx.ru/u/EwNSG на держи, стоял вас ждал, пока вы доедите и перегородите мне путь, при этом машина не дымиться. в чате отыгровок не вижу, как вы говорите до моей остановки прокричали. Скорость 000 заметь. и оп карте посмотри моё место расположение, я просто стоял ждал, после вашего вылета в забор, и после когда меня окружили, я не уезжал, какое право вы имеете расстреливать имущёство без сопротивления ? Изменено 23 июля, 2019 пользователем Максим Ролтон Дополнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Savelyev 41 · ID: #19 Опубликовано 23 июля, 2019 И так по вашей жалобе. Вы утверждаете что Сотрудники ГУВД-П в вас врезались. На ваших доказательствах этого нет. Так же в ваших доказательствах нет того что сотрудники ГУВД-П расстреливают вашу машину. Да и в вашем обращении вы упираете на то, что сотрудник ДПС-М в вас врезался и расстрелял вашу машину. По поводу компенсации, Вины за сотрудниками не вижу, за недостаточности доказательств. Вы точно так же могли снимать видео, но выложили скрины. Но решение остается за следящим. Если у вас есть претензии к сотруднику ДПС-М, сделайте отдельную жалобу в соответствующем разделе. Ваша жалоба передана следящему за ГУВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Santoni 158 · ID: #20 Опубликовано 23 июля, 2019 1 час назад, Максим Ролтон сказал: Что мне этот скрин даёт ? Вы бинды использовали после того как я уже остановился ждал вас, в смысле невиноваты ? а кто меня убил ? Сам сдох от страха ? Скрин предоставлен для того, чтобы опровергнуть вашу клевету в сторону нас, а точнее "Почему нельзя предупредить что за мной погоня? я бы остановился.". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться