ambushka 4 · ID: #41 Опубликовано 5 октября, 2019 Ваш ник: Evgeniy_Fire; Ник администратора: админсостав 3 сервера; Ваше сообщение в виде благодарности в сторону администратора: спасибо всем за МП, быстрые и правильные ответы в репорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markul_Sokolovskiy 11 · ID: #42 Опубликовано 25 октября, 2019 (изменено) Ваш ник: Mike_Solntsevskiy Ник администратора: Alan_Enotov Ваше сообщение в виде благодарности в сторону администратора: Спасибо тебе за все, за твоё отношение к РЖД, за то что взялся за его воспитание и поднимаешь его до небес, организовывал помощь мне и другим. Этот администратор должен быть отблагодарен. Изменено 25 октября, 2019 пользователем ☠๖ۣۣۜMike_Williamson๖ۣۣۜ☠ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Mccallister 7 · ID: #43 Опубликовано 25 октября, 2019 Ваш ник: Dmitry_Dzumaev Ник администратора: Все "Одмены" Ваше сообщение в виде благодарности в сторону администратора. Хорошие,добрые, помогаете всем, спасибо за вашу помощь, и еще хотелось бы добавить, когда я буду оффтопить, выдайте мут на 30 минут :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Athanasius_Rezak 0 · ID: #44 Опубликовано 28 октября, 2019 Ваш ник: Ник администратора: Vladislav_Simonov Ваше сообщение в виде благодарности в сторону администратора. Он лучший Главный Следящий за всеми фраками пусть станет ГА 3 сервера и будет топ админом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Tulincev 7 · ID: #45 Опубликовано 28 октября, 2019 (изменено) Ваш ник: Alexander_Tulincev Ник администратора: Vladimir_Holovach Ваше сообщение в виде благодарности в сторону администратора: Большое СПАСИБО ГС за Армией Владимиру Головачу!))) Вова один из тех администраторов, которые помогают, сочувствуют, и остаются неравнодушными по отношению к каждому игроку. Бывает, стало скучно, попросишь Вову - он сделает МП для нас, за что ему спасибо). В доказательство этих слов, я привожу тот момент, когда в день выхода демо версии он разрешил всем контрактникам взять отпуск на сутки, он их на сутки уволит (кто захочет), и пусть они езжают поработают нормально на новых работах, и посмотрять что где обновили и добавили, а то из-за бага армейского, работать даже после смены нельзя :( Вова тот Человек, на которого можно положиться. Он и добрый, и дисциплинированный, может ответить за свои слова и поступки. Изменено 28 октября, 2019 пользователем Александр Питерский Т9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #46 Опубликовано 29 октября, 2019 (изменено) Ваш ник: Roman_Kaprov Ник Администратора: Marietta_Ross Ваше сообщение в виде благодарности в сторону администратора: Администратор который админит в 4 часа утра! Большой респект такому! Хочу чтоб данный Адмнинистраторша повысилась до ЗГА =))) Спасибо данной Администраторше ! Подарила хорошее настроение =) Дает четкие ответы ! Не Администратор а чудо :DDD Изменено 29 октября, 2019 пользователем Roma4423 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Golovkin 59 · ID: #47 Опубликовано 1 ноября, 2019 Ваш ник: Aleksey_Golovkin Ник администратора: Timur_Nemetz Ваше сообщение в виде благодарности в сторону администратора.Здравствуйте. Тимур, выражаю вам огромную благодарность за ваш труд..Данный администратор мне помог остановить неадекватных срочников... Спасибо вам большое за помощь) Быстрого повышения вам и удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Golovkin 59 · ID: #48 Опубликовано 1 ноября, 2019 Ваш ник: Aleksey_Golovkin Ник администратора: Vladimir_Holovach Ваше сообщение в виде благодарности в сторону администратора:Очень хороший,добрый,вежливый,отзывчивый,трудолюбивый администратор! Вова спасибо тебе за все, за твой труд, за то что помогаешь Армии а так же мне. ты один из лучших администраторов которых я знаю. Спасибо тебе за то что ты добросовестно выполняешь свою работу. За то что всегда выслушаешь и успокоишь, а так же поймешь. Надеюсь что вскором ты станешь ЗГА... Желаю тебе всего доброго и говорю тебе большое СПАСИБО..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Golovkin 59 · ID: #49 Опубликовано 1 ноября, 2019 Ваш ник: Aleksey_Golovkin Ник администратора: Maksim_Dmitriev. Ваше сообщение в виде благодарности в сторону администратора: Один из лучших администраторов Максимка.... Спасибо тебе за твою работу... Спасибо что всегда понимаешь и утешишь!.... Желаю что бы ты быстро поднялся на админки..... Спасибо еще раз тебе за все..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Golovkin 59 · ID: #50 Опубликовано 1 ноября, 2019 Ваш ник: Aleksey_Golovkin Ник администратора: Tony_Powell Ваше сообщение в виде благодарности в сторону администратора: Хочу выразить благодарность Tony_Powell за его работу.. Ты Топ продолжай в том же духе.. Спасибо тебе за помощь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Maslov 1 · ID: #51 Опубликовано 3 ноября, 2019 Ваш ник: Aleksandr_Maslov Ник администратора: Valentin_Gazmanov Ваше сообщение в виде благодарности в сторону администратора: Большое спасибо что такой общительный админ побольше таких бы продолжай в том же духе и удачи тебе ввозростание может я дождусь того момента когда ты станешь ЗГА или ГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markul_Sokolovskiy 11 · ID: #52 Опубликовано 7 ноября, 2019 (изменено) Ваш ник: Lev_Enotov Ник администратора: Konstantin_Bugrov Ваше сообщение в виде благодарности в сторону администратора: Ты был хорошим ГА 3 сервера. Press F. Изменено 7 ноября, 2019 пользователем ☠Lev_Enotov☠ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markul_Sokolovskiy 11 · ID: #53 Опубликовано 7 ноября, 2019 Ваш ник: Lev_Enotov Ник администратора: Vladimir_Holovach Ваше сообщение в виде благодарности в сторону администратора: СПАСИБО тебе за мое начало в фракции РЖД. Спасибо за то, что ПОДНЯЛ РЖД с грязи в князи, как говорится. Спасибо тебе за место в Старшем Составе ЖД. Спасибо тебе за все. Этот Администратор заслуживает благодарности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
........... 2 · ID: #54 Опубликовано 7 ноября, 2019 (изменено) Ваш ник: Konstantin_Kutaev Ник администратора:Konstantin_Bugrov Ваше сообщение в виде благодарности в сторону администратора: Привет ты был хороший ГА сервера, прошу вернись :( без тебя никак жить( Я хочу тебя сказать вернись обратно, умоляю прошу: Ты был лучший админ а сейчас ушёл. Эх ладно давай прощятся с любовью by KK F Минус Костяныч спасибо за всё! И до новых встреч. Изменено 7 ноября, 2019 пользователем Konstantin_Kutaev/Kutyaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
........... 2 · ID: #55 Опубликовано 7 ноября, 2019 Ваш ник: Konstantin_Kutaev Ник администратора: Vladimir_Holovach Ваше сообщение в виде благодарности в сторону администратора:Ну здарова Вовка! Спасибо за крутые, МП а так-же был на фракции РЖД. Ты сделал лучшее и в Армии, я желаю ты стал ЗГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Dmitrov 2 · ID: #56 Опубликовано 8 ноября, 2019 (изменено) Ваш ник: Edward_Laurence Ник администратора: Кonstantin_Bugrov.... Ваше сообщение в виде благодарности в сторону администрации: ...Cпасибо за то, что был с нами какой-то маленький и хороший промежуток времени, сдержал сервер и поддержал его, долгое время не сдавался! Удачи вам! А теперь эту эстафета передаётся Никите, удачи ему! Изменено 8 ноября, 2019 пользователем Kain_Rivera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio_Williamson 6 · ID: #57 Опубликовано 8 ноября, 2019 Ваш ник: Sergio_Williamson Ник администратора: Konstantin_Bugrov Жалко что ты уходишь. Ты - человек, который поднял сервер с колен, часто проводил наборы на админку... Это можно описывать до бесконечности. Весь сервер будет по тебе скучать. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aboba611 45 · ID: #58 Опубликовано 9 ноября, 2019 Ваш ник: Stephanie_HennessyНик администратора: Nikita_Abramov и весь админ-состав #3Ваше сообщение в виде благодарности в сторону администратора: Я очень сожалею об уходе прошлого ГА, однако надеюсь, что ты будешь заменой не хуже, чем он. Я желаю удачи тебе на этом посту, надеюсь, твои помощники (администраторы), помогут тебе во всем и ты сможешь поддерживать сервер в таком же хорошем виде. А вам, администраторы, хочу тоже пожелать удачи и скорейших повышений (ну кроме ЗГА xD) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #59 Опубликовано 17 ноября, 2019 Ваш ник: Roman_Kaprov Ник Администратора: Vladimir_Holovach Вчера, попросили всего лишь 5 игроков МП Апокалипсис! И он сделал сделал МП Апокалипсис!)) Мы все очень были рады! Пожалуйста повысьте Вову до ЗГА =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Golovkin 59 · ID: #60 Опубликовано 19 ноября, 2019 Ваш ник:Aleksey_Golovkin Ник администратора :Dmitriy_Rovikov. Ваше сообщение в виде благодарности в сторону администратора. Топ админ всегда помогает добрый, общительный а это самое главное в вашей сфере)) Скорейшего повышения тебе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться