Перейти к содержанию
Konstantin_Bugrov

Province-RP #3 | Благодарности администраторам

Рекомендуемые сообщения

Evgeniy_Chapman

Ваш ник: Evgeniy_Fire;

Ник администратора: админсостав 3 сервера;

Ваше сообщение в виде благодарности в сторону администратора: спасибо всем за МП, быстрые и правильные ответы в репорт.

Поделиться сообщением

Markul_Sokolovskiy

Ваш ник: Mike_Solntsevskiy

Ник администратора: Alan_Enotov

Ваше сообщение в виде благодарности в сторону администратора: Спасибо тебе за все, за твоё отношение к РЖД, за то что взялся за его воспитание и поднимаешь его до небес, организовывал помощь мне и другим. Этот администратор должен быть отблагодарен.

Изменено пользователем ☠๖ۣۣۜMike_Williamson๖ۣۣۜ☠

Поделиться сообщением

Kevin_Mccallister

Ваш ник: Dmitry_Dzumaev

Ник администратора: Все "Одмены"

Ваше сообщение в виде благодарности в сторону администратора. Хорошие,добрые, помогаете всем, спасибо за вашу помощь, и еще хотелось бы добавить, когда я буду оффтопить, выдайте мут на 30 минут :D

Поделиться сообщением

Athanasius_Rezak

Ваш ник:

Ник администратора: Vladislav_Simonov

Ваше сообщение в виде благодарности в сторону администратора. Он лучший Главный Следящий за всеми фраками пусть станет ГА 3 сервера и будет топ админом

Поделиться сообщением

Alexander_Tulincev

Ваш ник: Alexander_Tulincev

Ник администратора: Vladimir_Holovach

Ваше сообщение в виде благодарности в сторону администратора: Большое СПАСИБО ГС за Армией Владимиру Головачу!))) Вова один из тех администраторов, которые помогают, сочувствуют, и остаются неравнодушными по отношению к каждому игроку. Бывает, стало скучно, попросишь Вову - он сделает МП для нас, за что ему спасибо). В доказательство этих слов, я привожу тот момент, когда в день выхода демо версии он разрешил всем контрактникам взять отпуск на сутки, он их на сутки уволит (кто захочет), и пусть они езжают поработают нормально на новых работах, и посмотрять что где обновили и добавили, а то из-за бага армейского, работать даже после смены нельзя :( Вова тот Человек, на которого можно положиться. Он и добрый, и дисциплинированный, может ответить за свои слова и поступки.

Изменено пользователем Александр Питерский
Т9

Поделиться сообщением

Abram_Alvarez

Ваш ник: Roman_Kaprov

Ник Администратора: Marietta_Ross

Ваше сообщение в виде благодарности в сторону администратора: Администратор который админит в 4 часа утра! Большой респект такому! Хочу чтоб данный Адмнинистраторша повысилась до ЗГА =))) Спасибо данной Администраторше ! Подарила хорошее настроение =) Дает четкие ответы ! Не Администратор а чудо :DDD

Изменено пользователем Roma4423

Поделиться сообщением

Aleksey Golovkin

Ваш ник: Aleksey_Golovkin

Ник администратора: Timur_Nemetz

Ваше сообщение в виде благодарности в сторону администратора.Здравствуйте. Тимур, выражаю вам огромную благодарность за ваш труд..Данный администратор мне помог остановить неадекватных срочников... Спасибо вам большое за помощь) Быстрого повышения вам и удачи)

Поделиться сообщением

Aleksey Golovkin

Ваш ник: Aleksey_Golovkin

Ник администратора: Vladimir_Holovach

Ваше сообщение в виде благодарности в сторону администратора:Очень хороший,добрый,вежливый,отзывчивый,трудолюбивый администратор! Вова спасибо тебе за все, за твой труд, за то что помогаешь Армии а так же мне. ты один из лучших администраторов которых я знаю. Спасибо тебе за то что ты добросовестно выполняешь свою работу. За то что всегда выслушаешь и успокоишь, а так же поймешь. Надеюсь что вскором ты станешь ЗГА... Желаю тебе всего доброго и говорю тебе большое СПАСИБО.....

Поделиться сообщением

Aleksey Golovkin

Ник администратора: Maksim_Dmitriev.

Ваше сообщение в виде благодарности в сторону администратора: Один из лучших администраторов Максимка.... Спасибо тебе за твою работу... Спасибо что всегда понимаешь и утешишь!.... Желаю что бы ты быстро поднялся на админки..... Спасибо еще раз тебе за все.....

Поделиться сообщением

Aleksey Golovkin

Ник администратора: Tony_Powell

Ваше сообщение в виде благодарности в сторону администратора:  Хочу выразить благодарность Tony_Powell за его работу.. Ты Топ продолжай в том же духе.. Спасибо тебе за помощь)))

Поделиться сообщением

Aleksandr_Maslov

Ваш ник: Aleksandr_Maslov

Ник администратора: Valentin_Gazmanov

Ваше сообщение в виде благодарности в сторону администратора:  Большое спасибо что  такой общительный админ побольше таких бы  продолжай в том же духе и удачи тебе ввозростание может я дождусь того момента когда ты станешь ЗГА или ГА 

Поделиться сообщением

Markul_Sokolovskiy

Ваш ник: Lev_Enotov

Ник администратора: Konstantin_Bugrov

Ваше сообщение в виде благодарности в сторону администратора: Ты был хорошим ГА 3 сервера. Press F.

Изменено пользователем ☠Lev_Enotov☠

Поделиться сообщением

Markul_Sokolovskiy

Ваш ник: Lev_Enotov

Ваше сообщение в виде благодарности в сторону администратора: СПАСИБО тебе за мое начало в фракции РЖД. Спасибо за то, что ПОДНЯЛ РЖД с грязи в князи, как говорится. Спасибо тебе за место в Старшем Составе ЖД. Спасибо тебе за все. Этот Администратор заслуживает благодарности.

Поделиться сообщением

...........

Ваш ник: Konstantin_Kutaev

Ник администратора:Konstantin_Bugrov

Ваше сообщение в виде благодарности в сторону администратора: Привет ты был хороший ГА сервера, прошу вернись :( без тебя никак жить( Я хочу тебя сказать вернись обратно, умоляю прошу: Ты был лучший админ а сейчас ушёл. Эх ладно давай прощятся с любовью by KK F Минус Костяныч спасибо за всё! И до новых встреч.

Изменено пользователем Konstantin_Kutaev/Kutyaev

Поделиться сообщением

...........

Ваш ник: Konstantin_Kutaev

Ваше сообщение в виде благодарности в сторону администратора:Ну здарова Вовка! Спасибо за крутые, МП а так-же был на фракции РЖД. Ты сделал лучшее и в Армии, я желаю ты стал ЗГА.

Поделиться сообщением

Artemiy_Dmitrov

Ваш ник: Edward_Laurence

Ник администратора: Кonstantin_Bugrov.... 

Ваше сообщение в виде благодарности в сторону администрации: ...Cпасибо за то, что был с нами какой-то маленький и хороший промежуток времени, сдержал сервер и поддержал его, долгое время не сдавался! Удачи вам! А теперь эту  эстафета передаётся Никите, удачи ему!

Изменено пользователем Kain_Rivera

Поделиться сообщением

Sergio_Williamson

Ваш ник: Sergio_Williamson

Ник администратора: Konstantin_Bugrov

Жалко что ты уходишь. Ты - человек, который поднял сервер с колен, часто проводил наборы на админку... Это можно описывать до бесконечности. Весь сервер будет по тебе скучать. Удачи!

Поделиться сообщением

aboba611

Ваш ник: Stephanie_Hennessy
Ник администратора: Nikita_Abramov и весь админ-состав #3
Ваше сообщение в виде благодарности в сторону администратора: Я очень сожалею об уходе прошлого ГА, однако надеюсь, что ты будешь заменой не хуже, чем он. Я желаю удачи тебе на этом посту, надеюсь, твои помощники (администраторы), помогут тебе во всем и ты сможешь поддерживать сервер в таком же хорошем виде. А вам, администраторы, хочу тоже пожелать удачи и скорейших повышений (ну кроме ЗГА xD)

Поделиться сообщением

Abram_Alvarez

Ваш ник: Roman_Kaprov

Ник Администратора: Vladimir_Holovach

Вчера, попросили всего лишь 5 игроков МП Апокалипсис! И он сделал сделал МП Апокалипсис!)) Мы все очень были рады! Пожалуйста повысьте Вову до ЗГА =))

Поделиться сообщением

Aleksey Golovkin

Ваш ник:Aleksey_Golovkin

Ник администратора :Dmitriy_Rovikov.

Ваше сообщение в виде благодарности в сторону администратора. Топ  админ всегда помогает добрый, общительный а это самое главное в вашей сфере))   Скорейшего повышения  тебе)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...