Ivan_Odintsov 61 · ID: #161 Опубликовано 14 июля, 2020 Ваш ник: Markus_Schubert Ник администратора: Vadim_Yastreb, Artur_Novaku, Nikolay_Rezak. Ваше сообщение в виде благодарности в сторону администратора: Всегда помогут в трудную минуту, очень веселые и общительные администраторы. Делают классные МПшки, не пропускают не одного репорта, всегда ответят. Артуру желаю поскорее продвинуться на 4 уровень, Вадимку я просто люблю по своему, дайте ему премию XD. А Резака тоже можно похвалить, делает МПшки каждый день и несколько разных, по мимо этого помогает другим администраторам следить за сервером. ЛЮБЛЮ ВАС ТРОИХ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #162 Опубликовано 14 июля, 2020 Ваш ник: Adam_Myrphy Ник администратора: Alexey_Rezak,Art_DeMayo,Artur_Novaku Ваше сообщение в виде благодарности в сторону администратора. Просто, Спасибо . Alexey_Rezak - Всегда стоял на инкосаторах,сторожил людей. Artur_Novaku-Лучший лидер УВД-П (по моему мнению) Art_DeMayo-Просто "Дякую". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Claude Vercetti 14 · ID: #163 Опубликовано 16 июля, 2020 Ваш ник: Claude_Vercetti Ник администратора: Vadim_Yastreb, Nikolay_Radchenko, Clarence_Brown Ваше сообщение в виде благодарности в сторону администратора. Спасибо что следите за РЖД и то что проводите весёлые МПшки. Коле спасибо что управляет нами. Вадиму спасибо за МП. Кларенсу спасибо за МП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
terd 2 · ID: #164 Опубликовано 17 июля, 2020 Ваш ник: Igor_Lisov Ник администратора: Vadim_Yastreb Ваше сообщение в виде благодарности в сторону администратора. Хороший администратор,когда я стоял в окб,он спавнился и веселил меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
terd 2 · ID: #165 Опубликовано 17 июля, 2020 Ваш ник: Igor_Lisov Ник администратора: Artur_Novaku Ваше сообщение в виде благодарности в сторону администратора. Просто, Спасибо . Artur_Novaku-Лучший лидер УВД-П (по моему мнению) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
terd 2 · ID: #166 Опубликовано 17 июля, 2020 Ваш никнейм: Igor_Lisov Никнейм администратора: Vladislav_Simonov Описание благодарноcти : Топ админ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
terd 2 · ID: #167 Опубликовано 17 июля, 2020 Ваш ник: Igor_Lisov Ник администратора: Timur_Nemetz Ваше сообщение в виде благодарности в сторону администратора. Тимур - спасибо за МП, за то, что слушаешь людей на МП, отвечаешь на репорты, во время МП (по типу" Тимур - давай бугатти на МП)! Вообщем - спасибо за МП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
terd 2 · ID: #168 Опубликовано 17 июля, 2020 Ваш ник: Igor_Lisov Ник администратора: Vladislav_Simonov Ваше сообщение в виде благодарности в сторону администратора: Лучшие следящие за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PashaNixYT 2 · ID: #169 Опубликовано 18 июля, 2020 Ваш ник: Pavel_Pilipovskiy Ник администратора: Richi_Alverio Ваше сообщение в виде благодарности в сторону администратора: Этот администратор мне помог машину эвакуировать, хорошо общался, молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mogens 17 · ID: #170 Опубликовано 20 июля, 2020 Ваш ник: Mogens_Gambino Ник администратора: Vadim_Yastreb, Amerigo_Gazmanov,Aleksey_Golovkin, Daniil_Kot Ваше сообщение в виде благодарности в сторону администратора: Благодарю за быстрые ответы на репорты,за МП для Гос.Организаций,а так же за быстрой реакцией на слежку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
castairs 14 · ID: #171 Опубликовано 21 июля, 2020 Ваш ник: Sam_Castairs Ник администратора: Vadim_Yastreb Ваше сообщение в виде благодарности в сторону администратора: Админ с юмором, любит остановки, отвечает на report практически без задержки, продолжайте в том же духе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerosene 2 · ID: #172 Опубликовано 21 июля, 2020 Ваш Ник: Vsevolod_Bobrow Ник администратора: Vadim_Yastreb Отзывчивый, с юмором, отвечает и подскажет если спросишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Vladimirov 2 · ID: #173 Опубликовано 21 июля, 2020 Ваш ник:Maksim_Vladimirov Ник администратора:Nikolay_Rezak Ваше сообщение в виде благодарности в сторону администратора: Спасибо коляша за хорошее общение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Claude Vercetti 14 · ID: #174 Опубликовано 21 июля, 2020 Ваш ник: Claude_Vercetti Ник администратора: Mikhail_Olsen, Grigori_Bolin Ваше сообщение в виде благодарности в сторону администратора. Стояли на лидерке топ, лучшие администраторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #175 Опубликовано 21 июля, 2020 (изменено) Ваш ник: Vladislav_Filipenko Ник администратора: Edward_Laurence Ваше сообщение в виде благодарности в сторону администратора: Очень добрый и отзывчивый следящий, отвечает на все вопросы, слушает мнение сотрудников, и просто отлично выполняет свою работу! Изменено 22 июля, 2020 пользователем Vladislav_Filipenko Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Rimsky 1 · ID: #176 Опубликовано 26 июля, 2020 Ваш ник:Artem Rimsky Ник администратора:Artur_Novaku Ваше сообщение в виде благодарности в сторону администратора: Суть - Меня остановили ДПС. Я предупредил администраторов что выйду в афк для включение фрапса. Во-время включение фрапса,вылетело игра. Администратор Артур следил то время,как я понял. Я захожу,и я не удивлён что я не забанен. Админ понял,что тут какие-то проблемы у меня. Я передаю администратору спасибо,что понял,адекватно реагировал. Администратор,адекватный,и понимающий,хороший,и также добрый. https://imgur.com/a/F03CRqD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #177 Опубликовано 28 июля, 2020 Ваш ник: Maxim_Ozerov Ник администратора: DaniiI_Kot, Artur_Novaku. Ваше сообщение в виде благодарности в сторону администратора: Лучшие администраторы, готовы помочь всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Herman_Kot 0 · ID: #178 Опубликовано 28 июля, 2020 (изменено) Ваш ник:Adams_Morris Ник администратора: Artur_Novaku, DaniiI_Kot, Daria_Bennett Ваше сообщение в виде благодарности в сторону администраторов. Очень добрые и отзывчивые админы, отвечают на все вопросы, отвечают в репорт. Изменено 28 июля, 2020 пользователем Adams_Morris. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeygordov 1 · ID: #179 Опубликовано 28 июля, 2020 Ваш ник: Sergei_Gordov Ник администратора: Aleksey_Golovkin Спасибо за классную и развлекательную МПшку в виде аттракциона рядом с трамвайным депо-2 с вагоном метро на горках! Вы креативщик и стараетесь для нас! Ссылка на один из скринов с МП - https://imgur.com/a/1xRxklH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demid_Sokolov 11 · ID: #180 Опубликовано 30 июля, 2020 (изменено) Ваш ник: Demid_Sokolov Ник администратора: Art_DeMayo Ваше сообщение в виде благодарности в сторону администратора. Уважаемый Арт! Восхищаюсь Вашей работой. Вы по-настоящему красивый, прекрасный, яркий, замечательный, бедный, отличный, четкий, блестящий, божественный, чудесный, торжественный, первого сорта, волшебный, роскошный, исключительный, поразительный, пышный, сказочный, шикарный, дивный, чудный, эффектный, превосходный, величественный, ослепительный, изумительный, блистательный, отменный, потрясающий, восхитительный, ни с чем не сравнимый гипервагинальный администратор! Спасибо за Ваш труд! Бесконечно обожаю Вас, и посылаю Вам лучи жаркой мужской (без гейства) любви! Изменено 30 июля, 2020 пользователем Demid_Sokolov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться