Lana_White 1 · ID: #481 Опубликовано 29 июля, 2021 (изменено) Ваш ник: Lana_WhiteНик администраторов: Yaroslav_Marukhno, Nikita_Avtoritet, Alexander_Krutov, Daniele_Ron.Описание благодарности: Очень хорошие, добрые, отзывчивые и душевные администраторы. Вы классные! Оставайтесь такими ради семьи! <3 Изменено 29 июля, 2021 пользователем Lana_White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Lisov 1 · ID: #482 Опубликовано 31 июля, 2021 Ваш ник: Aleksey_LisovНик администраторов: Aleksey_BrovinОписание благодарности: Очень хорошый, добрый, отзывчивый, классный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Romanov 3 · ID: #483 Опубликовано 1 августа, 2021 Ваш ник:Alexandr_LisovНик администратора:Jonathan_TuckerОписание благодарности:Данный ГА очень классный,добрый,позитивный,любит игроков сервера. А точнее: Когда я хотел продать валюту (извиняюсь за это до сих пор) , меня слил мой коллега в ЦГБ Н. Я написал обжалование за блокировку, и Джонатан меня простил и разблокировал) Теперь,благодаря ему я продолжаю свою жизнь на проекте! Уже Капитан в ГИБДД-П!) Удачи ему на посту!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #484 Опубликовано 2 августа, 2021 (изменено) Ваш ник: Vladislav_WinchesterНик администратора: Yan_KorneevОписание благодарности: Ну что-ж начнём, добрый, всегда помогает доставать авто из воды, перевозить до сто, заправки когда нету бензина. И также хочу сказать ему спасибо за такую прекрасную работу, желаю удачи в дальнейшем Изменено 2 августа, 2021 пользователем Vladislav_Winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Denisenko 0 · ID: #485 Опубликовано 4 августа, 2021 Ваш ник: Vyacheslav_DenisenkoНик администратора: Terence_FerrinoОписание благодарности: Хочу сказать большое спасибо, за то что неоднократно отвечал на может тупые вопросы, но всё же. Так же вчера помог узнать где находится злосчастный преступник Провинции. (Он офф) ). А сегодня помог вытащить авто из воды. Итог: Good Man, Приятной игры на сервере ❤. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #486 Опубликовано 6 августа, 2021 Ваш ник: Alexander_Grom Ник администратора: Alexander_GasanovОписание благодарности: Добрый,отзывчивый и поздравляю тебя с назначением тёска ты классный желаю тебе удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdul_Magomedov 0 · ID: #487 Опубликовано 8 августа, 2021 Ваш ник: Abdul_MagomedovНик администратора: Alexander_GasanovОписание благодарности: Хороший и отзывчивый администратор, желаю успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Maltsev 30 · ID: #488 Опубликовано 8 августа, 2021 Ваш ник: Alex_Hiton Ник администратора: Ivan_Mazura; Nikita_Shukovskiy; Fedor_Firsov Описание благодарности: крутые люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Buzz_Benzo 1 · ID: #489 Опубликовано 10 августа, 2021 Ваш ник: Garvard_Galante Ник администратора: Malia_Galante Описание благодарности: Просто лучший админ, которого я видел, помогает всегда в отличии от некоторых, который говорят "Вызовите эвакуатор", когда ночь и никто не работает. Также очень добрая и милая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #490 Опубликовано 12 августа, 2021 Ваш ник: Evgeniy_FederovНик администратора: Yan_KorneevОписание благодарности: Один из лучших администраторов, всегда готов прийти на помощь. Поможет где делом, где каким-либо советом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sheremet 3 · ID: #491 Опубликовано 12 августа, 2021 Ваш ник: Dmitry_Sheremet Ник администрации: Yan_Korneev Благодарность : Ян, топ чел, помогает всегда мне, обожаю, моменты с ГИБДД были, короче чел топовый, люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #492 Опубликовано 13 августа, 2021 Ваш ник: Nikita_SielkovnikovНик администратора: Yan_Korneev Благодарность: Всегда придет на помощь) в каком бы месте ты не был) спасибо <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #493 Опубликовано 15 августа, 2021 Ваш ник: Nikita_SielkovnikovНик администратора: Daniele_Ron. Благодарность: Позитивный чел. Прикольный. <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Maltsev 30 · ID: #494 Опубликовано 15 августа, 2021 Ваш ник: Alex_Hiton Ник администратора: Daniele_Ron; Vladislav_Sinotov Описание благодарности: самые круты администраторы, повышения на 4 уровень им) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sheremet 3 · ID: #495 Опубликовано 16 августа, 2021 Ваш ник: Dmitry_Sheremet Ник администрации: William_Great Благодарность: год как работаем вместе, топ администратор, люблю, целую, и даже, да да. Вилка я тя люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darius_Damato 1 · ID: #496 Опубликовано 17 августа, 2021 Ваш ник:Darius_Damato Ник администратора:Enzo_Hellscream Maxim_Trunovskiy Описание благодарности: Крутые челы удачи на админке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles McKinney 2 · ID: #497 Опубликовано 17 августа, 2021 Ваш ник:Lorenzo_Bauer Ник администратора:Nikita_Shukovskiy Описание благодарности: отличный администратор, работает на все 200) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Imenov 🐷 26 · ID: #498 Опубликовано 18 августа, 2021 Ваш ник: Rostislav_ImenovНик администратора: Aaron_WilsonОписание благодарности: Очень красивый молодой человек. Прекрасно работает и общается с людьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Sudenkov 13 · ID: #499 Опубликовано 21 августа, 2021 Ваш ник: Danila_SudenkovНик администратора: Malia_GalanteОписание благодарности: позитивный, добрый администратор, качественно выполняет свою работу, всегда помогает с проблемами, понимает шутки, один из лучших администраторов! ❤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Maestro 0 · ID: #500 Опубликовано 21 августа, 2021 Ваш ник: Vladislav_MayakovskyНик администратора: Alexander_Krutov Описание благодарности: Ну что-ж начнём, добрый, всегда помогает доставать авто из воды, перевозить до сто, заправки когда нету бензина. И также хочу сказать ему спасибо за такую прекрасную работу, желаю удачи в дальнейшем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться