Stepan_Attwood 12 · ID: #21 Опубликовано 30 мая, 2019 3 часа назад, Alexey_Mokrov сказал: Не тебе решать,нарушал ты или нет, Закройся в своей комнатке и жди ответа. Вот ты и закройся. А я знаю что в моих действиях нарушения не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Scott Montero 25 · ID: #22 Опубликовано 30 мая, 2019 Георгий Дяков, не работает в ГУВД г. Мирный. С Степаном Аттвудом будет проводена беседа.А вы, игрок, который отыгрывает рп "лучше всех", который в маске общается с сотрудниками МВД, касается как и ГИБДД и ГУВД, прошу больше так не рисковать для себя, потому-что это НонРП, когда человек, общается в маске с представителями органов города.Окончательный ответ ГС за ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurelio_Salvani 6 · ID: #23 Опубликовано 31 мая, 2019 По вашей логике, Я не мог носить такую маску. А носил я балаклаву. По мне проведение беседы это слишком слабое наказание.это даже не наказание,это действие для вида. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Scott Montero 25 · ID: #24 Опубликовано 1 июня, 2019 В отыгровке, можно увидеть, что, маска не указана какая именно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurelio_Salvani 6 · ID: #25 Опубликовано 2 июня, 2019 Вот именно,я не отыграл что на мне надета балаклава,Я отыграл что на мне надета маска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Boro 102 · ID: #26 Опубликовано 25 июня, 2019 Ответ дан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться