Bernard_Hill 10 · ID: #1 Опубликовано 15 мая, 2019 1. Ваш никнейм: Raul_Dufy2. Никнейм игрока: Richard_Hollywood3. Суть жалобы: Данный сотрудник задержал просто так, я зашел в здание ГУВД спросить, будет ли собеседование, но потом мне приходит розыск и задерживает не ОМОн стоящий рядом, а сотрудник ДПС, требую от сотрудника ДПС-П Ричарда_Галливуда док-ва моего нарушения! 4. Скриншот/видео от своего лица: Тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Hollywood 3 · ID: #2 Опубликовано 15 мая, 2019 (изменено) 13 минут назад, Raul_Dufy сказал: 1. Ваш никнейм: Raul_Dufy2. Никнейм игрока: Richard_Hollywood3. Суть жалобы: Данный сотрудник задержал просто так, я зашел в здание ГУВД спросить, будет ли собеседование, но потом мне приходит розыск и задерживает не ОМОн стоящий рядом, а сотрудник ДПС, требую от сотрудника ДПС-П Ричарда_Галливуда док-ва моего нарушения! 4. Скриншот/видео от своего лица: Тут Причина была вам дана.Статья 2.16. За незаконное проникновение на закрытую территорию гос. организаций внутренних дел нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. 3 раза я вам сказал покиньте парковку вы грозились мне жалобой с видео,жду,ваше ВИДЕО как вы называли малолеткой и т.д. И где скриншот где вам ГУВД-шник сказал что это за статья.А не где я вас арестовую. Изменено 15 мая, 2019 пользователем Richard_Hollywood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernard_Hill 10 · ID: #3 Опубликовано 15 мая, 2019 Жду от вас Док-ва моего нарушения! Ибо что теперь в здание ГУВД заходить что-ли запрещено? Вы попросили меня не припятствовать работе сотрудника ППС, я выполнил то что вы сказали, далее ушел к своей машине и слушал музыку около нее, но далее вы начали мне еще и говорить чтобы я покинул парковку, верно? Я естественно у вас спросил что за статью я нарушаю, вы мне так и не соизволили ответить, разве что вы наверное спросили в /rob или же в /rb что за статья за нахождение на парковке постороннего лица. Далее я ушел в здание ГУВД, спросить будет ли собеседование, но тут опять приходите вы и начинаете меня и оттуда выгонять как тогда после этого вас понять?? Если вы даже мне статью не рассказали что запрещает мне находится в холле в здании ГУВД, я бы вам советовал бы выучить УКРП ибо вы не знаете какая статья за что отвечает. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Hollywood 3 · ID: #4 Опубликовано 15 мая, 2019 3 минуты назад, Raul_Dufy сказал: Жду от вас Док-ва моего нарушения! Ибо что теперь в здание ГУВД заходить что-ли запрещено? Ну вы скиньте запись своей невиновсти того-что было до этого?!В здание ГУВД нет а на парковку да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernard_Hill 10 · ID: #5 Опубликовано 15 мая, 2019 (изменено) Жду док-ва лично от вас, где видно что я нарушаю! 8 минут назад, Richard_Hollywood сказал: Ну вы скиньте запись своей невиновсти того-что было до этого?!В здание ГУВД нет а на парковку да! Смысл мне щас вырезать запись и кидать его сюда, если уже понятно то что вы меня не за что посадили Если уж на то пошло, то почему же меня не задержала сотрудница ППС, если я нарушал какой-то пункт УКРП?? Я прям перед ней стоял и даже Лидер ППС мне ничего не сказал, а вы тут начали сразу сомной диалог, я вас спросил какую статью я нарушаю, вы мне так и не ответили, вы сказали что я нарушаю 1.11 УКРП, но на скриншоте видно совсем другую статью, как это понимать? Или же вы можете доказать обратное? Изменено 15 мая, 2019 пользователем Raul_Dufy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Hollywood 3 · ID: #6 Опубликовано 15 мая, 2019 4 минуты назад, Raul_Dufy сказал: Жду док-ва лично от вас, где видно что я нарушаю! Смысл мне щас вырезать запись и кидать его сюда, если уже понятно то что вы меня не за что посадили Если уж на то пошло, то почему же меня не задержала сотрудница ППС, если я нарушал какой-то пункт УКРП?? Я прям перед ней стоял и даже Лидер ППС мне ничего не сказал, а вы тут начали сразу сомной диалог, я вас спросил какую статью я нарушаю, вы мне так и не ответили, вы сказали что я нарушаю 1.15 УКРП, но на скриншоте видно совсем другую статью, как это понимать? Или же вы можете доказать обратное? держу вас в курсе рядовые не могут давать розыск...А она рядовая 5 минут назад, Raul_Dufy сказал: Жду док-ва лично от вас, где видно что я нарушаю! Смысл мне щас вырезать запись и кидать его сюда, если уже понятно то что вы меня не за что посадили Если уж на то пошло, то почему же меня не задержала сотрудница ППС, если я нарушал какой-то пункт УКРП?? Я прям перед ней стоял и даже Лидер ППС мне ничего не сказал, а вы тут начали сразу сомной диалог, я вас спросил какую статью я нарушаю, вы мне так и не ответили, вы сказали что я нарушаю 1.15 УКРП, но на скриншоте видно совсем другую статью, как это понимать? Или же вы можете доказать обратное? 1.15 УК РП Кхм....Тако нету к сожалению 10 минут назад, Raul_Dufy сказал: Жду док-ва лично от вас, где видно что я нарушаю! Смысл мне щас вырезать запись и кидать его сюда, если уже понятно то что вы меня не за что посадили Если уж на то пошло, то почему же меня не задержала сотрудница ППС, если я нарушал какой-то пункт УКРП?? Я прям перед ней стоял и даже Лидер ППС мне ничего не сказал, а вы тут начали сразу сомной диалог, я вас спросил какую статью я нарушаю, вы мне так и не ответили, вы сказали что я нарушаю 1.15 УКРП, но на скриншоте видно совсем другую статью, как это понимать? Или же вы можете доказать обратное? Точный пункт УКРП на записи посмотрите,и я совсем такой дурак вас садить за то что вы в ГУВД зашли это глупо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernard_Hill 10 · ID: #7 Опубликовано 15 мая, 2019 16 минут назад, Richard_Hollywood сказал: держу вас в курсе рядовые не могут давать розыск...А она рядовая 1.15 УК РП Кхм....Тако нету к сожалению Точный пункт УКРП на записи посмотрите,и я совсем такой дурак вас садить за то что вы в ГУВД зашли это глупо.... Жду от вас Док-ва моего нарушения, ибо это будет просто задержание не за что! Почему вы меня задержали, если я с парковки ушел??? Вы как бы сами сказали встать мне куда нибудь назад и не мешать выезду служебных автомобилей из гаража, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Hollywood 3 · ID: #8 Опубликовано 15 мая, 2019 21 минуту назад, Raul_Dufy сказал: Жду док-ва лично от вас, где видно что я нарушаю! Смысл мне щас вырезать запись и кидать его сюда, если уже понятно то что вы меня не за что посадили Если уж на то пошло, то почему же меня не задержала сотрудница ППС, если я нарушал какой-то пункт УКРП?? Я прям перед ней стоял и даже Лидер ППС мне ничего не сказал, а вы тут начали сразу сомной диалог, я вас спросил какую статью я нарушаю, вы мне так и не ответили, вы сказали что я нарушаю 1.15 УКРП, но на скриншоте видно совсем другую статью, как это понимать? Или же вы можете доказать обратное? Вырезайте жду вашу запись,что бы не попадать в такие ситуации и не провоцировать сотрудников,вырежте мои 4 предупреждения и как вы спорили подходили к сотруднице ГУВД говорили красавица держи цветы и т.д даже если следящий,или лидер увидит моё нарушение я пойму,ну вы делаете это во проеки себе. 1 минуту назад, Raul_Dufy сказал: Жду от вас Док-ва моего нарушения, ибо это будет просто задержание не за что! Почему вы меня задержали, если я с парковки ушел??? Вы как бы сами сказали встать мне куда нибудь назад и не мешать выезду служебных автомобилей из гаража, верно? Я спросил у своего начальника мне сказали что это необходимо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernard_Hill 10 · ID: #9 Опубликовано 15 мая, 2019 Далее я встал назад от места выезда служебных автомобилей, дальше приехал Лидер ДПС-П и вы ему начали говорить, что я не ухожу с парковки и.т.д, тогда почему же вы не работали по уставным документам?? Вы еще не всю работу на парковке сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Hollywood 3 · ID: #10 Опубликовано 15 мая, 2019 1 минуту назад, Raul_Dufy сказал: Далее я встал назад от места выезда служебных автомобилей, дальше приехал Лидер ДПС-П и вы ему начали говорить, что я не ухожу с парковки и.т.д, тогда почему же вы не работали по уставным документам?? Вы еще не всю работу на парковке сделали Ну вы понимаете что у меня есть тоже начальство и сам я не могу принять точное решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernard_Hill 10 · ID: #11 Опубликовано 15 мая, 2019 Причем тут щас видео?? Вы мне свои док-ва скиньте сюда, чтобы я видел как вы мне называете статью (Точную). Но вы даже задерживали не в рамках РП, это простое задержание с нажатием на одну кнопку было. Как тогда вы по РП меня задержали?? Если я даже вам свои документы не показывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Hollywood 3 · ID: #12 Опубликовано 15 мая, 2019 3 минуты назад, Raul_Dufy сказал: Далее я встал назад от места выезда служебных автомобилей, дальше приехал Лидер ДПС-П и вы ему начали говорить, что я не ухожу с парковки и.т.д, тогда почему же вы не работали по уставным документам?? Вы еще не всю работу на парковке сделали Ну докажите свои слова... Только что, Raul_Dufy сказал: Причем тут щас видео?? Вы мне свои док-ва скиньте сюда, чтобы я видел как вы мне называете статью (Точную). Но вы даже задерживали не в рамках РП, это простое задержание с нажатием на одну кнопку было. Как тогда вы по РП меня задержали?? Если я даже вам свои документы не показывал? Есть задержание в жизни до выяснения обстоятельств,задерживать я могу и розыск выдвать при документов когда вы находитесь в автомобиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernard_Hill 10 · ID: #13 Опубликовано 15 мая, 2019 1 минуту назад, Richard_Hollywood сказал: Ну вы понимаете что у меня есть тоже начальство и сам я не могу принять точное решение. Всмысле точноее решение?? Вы бредите?? У вас есть уставные документы по которым вы и без начальства обязаны делать то что написано в уставных документах, но вы пошли к своему начальнику и просили у него о помощи, это уже не знание уставных документов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Hollywood 3 · ID: #14 Опубликовано 15 мая, 2019 1 минуту назад, Raul_Dufy сказал: Причем тут щас видео?? Вы мне свои док-ва скиньте сюда, чтобы я видел как вы мне называете статью (Точную). Но вы даже задерживали не в рамках РП, это простое задержание с нажатием на одну кнопку было. Как тогда вы по РП меня задержали?? Если я даже вам свои документы не показывал? Как не в рамках все есть на вшем скрине Только что, Raul_Dufy сказал: Всмысле точноее решение?? Вы бредите?? У вас есть уставные документы по которым вы и без начальства обязаны делать то что написано в уставных документах, но вы пошли к своему начальнику и просили у него о помощи, это уже не знание уставных документов! Я Старшина на слежбе неделю пока я не притёрся к колективу я спросил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernard_Hill 10 · ID: #15 Опубликовано 15 мая, 2019 1 минуту назад, Richard_Hollywood сказал: Ну докажите свои слова... Есть задержание в жизни до выяснения обстоятельств,задерживать я могу и розыск выдвать при документов когда вы находитесь в автомобиле. Я ничего вам доказывать не буду, по скольку уже не вижу смысла что-то вам доказывать. Если вы тоже не можете доказать мое нарушение, то и я не обязан! 1 минуту назад, Richard_Hollywood сказал: Как не в рамках все есть на вшем скрине Я Старшина на слежбе неделю пока я не притёрся к колективу я спросил.. Вы в любом случае должны знать что такое "УКРП" "Устав" "КоАП" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Hollywood 3 · ID: #16 Опубликовано 15 мая, 2019 1 минуту назад, Raul_Dufy сказал: Всмысле точноее решение?? Вы бредите?? У вас есть уставные документы по которым вы и без начальства обязаны делать то что написано в уставных документах, но вы пошли к своему начальнику и просили у него о помощи, это уже не знание уставных документов! Я вижу по вашей оценке пользователя что вы не много пользы приносите Только что, Raul_Dufy сказал: Я ничего вам доказывать не буду, по скольку уже не вижу смысла что-то вам доказывать. Если вы тоже не можете доказать мое нарушение, то и я не обязан! Вы в любом случае должны знать что такое "УКРП" "Устав" "КоАП" Я знаю в отличии от вас,что вы приехали на парковку Просто скиньте скриншот или видео что ваша машина стояла там и всё будет решено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernard_Hill 10 · ID: #17 Опубликовано 15 мая, 2019 В моем скрине видно только НонРП звезды, а вы покажите мне док-ва моего нарушение, где будет видно что и какой пункт УКРП я нарушаю, а пока это пустословие с вашей стороны 1 минуту назад, Richard_Hollywood сказал: Я вижу по вашей оценке пользователя что вы не много пользы приносите Я знаю в отличии от вас,что вы приехали на парковку Просто скиньте скриншот или видео что ваша машина стояла там и всё будет решено Так почему я должен это доказывать, если по факту обязаны были вы это скрнить и прислать сюда и написать точную статью которую я нарушил Я вообще то просто так отсидел 30 минут и все из-за вас, не знающего что такое уставные документы 3 минуты назад, Richard_Hollywood сказал: Я вижу по вашей оценке пользователя что вы не много пользы приносите Я знаю в отличии от вас,что вы приехали на парковку Просто скиньте скриншот или видео что ваша машина стояла там и всё будет решено Вы тут говорите что я приехал на парковку на машине, так вот докажите это, если вы не можете доказать, то это уже простое задержание не за что! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Hennessy 0 · ID: #18 Опубликовано 15 мая, 2019 Предоставьте докозательства своих слов, я сотрудник ДПС-П.Статья 2.16. За незаконное проникновение на закрытую территорию гос. организаций внутренних дел нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Hollywood 3 · ID: #19 Опубликовано 15 мая, 2019 2 минуты назад, Raul_Dufy сказал: В моем скрине видно только НонРП звезды, а вы покажите мне док-ва моего нарушение, где будет видно что и какой пункт УКРП я нарушаю, а пока это пустословие с вашей стороны Так почему я должен это доказывать, если по факту обязаны были вы это скрнить и прислать сюда и написать точную статью которую я нарушил Я вообще то просто так отсидел 30 минут и все из-за вас, не знающего что такое уставные документы Кхм...НонРП звезды ну-ну,я не робот что бы всё скринить где могу там скриню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernard_Hill 10 · ID: #20 Опубликовано 15 мая, 2019 (изменено) д 1 минуту назад, Megatronovich_Dimatriy сказал: Предоставьте докозательства своих слов, я сотрудник ДПС-П.Статья 2.16. За незаконное проникновение на закрытую территорию гос. организаций внутренних дел нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. А вас сюда никто не звал, можете уходить! 1 минуту назад, Richard_Hollywood сказал: Кхм...НонРП звезды ну-ну,я не робот что бы всё скринить где могу там скриню. Как сотрудник ДПС, вы должны всегда скринить все нарушения кого либо, ибо когда на вас напишут Жалобу, чтобы ответить на него, а не соченять слова в голове! Изменено 15 мая, 2019 пользователем Raul_Dufy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение