Перейти к содержанию
Рекомендуемые сообщения

Adams_Kennett
В 01.09.2026 в 02:16, Raze_Desize сказал:

1. Какая причина открытия огня, это во-первых, а во-вторых, почему огонь с калаша сидя за рулем? https://youtu.be/ZXjAWSo-Wd8

Открытие огня тут было нецелесообразно, так как у вас было ДТП. И за стрельбу из Калаша с водительского места сотрудник понесет наказание.

За это сотрудник получит наказание по п. 5.1 ТК РП — выговор.

Цитата

5.1  Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику. [Вплоть до увольнения или снятия с поста]

2. Во время ДТП сотрудник решает кинуть красный пред и начать стрелять с калаша (где можно было бы обойтись пистолетом, то бишь нарушение правил использования тяжелого оружия) и в целом какая причина была открытия огня?

Открытие огня тут было нецелесообразно, так как у вас было ДТП. И за стрельбу из Калаша с водительского сотрудник понесет наказание.

Цитата

5.1  Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику. [Вплоть до увольнения или снятия с поста]

3. Просто оффнулся при РП, так же переход на ТЫ + МГ. https://youtu.be/C33dsUE6TL4

Насчёт перехода на ты,тут сотрудник не имел права переходить на ты.

За это сотрудник получит наказание по п. 6.1 ТК РП — устное предупреждение.

Цитата

6.1  Каждый сотрудник организации обязан уважительно относиться ко всем гражданам. В IC среде общение строго осуществляется на "Вы", без переходов на личности.

4. Подрез, МГ, переход на ты, нарушение правил ведения погони (выдал сразу красный пред без причины), стрельба с руля с автомата, что приравнивается к ДБ а так же другим нарушениям уставных документов. https://youtu.be/rruN58NpXc0

Насчёт перехода на ты,тут сотрудник не имел права переходить на ты.

За это сотрудник получит наказание по п. 6.1 ТК РП — устное предупреждение.

Открытие огня тут было нецелесообразно, так как у вас было ДТП. И за нарушение ПВП и открытие огня.

5. Оскорбление гражданского, маты, переходы на ты и так далее. https://youtu.be/sRvgs4jmoVo

Я не могу в данном случае вынести вердикт, так как у вас отсутствует ваш голос на записи; предоставьте доказательства с вашим голосом.

Ожидаю.

6. Маты, оски, переходы на ты. Снова кидает красный пред в нарушение ПВП, стреляет без причины и как только я немного отъехал - забивает, как будто меня там не было. https://youtu.be/Uu43Mjdu1aQ

Я не могу в данном случае вынести вердикт, так как у вас отсутствует ваш голос на записи; предоставьте доказательства с вашим голосом.

Ожидаю.

За нарушение ПВП и открытие огня.

За это сотрудник получит наказание по п. 5.1 ТК РП — предупреждение.

То, что сотрудник за вами дальше не поехал, предоставьте более расширенные доказательства.

Ожидаю.

Поделиться сообщением

Raze_Desize
В 05.09.2026 в 14:37, Adams_Kennett сказал:

В данном случае голос мой не нужен. 

Факт заключается в том, что он произносит нецензурные выражения, тем самым 6.2 нарушает. 

Ожидаю.

Аналогично. ⬆️

То, что сотрудник за вами дальше не поехал, предоставьте более расширенные доказательства.

Ожидаю.

Буду дома — скину. 

Поделиться сообщением

Adams_Kennett
В 05.09.2026 в 15:12, Raze_Desize сказал:

В данном случае голос мой не нужен. 

Факт заключается в том, что он произносит нецензурные выражения, тем самым 6.2 нарушает. 

Сотрудник за использование нецензурной брани получит наказание.

По п. 6.2 ТК РП — предупреждение.

Цитата

6.2  Каждому сотруднику организации запрещено употребление нецензурной лексики (в том числе завуалированной), хамство, оскорбления, неуважительное обращение к гражданам или сотрудникам.

Поделиться сообщением

Raze_Desize
В 05.09.2026 в 15:12, Raze_Desize сказал:

Ожидаю.

Аналогично. ⬆️

на эту тему что?

Поделиться сообщением

Adams_Kennett
В 05.09.2026 в 20:34, Raze_Desize сказал:

на эту тему что?

Сотрудник за использование нецензурной брани получит наказание.

По п. 6.2 ТК РП — предупреждение.

Цитата

6.2  Каждому сотруднику организации запрещено употребление нецензурной лексики (в том числе завуалированной), хамство, оскорбления, неуважительное обращение к гражданам или сотрудникам.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Raze_Desize

ок

закрывайте

Поделиться сообщением

Adams_Kennett

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...