Yato Toporov 462 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 04:38 1. Ваш никнейм: Yato_Toporov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм нарушителя: Nikolai_Yezhov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1113082-ic-omvd-p-matthew_mayorov/ 5. Суть жалобы: Не согласен. Сотрудник должен либо прямо сказать «Требую», либо явно обозначить, что это законное требование. Товарищ Ежов, ваше мнение я прочитал в жалобе. Будьте добры, передайте её сразу министру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 679 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 11:16 Я вас приветствую, игрок! Представлюсь лидером на которого написана данная жалоба, Героем Республики Провинция, Начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассмотрим жалобу по существу: Со мной не согласны, такое бывает. Уже расписал подробно в основной теме. Дополнительно отмечу, что из контекста довольно очевидно, что команда вам выйти из машины полиции, куда вы просто так сели, является требованием, а не просьбой. Передаю по иерархии министру внутренних дел. Честь имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Holloway 549 · ID: #3 Опубликовано 17 часов назад Здравствуйте. Лидер верно рассмотрел жалобу и вполне ясно в оригинальной теме описал происходящее на вашей записи. С его мнением согласен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение