Yato Toporov 460 · ID: #1 Опубликовано 8 часов назад 1. Ваш никнейм: Yato_Toporov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм нарушителя: Matthew_Mayorov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/c9827b1e5665146274eed51fb8454821/?p=memK2hLJkGQmwGFNs547Og 5. Суть жалобы: Дороу, за что задержал, когда не выдвигал мне требование покинуть ПА, а лишь просил это сделать, также инкриминировал мне 19.9 КоАП, сказав, что я несколько требований не выполнил, хотя за это отвечает 5.8 УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kernel 0 · ID: #2 Опубликовано 8 часов назад Приветствую тебя игрок, являюсь тем самым сотрудником на которого написана жалоба Видео недоступно, досвидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato Toporov 460 · ID: #3 Опубликовано 8 часов назад Ожидай. На модерации рутуба. Ожидаю полный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kernel 0 · ID: #4 Опубликовано 7 часов назад задержан был по статье 19.9 коап рп, огласил тебе ее я не говорил, что ты не выполнил несколько требований я сказал однократное неповиновение я потребовал выйти с автомобиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato Toporov 460 · ID: #5 Опубликовано 7 часов назад В 28.08.2026 в 02:08, kernel сказал: я сказал однократное неповиновение Твоя фраза недостаточно ясна. Сначала ты говоришь «не», потом «однократное». Из-за этого трудно понять, что именно ты имел в виду. В 28.08.2026 в 02:08, kernel сказал: я потребовал выйти с автомобиля Не услышал требований, только просьбы. Ты не сказал, что требуешь меня покинуть транспортное средство. Ты лишь попросил покинуть автомобиль. Ты не объяснил, почему обратился ко мне и с какой целью. Ты лишь в конце задержания упомянул об этом, но только после того, как я напомнил тебе об этом. Хотя согласно Федеральному закону «О войсках национальной гвардии» (ФЗоВНГ), ты должен был сообщить об этом при обращении ко мне. Цитата Глава 2. Принципы деятельности войск национальной гвардии Статья 5. Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина 4.При обращении к гражданину сотрудник нацгвардии: называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения; Твой ответ я уже видел, теперь хочу услышать мнение лидера. Upd: Интересно, конечно, за 3 «требования» инкриминировать 19.9 КоАП, а не 5.8 УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kernel 0 · ID: #6 Опубликовано 7 часов назад изначально обратился к тебе с целью твоего выхода из патрульного авто, причиной стало то что ты сидишь в автомобиле, после представления было выдвинуто требование покинуть авто этим все сказано я четко и внятно сказал однократное неповиновение, можешь ознакомиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato Toporov 460 · ID: #7 Опубликовано 3 часа назад Мне цель и причина нужна была в игре в рамках IC, а не сейчас на форуме. Жду лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение