Перейти к содержанию

[OOC] [ЦГБ-Н] Adrian_Waldner

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy Derkov

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Derkov

2. Название фракции: ЦГБ-Н

3. Никнейм нарушителя: Adrian_Waldner

4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/wJgpH3MfwTAj_Q https://forum.gtaprovince.ru/topic/1112089-ooc-cgb-p-dmitriy_derkov/

5. Суть жалобы: Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Дерков, я являюсь сотрудником ЦГБ-П. Вчера 24.08.2026 в 23:11 по МСК мне написал в личные сообщения Сотрудник ЦГБ-Н Adrian_Waldner. (Об этом я узнал по нашей общей рабочей беседе), после его сообщений (скрин в доказательствах + переписку готов переслать, если следящий посчитает нужным мне открыть личные сообщения, вк для связи оставляю - https://vk.ru/derkov00), после чего на мое имя поступает жалоба в 23:19 по МСК от игрока который мне неизвестен Ivan_Folson. Действия сотрудника считаю, но не утверждаю, нарушением ВПС пункт 5.16. Благодарю за внимание

Поделиться сообщением

Adrian_Waldner

Доброго времени суток!

Являюсь сотрудником на которого написана жалоба.

Хотел бы дать пояснение по ситуации.

Действительно, мной была написана фраза «Бан и вылет с фракции не хочешь?», однако угрозой или шантажом в понимании пункта 5.16 это не являлось. В контексте переписки речь шла о возможных последствиях нарушения правил проекта и последующей подаче жалобы. Никаких требований, условий или попыток получить какую-либо выгоду от игрока с моей стороны не было.

Также хочу обратить внимание, что жалобу, указанную в переписке, подавал не я. Я лишь сообщил о наличии соответствующего материала и намерении обратиться с жалобой в случае необходимости. Фраза «Верни потому что там буду жб лить на тебя» также содержит опечатку: мной было написано «буду» вместо «будут», однако из контекста речь шла именно о подаче жалобы, а не о каком-либо шантаже.

Считаю, что для квалификации моих действий по п. 5.16 необходимо наличие именно угрозы, шантажа либо вымогательства, не относящихся к игровому процессу. В данном случае я не требовал от игрока каких-либо действий или передачи чего-либо в обмен на неподачу жалобы.

Более того, подать жалобу в данной ситуации мог любой игрок, обнаруживший нарушение. Моей целью было лишь предупредить Вас о возможных последствиях и уведомить о том, что подобные действия являются наказуемыми.

То, что жалоба была подана другим игроком раньше, чем у Вас появилась возможность что-либо исправить, к сожалению, не зависит от меня и моей вины в этом нет. Я не подавал данную жалобу и не требовал от Вас каких-либо действий в обмен на её неподачу.

Поэтому считаю некорректным расценивать моё предупреждение как угрозу или шантаж. Я лишь сообщил о возможных последствиях уже совершённого нарушения.

Если дополнительных вопросов нет — передаю ситуацию выше для рассмотрения.

Поделиться сообщением

Dmitriy Derkov

Вопросов у меня к Вам нет, ожидаем тогда ответ лидера Вашей фракции

Поделиться сообщением

Artemiy_Lisiuk

Здравствуйте. Нарушений от сотрудника не вижу, Вас только предупредили о последствиях, не более и было это не в официальных беседах. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...