Перейти к содержанию

[OOC] [ЦГБ-П] Dmitriy_Derkov

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Folson

1. Ваш никнейм: Ivan_Folson

2. Название фракции: ЦГБ-П

3. Никнейм нарушителя: Dmitriy_Derkov

4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1100951-zhaloby-na-grazhdanskih-igrokov/?do=findComment&comment=7795800 https://disk.yandex.ru/i/RHqkhMROJMfDkA

5. Суть жалобы: Здравия желаю. Заметил за сотрудником многочисленные нарушения 10.1 ВПС, а именно удаление доказательств из одобренной жалобы ранее, чем через 10 дней с момента её рассмотрения. Прошу наказать сотрудника. Формулировку пункта ВПС прикладываю: 10.1 - Удаление или редактирование доказательств из жалобы на форуме. [Бан до 15 дней] Примечание к 10.1 - Доказательства Вы обязаны держать неизменными на протяжении 10 суток с момента подачи жалобы на форум. Разрешается удаление доказательств, если: В рассмотрении жалобы отказано администрацией; По результатам рассмотрения никто не был наказан; Жалоба не была рассмотрена администрацией.

Поделиться сообщением

Dmitriy Derkov

Доброго времени суток!
Меня зовут Дмитрий Дерков, я являюсь сотрудником ЦГБ-П

Я признаю факт нарушения правил сервера. Нарушение произошло непреднамеренно, оно было связано с необходимостью освободить место на диске. Осознаю допущенную ошибку и гарантирую, что подобное больше не повторится. Один из видеоматериалов по‑прежнему сохранён на диске моего компьютера.
Предоставляю одно из
доказательств. По жалобе был заблокирован, согласно ответу администратора, который рассматривал жалобу.
По блокировке получил выговор 

Остались ли у автора жалобы вопросы? Я отвечу максимально подробно, если это требутся.
Благодарю За внимание!

Поделиться сообщением

Ivan_Folson

Здравия желаю

Ваш ответ услышал, ожидаю ответа следящего администратора

Поделиться сообщением

Artem Augustov

Доброе утро. Сотрудник получит блокировку на 4 дня за нарушение пункта 10.1 ВПС и выговор по пункту 3.1 ОПСГО.

Спойлер

10.1 - Удаление или редактирование доказательств из жалобы на форуме. [Бан до 15 дней]

Спойлер

Доказательства Вы обязаны держать неизменными на протяжении 10 суток с момента подачи жалобы на форум.
Разрешается удаление доказательств, если:

• В рассмотрении жалобы отказано администрацией;
  • По результатам рассмотрения никто не был наказан;
  • Жалоба не была рассмотрена администрацией.

3.1. Каждый сотрудник обязан соблюдать Внутренние правила сервера.

Спойлер
  • мут, кик или тюрьма (demorgan) на смене (в рабочей форме) - предупреждение;
  • блокировка аккаунта до 1 дня включительно (независимо от смены) - предупреждение;
  • блокировка аккаунта более 1 дня (независимо от смены)- выговор;

Если сотрудник нарушил правила сервера, но не был наказан на сервере, то он все равно получает наказание по настоящему Пункту. Когда сотрудник получил мут, был кикнут или посажен в тюрьму (demorgan) вне смены, он не получает наказание. Если сотрудник получил мут вне смены и заступил с ним на смену или был посажен в тюрьму и не смог выйти на смену, он также получает наказание.

В случае получения нескольких блокировок в течение короткого промежутка времени - суток, срок этих блокировок складывается следящей администрацией, а сотрудник получает одно наказание исходя из общего срока блокировки.

Всего доброго, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...