Alex_Novgorodskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 3 часа назад 1. Ваш никнейм: Alex_Volgogradskiy 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм нарушителя: Victoria_Emelyanenko 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/O5E0D70Kbkvpow 5. Суть жалобы: Сотрудник нарушил статьи опсго а именно 5.3 - Перед применением специальных средств сотрудник полиции обязан предупредить лиц о своем намерении и предоставить им возможность для выполнения его законных требований. А также статья фзоп 5.4.1 При обращении к гражданину сотрудник полиции: называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vika_Emelyanenko 0 · ID: #2 Опубликовано 13 минут назад Здравствуйте, несколько раз вам давала предупреждение что бы вы покинули охраняемую территорию, на что вы проигнорировали. За тем применила следующие спец средства, электро-шокер (тайзер) и наручники, так как у меня навыки развиваются, я позвала старшего офицера полиции, что бы с вами провел беседу, которому я предоставила видео-фиксацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Novgorodskiy 1 · ID: #3 Опубликовано только что В 17.08.2026 в 21:02, Vika_Emelyanenko сказал: Здравствуйте, несколько раз вам давала предупреждение что бы вы покинули охраняемую территорию, на что вы проигнорировали. За тем применила следующие спец средства, электро-шокер (тайзер) и наручники, так как у меня навыки развиваются, я позвала старшего офицера полиции, что бы с вами провел беседу, которому я предоставила видео-фиксацию. Вы должны были как предпренять спец средства дать предупреждение и представиться для начало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение