Alex_Novgorodskiy 1 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 15:59 1. Ваш никнейм: Alex_Volgogradskiy 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм нарушителя: Dmitry_Zharovonkov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/bx4vBCnu1-T5EQ 5. Суть жалобы: Cотрудник выдал розыск по статье 5.8 ук рп прошу предоставить доказательство где я нарушил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmirty_Zhavronkov 0 · ID: #2 Опубликовано вчера в 11:21 Здравия Желаю являюсь сотрудником на которого была написана жалоба! Гражданин не подчинился моему требованию,а именно отойти с дороги: *док-ва* За мной вина,так как ошибся со статьей выдав гражданину 5.8 УК РП,хотя у игрока нарушение статьи 19.9 КоАП РП,за это готов понести наказание. Более того,гражданин активно нарушал ВПС,говорил MG информацию и DBшил: *док-ва*-MG информация *док-ва*-DB Следовательно,считаю что за товарищем Alex_Volgogradskiy нарушения: Цитата 1. Статья 19.9 КоАП РП. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Цитата 2. 6.4 ВПС - «DB» — Drive By — намеренное нанесение урона, доведение до бессознательного состояния другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. [Бан до 5 дней] Цитата 3. 5.1 ВПС - «MG» Metagaming — отправка сообщений, содержащих информацию из реального мира, в игровой мир (смешивание чатов). [Предупреждение, в случае игнорирования — мут на 30 минут] Могу быть не прав,надеюсь вопросов нет,передаю жалобу далее по иерархии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Novgorodskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 23 часа назад В 17.08.2026 в 14:21, Dmirty_Zhavronkov сказал: Здравия Желаю являюсь сотрудником на которого была написана жалоба! Гражданин не подчинился моему требованию,а именно отойти с дороги: *док-ва* За мной вина,так как ошибся со статьей выдав гражданину 5.8 УК РП,хотя у игрока нарушение статьи 19.9 КоАП РП,за это готов понести наказание. Более того,гражданин активно нарушал ВПС,говорил MG информацию и DBшил: *док-ва*-MG информация *док-ва*-DB Следовательно,считаю что за товарищем Alex_Volgogradskiy нарушения: Могу быть не прав,надеюсь вопросов нет,передаю жалобу далее по иерархии ну вообще то дб даже там написано это намеренное нанесение урона, доведение до бессознательного состояния а я тебя даже не сбил и ты мог выписать мне статью на покушение на сотрудника а ты мне дал 5.8 ук рп а также ты выстрельнул тайзером без предупреждение это я думаю тоже нехорошо ОПСГО статья 5.3 - Перед применением специальных средств сотрудник полиции обязан предупредить лиц о своем намерении и предоставить им возможность для выполнения его законных требований вот 5.11 - Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан вблизи, если в результате его применения могут пострадать случайные лица. а также вот еще статья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmirty_Zhavronkov 0 · ID: #4 Опубликовано 23 часа назад В 17.08.2026 в 17:24, Alex_Novgorodskiy сказал: 5.11 - Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан вблизи, если в результате его применения могут пострадать случайные лица. а также вот еще статья Действовал согласно 19.2 ФЗоП: Цитата 19.2 ФЗоП. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия. Основания для открытия огня 21.1.1 ФЗоП: 21. Применение огнестрельного оружия: Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 1.для защиты лица или себя от посягательства на жизнь; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Novgorodskiy 1 · ID: #5 Опубликовано 23 часа назад В 17.08.2026 в 18:00, Dmirty_Zhavronkov сказал: Действовал согласно 19.2 ФЗоП: Основания для открытия огня 21.1.1 ФЗоП: 21. Применение огнестрельного оружия: Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: Показать контент 1.для защиты лица или себя от посягательства на жизнь; огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия. Хм а какую же я угрозу создавал так и насчет второго где я посягал на твою жизнь? а также тайзер не считается огнестрельным оружием т.к он входит в специальные средства Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: Скрыть контент 1.для защиты лица или себя от посягательства на жизнь; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmirty_Zhavronkov 0 · ID: #6 Опубликовано 19 часов назад Я не в вашу сторону говорил, а про ситуацию на вашем видеофрагменте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение