Перейти к содержанию

ГУВД-М – Tommy_Martinez

Рекомендуемые сообщения

Kamal_Cherimovskiy_1

1. Ваш никнейм: Kamal_Cherimovskiy
2. Фракция: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Tommy_Martinez
4. Суть жалобы: СУТЬ: Попал в легкое ДТП с сотрудником ГУВД города Мирный. Все бы ничего, я мог спокойно уехать дальше, так как мелкое ДТП не рассматривается, но решил уточнить, будем ли мы расходиться или вызываем патруль. Сотрудник ответил, что нет, разъезжаться он не собирается. Тогда я спросил про цену вопроса на месте, на что он прямо сказал - 5 тысяч. Я передал ему эту сумму, после чего мы официально разошлись и уехали.

Но стоило нам только отъехать друг от друга, как этот сотрудник прострелил мне все колеса из табельного оружия и просто скрылся. В итоге государственная цена моей машины упала на 7 миллионов, плюс теперь нужен дорогой ремонт, который он оплачивать отказался. По факту имеем наглое превышение полномочий, стрельбу без причины, порчу имущества и уход от РП сразу после того, как получил деньги.
Прошу наказать данного сотрудника по всей строгости устава/правил сервера, выдать высшую меру наказания за данные нарушения, а также возместить ущерб за ремонт автомобиля и моральную компенсацию.
(Оскорбление, которое следует после слова "расх" адресованы игроку, который влетел на скорости в меня и сотрудника, т.е к сотруднику отношения не имеют, а в нон рп чате, личные разногласия с сотрудником. До этого, на заправке он вел себя неуважительно в нон рп чате, за что и последовало высказывание.)
5. Доказательства: https://vkvideo.ru/video-231707425_456239024

Поделиться сообщением

Tommy_Martinez

Здравствуйте, я сотрудник на которого написали жалобу.

Вижу себя на доказательствах, но не вижу кто по вам стреляет...

Поделиться сообщением

Kamal_Cherimovskiy_1

Сотрудник, а вы нашли, что сказать, я предполагал, что вы это напишите. У кого то кроме меня сзади было оружие и мотив, кроме как у вас ? Я думаю нет... Вы хотите выкрутиться, соврать, хотя сами прекрасно знаете, что сделали это вы, сознайтесь сами, вы ведь мужчина, вроде как.

А если по существу: вы прямо на месте сказали «5 тысяч» и получили деньги, это зафиксировано. После того как мы официально разошлись, с вашей стороны были произведены выстрелы по моей машине. Вы вместе с напарником сразу уехали, не вызвав патруль и не оформив ДТП. Даже если на записи не разобрать, кто именно стрелял - вы или напарник - факт остаётся: после получения денег вы оба скрылись, а моя машина получила повреждения. Прошу администрацию разобрать эпизод с требованием и получением денег, детально проверить момент выстрелов и применить наказание за превышение полномочий и порчу имущества, и тд.

Поделиться сообщением

Kamal_Cherimovskiy_1
В 15.08.2026 в 21:01, Kamal_Cherimovskiy_1 сказал:

Сотрудник, а вы нашли, что сказать, я предполагал, что вы это напишите. У кого то кроме меня сзади было оружие и мотив, кроме как у вас ? Я думаю нет... Вы хотите выкрутиться, соврать, хотя сами прекрасно знаете, что сделали это вы, сознайтесь сами, вы ведь мужчина, вроде как.

А если по существу: вы прямо на месте сказали «5 тысяч» и получили деньги, это зафиксировано. После того как мы официально разошлись, с вашей стороны были произведены выстрелы по моей машине. Вы вместе с напарником сразу уехали, не вызвав патруль и не оформив ДТП. Даже если на записи не разобрать, кто именно стрелял - вы или напарник - факт остаётся: после получения денег вы оба скрылись, а моя машина получила повреждения. Прошу администрацию разобрать эпизод с требованием и получением денег, детально проверить момент выстрелов и применить наказание за превышение полномочий и порчу имущества, и тд.

Разве у кого-то ещё, кроме вас, было оружие и мотив? - исправление второго предложения 

Поделиться сообщением

Tommy_Martinez

Оружие есть у всех сотрудников которые находится минимум на 3-ем ранге.

К тому же я не понимаю о каком мотиве вы мне постоянно говорите?

Поделиться сообщением

Adams_Kennett

Добрый день!

Я Кеннетт Адамс Олегович являюсь ВрИО Начальника управления ГУ МВД по городу Мирный. 

Взял жалобу на рассмотрение.

Распишите свои претензии,нормально

1...

2...

3...

Ожидаю.

Поделиться сообщением

Kamal_Cherimovskiy_1

Оружие у сотрудников от 3 ранга есть, это ясно. Но речь не об этом. Речь о том, что после того как мы уже разошлись и я передал вам деньги, с вашей стороны были произведены выстрелы по моей машине, после чего вы оба сразу скрылись.

По поводу мотива: до этого на заправке у нас была небольшая словесная перепалка, где вы вели себя довольно высокомерно. После ДТП я написал вам в нон-рп, и судя по всему это вас задело. Дальше уже последовали выстрелы.

Получается, сотрудник ГУВД после получения денег решил устроить самосуд и скрыться с места. Это уже не просто спорная ситуация, а прямое нарушение устава/правил. 
Зачем вы пишите то, что совсем не причастно к жалобе ? Ответ дал.

Жду подключения к решению проблемы лидера Фракции и Администрации, с вами обсуждать данный инцидент бессмысленно…

Добрый день.

Претензии по делу:

1.  Сотрудник Tommy_Martinez после незначительного ДТП потребовал и получил 5 тысяч рублей «за решение вопроса на месте».

2.  После того как мы официально разошлись и деньги были переданы, с его стороны (или со стороны его напарника) были произведены выстрелы по моей машине, в результате чего государственная цена автомобиля упала на 7 миллионов, плюс требуется дорогостоящий ремонт.

3.  Сотрудник вместе с напарником сразу скрылся с места.

Прошу наказать сотрудника по всей строгости, возместить ущерб за машину и моральную компенсацию.

В 16.08.2026 в 14:58, Adams_Kennett сказал:

Добрый день!

Я Кеннетт Адамс Олегович являюсь ВрИО Начальника управления ГУ МВД по городу Мирный. 

Взял жалобу на рассмотрение.

Распишите свои претензии,нормально

1...

2...

3...

Ожидаю.

Претензии в моем сообщении выше ⬆️ 

Поделиться сообщением

Adams_Kennett

На ваших доказательствах этого не видно,что выстрелы произвёл именно Tommy_Martinez.

Предоставьте более расширенные доказательства.

Поделиться сообщением

Kamal_Cherimovskiy_1

Adams_Kennett, расширенных доказательств нет, это и так понятно. Если бы они были - я бы их сразу предоставил.

Какая разница, кто стрелял Tommy_Martinez или его напарник ? Оба ваши подчиненные. Вы как начальник можете сами у них узнать, кто это сделал, или наказать обоих. Иначе какой смысл должности, если даже этот вопрос не получается прояснить. 
Факт остается фактом: кто-то из этих двоих после получения денег произвёл выстрелы по моей машине и сразу скрылся. 
Подозреваю необъективность лидера в этом вопросе, поэтому прошу подключить администрацию для независимого разбирательства.

Поделиться сообщением

Adams_Kennett

Назовите стоймость вашего ремонта, я оплачу вам его.Цену и банковский счет.

Ожидаю.

Поделиться сообщением

Kamal_Cherimovskiy_1

Скоро скину банковский счет и стоимость, в данный момент не у пк.

120.000₽. Банковский счет - 299759

А также моральная компенсация - 50.000₽. Сумарно 170.000₽

Поделиться сообщением

Adams_Kennett

Переведу уже завтра из-за обстоятельств.

Ожидайте.

Поделиться сообщением

Kamal_Cherimovskiy_1

Хорошо, жду перевода завтра.

Также хотелось бы узнать, какие меры наказания будут применены к сотруднику/сотрудникам.

Прошу подключить администрацию сервера, чтобы рассмотрели ситуацию на наличие нарушений ВПС.

Поделиться сообщением

Adams_Kennett

Вызвал СА.

Мой ответ задержиться.

Поделиться сообщением

Angelo_Smith

Добрый день. 
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...