Johnny_Bolvanov 5 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 03:50 1. Ваш никнейм: Johnny_Bolvanov 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм нарушителя: Nikita_Makkenzi 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1108021-ic-ugibdd-cody_johnson-semen_wesker/#comment-7792164 5. Суть жалобы: Не согласен с вердиктом в жалобе касаемо открытия огня по мне. Сотрудник оглушил меня тайзером не понятно для чего нужно было стрелять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Johnson 105 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 07:17 Здравствуйте. На правах непосредственного участника ситуации дам некоторые пояснения. Как я уже сказал в упомянутой жалобе, по Вам был неоднократно применен электрошокер на небольшом расстоянии, который не дал нужного эффекта. Когда же эффект был получен, во время анимации Вы резко повернулись на 90 градусов, что было воспринято мной как сбив анимации, что как раз и расценивается по ФЗ как неестественное поведение, в связи с чем и был сделан выстрел. Прикладываю видеозапись Вашего правонарушения: *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny_Bolvanov 5 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 07:22 Здравствуйте! На ваших же доказательствах прекрасно видно, что ваш коллега меня уже оглушил тайзером следовательно применения огнестрельного оружия без основательно. Ожидаю ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Makkenzi 23 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 08:20 Здравствуйте. Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП. С моим мнением, а также мнением сотрудника не согласны. Ожидайте Министра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Holloway 539 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 23:51 Здравствуйте. Вы покинули своё авто и началась пешая погоня. То, что урон от тазера не проходил по вам, это условность игры - рассинхрон. Как на вашей записи, так и на записи сотрудника отчётливо видно, что никакого багоюза нет. На основе вышесказанного применение огнестрела признаю неправомерным, следовательно, деяние квалифицируется как нарушение ВПС. Подайте жалобу на имя сотрудника с тегом ООС за ДМ Килл. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение