Semen_Wesker 143 · ID: #1 Опубликовано Среда в 17:31 1. Ваш никнейм: Semen_Wesker 2. Название фракции: Министр внутренних дел 3. Никнейм нарушителя: Twinky_Holloway 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1107431-ic-ugibdd-nikita_makkenzi/ 5. Суть жалобы: Приветствую, не наблюдаю в жалобе внятной аргументации от министра. Полагаю, сам же министр не знает основ федерального законодательства "о полиции" в части порядка применения оружия, а также приложения к главе 5 закона, если таким образом рассматривает жалобы. Также не увидел развёрнутого ответа в части смягчения состава преступления лицу подавшему жалобу, чем именно руководствовался министр при переквалификации действий фигуранта уголовного дела по 5.4УК? Мной в первоначальной жалобе предоставлена полная аргументация моих действий, пункты и статьи нормативных актов в соответствии с которыми я действовал, исходя из норм которых нарушения законодательства мной не выявлено. В свою же очередь, ни пунктов, ни статей, ни внятных ссылок на нормативную базу которую я по его мнению нарушил, с расписанием их сути не наблюдаю. Допускаю, что самим министром нарушен п. 4.3 ОПСГО, а именно общие принципы ответа в жалобе, так как ответ толком ни на чём не был внятно основан, а строиться на домыслах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Holloway 532 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 12:33 Здравствуйте. В жалобе на лидера я упомянул, почему оружие применено неверно и почему человека задержали по неверной статье. Мнения не меняю. Тему передаю вышестоящей инстанции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 300 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 14:02 Здравствуйте. Лишь с вашей стороны кажется, что сотрудник посягнул на на ваше здоровье, как сотрудника полиции, что является неверным утверждением. Само понятие "посягательство" - имеет намеренный умысел, чего мы не видим на доказательствах от лица гражданского, намеренности сбивать конкретно вас никакой не было. Статья министром переквалифицирована верно, и больше подходит под наш случай. Взыскание выдано за 3 из 6 неверно выданных звёзд (халатность). Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение