Aleks_Doigrales 6 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 16:31 1. Ваш никнейм: James_Watt 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм нарушителя: Nikita_Makkenzi 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1107220-ic-ugibdd-semen_wecker/?do=findComment&comment=7784799 5. Суть жалобы: Категорически не согласен с вердиктом Начальника УГИБДД Nikita_Makkenzi. Лидер проявил абсолютную халатность и предвзятость при рассмотрении жалобы, открыто покрывает грубые ООС-нарушения правил сервера (ВПС) со стороны своего сотрудника (Semen_Wesker) ссылаясь только лишь на скорость, а факт умышленного покуения на сотрудника мне так никто и не доказал . Игнорирование провокации ДТП от экипажа ГИБДД. Лидер перекладывает всю вину на мою скорость (цитируя пункт 11.1), но полностью игнорирует тот факт, что первый патрульный автомобиль ГИБДД сам внезапно вылетел на встречную полосу скоростной трассы. Мой маневр влево был вынужденной попыткой избежать лобового столкновения, спровоцированной самой полицией. Также закон разрешает применять оружие без предупреждения только при непосредственном посягательстве. Мой автомобиль после аварии полностью остановился, угроза миновала. Расстрел стоячего, неподвижного авто «в тотал» без предупреждений в мегафон — это чистый DM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Makkenzi 23 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 16:34 Здравствуйте. Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП. Рассматривать жалобы "OOC" и нарушения ВПС не в моей компетенции. С моим мнением в жалобе не согласны. Ожидайте Министра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Holloway 534 · ID: #3 Опубликовано Среда в 01:02 Здравствуйте. ООС нарушения рассматривает следящий администратор а не лидер. Исходя из сути жалобы, не совсем понимаю, с каким именно IC моментом из вердикта лидера вы не согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleks_Doigrales 6 · ID: #4 Опубликовано Среда в 05:07 Не согласен с тем, что слуайное стечение обстоятельств притягивают за умышленное покушение на сотрудника. Так же игнорируются другие факторы которые повлияли на этот случай, а ребята зациклились на скорости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Holloway 534 · ID: #5 Опубликовано Среда в 17:02 Здравствуйте. Виновником в ДТП действительно будете являться вы ибо оно произошло из за вашего превышения скорости. На записи из оригинальной жалобы не наблюдаю намеренного желания сбить сотрудника и в целом не наблюдаю посягательства. Задержаны вы были верно, но не по той статье. Следовало вменить статью 5.4 УК РП, где максимальное количество звёзд 3. Цитата Статья 5.4. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Арест сроком до 3 лет. Будет выдан письменный выговор. На основе вышесказанного расстрел вашего авто признаю неправомерным. В случае, когда оружие применено неправомерно, его последствия приравниваются к нарушению ВПС. Рекомендую подать ООС жалобу на имя сотрудника за ДМ Кар. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение