vrvvv 0 · ID: #1 Опубликовано 10 августа 1. Ваш никнейм: Shamil_Hiriev 2. Никнейм сотрудника: Jessica_Osintseva 3. Суть жалобы: Я спокойно стоял ничего не делал как вдруг меня без какой либо причины сотрудник ДПС заковал в наручники Док-ва предоставлены ниже 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/iiE6uXD7xlI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jessica_Osintseva 125 · ID: #2 Опубликовано 10 августа [Старший инспектор СВ ДПС, лейтенант полиции] Здравия желаю. На связи Осинцева Джессика Алексеевна. Перейдем к рассмотрению вашей жалобы. Ранее в данном районе я вела погоню за игроком, с таким же как у вас скином и схожим ником. Спутав вас, я ошибочно надела на вас наручники. Доказательства - Тык сюда Разобравшись в ситуации и убедившись что вы не тот, за кем велась погоня, я вас отпустила. Доказательства - Клац сюда Нарушений с моей стороны нет. Никаких санкций к вам применено не было. Летние каникулы скоро закончатся, не тратьте их на бессмысленные жалобы) Всего доброго, не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vrvvv 0 · ID: #3 Опубликовано 10 августа На человеке за котрым вы гонялись не было некаких аксесуаров а на мне были я спокойно стоял никого не трогал я считаю вы это сделали специально так что вам смысла оправдываться нету я хочу чтобы вы понесли наказание за свою ошибку так как четко и ясно видно как вы зная что я никого не трогаю меня заковали в наручники а за летние каникулы вас не должно волновать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Bergen 76 · ID: #4 Опубликовано 10 августа Доброго времени суток. Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский, генерал-майор полиции Иван Берген. У сотрудницы была погоня за игроком со схожим скином, поэтому она перепутала вас с другим игроком. Поскольку к вам не были применены меры наказания, за сотрудницей нарушений не вижу. Доказательства: 1, 2. Передано ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 146 · ID: #5 Опубликовано 10 августа Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Произошёл человеческий фактор, сотрудница перепутала Вас с другим игроком, за которым ранее велась погоня. После того как сотрудница заковала Вас в наручники, она сразу же Вас отпустила, что видно на предоставленных доказательствах от сотрудницы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение