Перейти к содержанию

Жалоба на Jessica_Osintseva

Рекомендуемые сообщения

PesPatronchik

1. Ваш никнейм: Adolf_Burmalda
2. Никнейм сотрудника: Jessica_Osintseva
3. Суть жалобы: просто растулила меня из машины
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/HhV6LpU4kcd3SA

Поделиться сообщением

Jessica_Osintseva

[Старший инспектор СВ ДПС, лейтенант полиции]
Здравия желаю. На связи Осинцева Джессика Алексеевна.

Перейдем к рассмотрению вашей жалобы. 

• В 17.07.2026 в 22:45, PesPatronchik сказал:

просто растулила меня из машины

Давайте с вами обратимся к процессуальному кодексу, а именно разделу 4, статье 10, стадии 5, пункту 3:

Цитата

Пункт 3 — В населенных пунктах и местах массового скопления людей применение огнестрельного оружия без трех предварительных предупреждений запрещается, за исключением случаев наличия непосредственной угрозы жизни или здоровью граждан либо сотрудников правоохранительных органов.

По мне был открыт огонь с вашей стороны, вы бежали за мной, я не могла знать есть ли у вас оружие, поэтому нейтрализовала вас согласно ПК. Оказать далее вам помощь мне не дали ваши друзья, продолжившие стрельбу.
    Доказательства - Тык сюда
    По итогу, все было сделано согласно процессуальному кодексу. Нарушений тут нет.

Вам тут что-то выпало:

Всего доброго, не болейте!

Поделиться сообщением

Alan Umbrella

Здравствуйте!

Я генерал-майор полиции Алан Амбрелла, начальник ГИБДД по городу Мирный.

───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ───────────────────────────────

Жалоба не подлежит рассмотрению, поскольку нарушены правила подачи жалоб на сотрудников ГИБДД. Доказательства должны быть полными. Редактированные, обрезанные и сделанные с телефона не принимаются. Вы, в свою очередь, добавили зачем-то изображение в правый нижний угол.

Передано помощнику главного следящего за МВД г. Мирный.

Поделиться сообщением

PesPatronchik

изображение никаким образом не мешает рассмотрению, замазал личную информацию, вам стоит почитать ВПС

а и да джессика, стрелять из авто по пешим запрещено (DB), а так я убегал от людей с оружием так как мне было страшно, никакого оружия у меня не было и опасности я не предоставлял

Поделиться сообщением

Masato_Watanabe

Здравствуйте.
Жалоба не подлежит рассмотрению, так как доказательства отредактированы.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Здравствуйте.

Жалоба вновь открыта для дальнейшего разбирательства в связи с пересмотром ситуации.

Поделиться сообщением

Alan Umbrella

Здравствуйте!

Я генерал-майор полиции Алан Амбрелла, начальник ГИБДД по городу Мирный.

───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ───────────────────────────────

Скорее всего, сотрудница будет заблокирована за нарушение пункта 6.3.2 ВПС и получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 2.1 УСФ.

Спойлер

6.3.2 — [DM Kill] – убийство игрового персонажа без Role Play причины. Под убийством подразумевается отправка игрока в больницу и полный снос HP, после которого игрок лежит в бессознательном состоянии. [Бан до 5 дней]

Спойлер

2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]

Если вопросов нет, то жалоба передана помощнику главного следящего за МВД г. Мирный.

Поделиться сообщением

Masato_Watanabe

Здравствуйте.
Аккаунт сотрудницы будет заблокирован по пункту 6.3.2 ВПС, а также она получит выговор по пункту 2.1 УСФ.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Robert_Dobrov

Пересмотр ситуации:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...