Vlad Melesov 20 · ID: #1 Опубликовано 9 августа 1. Ваш никнейм: Vlad_Melesov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм нарушителя: German_Voronin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1106626-ic-ogibdd-p-yaroslav_fly/page/4/ 5. Суть жалобы: Здравствуйте, столкнулся с такой ситуацией что подал жалобу на сотрудника ГИБДД г. Приволжск, за некие по моему мнению нарушения правил и не согласен с решением лидера. Я считаю что для название "ФИО" было не досточно 9 секунд, хотя данная просьба звучала вовсе не как требование, а больше как просьба. Данный лидер будет отталкиваться исходя моего доказательства будто за сколько я написал ФИО в чат, хотя перед этим сотрудника уточнял о том что слышит ли он меня, на что получил полное игнорирование вопроса. После последовали две просьбы за 9 секунд назвать мое ФИО, и после чего арестовал меня, лидер придерживается и пытается как по моему мнению всячески прикрыть данного сотрудника. Мое мнение, сотрудник не мог определить достаточности времени визуально смотря на персонажа, и выделить на это целых 9 минут прошу заметить. Дополню, приведя пример, сидит человек лет 30, у тебя просят назвать ФИО, пока он найдет где находятся клавиши тому подобное, выйдет гораздо больше 9 секунд. Также исходя РП процесса, сотрудник не мог видеть на сколько длинная фамилия. Повторяюсь сотрудник не мог определить в 9 секунд достаточности предоставление времени. Можно бесконечно приводить примеры. В 09.08.2026 в 10:16, Vlad Melesov сказал: на это целых 9 минут прошу заметить. Извиняюсь вместо минут, тут секунд. Прошу прощения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Voronin 88 · ID: #2 Опубликовано 9 августа Уважаемый Влад Мелесов. Мои пояснения были изложены в ходе разбора жалобы, представленной вами в качестве доказательства. Остаюсь при мнении что в сложившейся ситуации временные рамки для исполнения законного требования были достаточными. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД МВД РФ по РП по г. Приволжску и Приволжской области, генерал-майор полиции Воронин Г.В.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad Melesov 20 · ID: #3 Опубликовано 9 августа Прошу заметить вы еще жалобу закрыли, хотя вопросы остались. Также остаюсь при своем мнении что недостаточно было предоставлено времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Voronin 88 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 07:25 Я полагал, что 63 сообщения будет достаточно для исчерпывающего ответа на все ваши вопросы. Жаль, что нам не удалось достичь желаемого результата. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД МВД РФ по РП по г. Приволжску и Приволжской области, генерал-майор полиции Воронин Г.В.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad Melesov 20 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 08:49 Вопрос остается прежним, во времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Holloway 534 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 12:46 Здравствуйте. В ФЗоП прописано, что при обращении гражданина к сотруднику полиции сотрудник имеет право запросить его ФИО. Изучив доказательства ответчика в оригинальной теме, не наблюдаю, что вы обратились именно к нему. Исходя из вышесказанного, требование назвать ФИО незаконное, следовательно, и задержание незаконное. Будет выдан письменный выговор. Если хотите разобрать ситуацию с выдачей розыска, следует подать жалобу на имя сотрудника с тегом ООС, дабы её рассмотрел следящий администратор, но в целом розыск выдан согласно FAQ МВД. Текста в жалобе довольно много, и я мог что то упустить, остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad Melesov 20 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 14:06 В 10.08.2026 в 19:46, Twinky Holloway сказал: Исходя из вышесказанного, требование назвать ФИО незаконное, следовательно, и задержание незаконное. Вопрос о компенсации может быть? В 10.08.2026 в 19:46, Twinky Holloway сказал: Если хотите разобрать ситуацию с выдачей розыска, следует подать жалобу на имя сотрудника с тегом ООС, дабы её рассмотрел следящий администратор, но в целом розыск выдан согласно FAQ МВД. Создам с данным тегом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Holloway 534 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 18:04 Пересмотрев ситуацию, меняю меру наказания на устный выговор. За неверное задержание компенсация не выплачивается. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение