Перейти к содержанию

[IC] [ОГИБДД-П] German_Voronin

Рекомендуемые сообщения

Vlad Melesov

1. Ваш никнейм: Vlad_Melesov

2. Название фракции: ОГИБДД-П

3. Никнейм нарушителя: German_Voronin

4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1106626-ic-ogibdd-p-yaroslav_fly/page/4/

5. Суть жалобы: Здравствуйте, столкнулся с такой ситуацией что подал жалобу на сотрудника ГИБДД г. Приволжск, за некие по моему мнению нарушения правил и не согласен с решением лидера. Я считаю что для название "ФИО" было не досточно 9 секунд, хотя данная просьба звучала вовсе не как требование, а больше как просьба. Данный лидер будет отталкиваться исходя моего доказательства будто за сколько я написал ФИО в чат, хотя перед этим сотрудника уточнял о том что слышит ли он меня, на что получил полное игнорирование вопроса. После последовали две просьбы за 9 секунд назвать мое ФИО, и после чего арестовал меня, лидер придерживается и пытается как по моему мнению всячески прикрыть данного сотрудника. Мое мнение, сотрудник не мог определить достаточности времени визуально смотря на персонажа, и выделить на это целых 9 минут прошу заметить.

Дополню, приведя пример, сидит человек лет 30, у тебя просят назвать ФИО, пока он найдет где находятся клавиши тому подобное, выйдет гораздо больше 9 секунд.
Также исходя РП процесса, сотрудник не мог видеть на сколько длинная фамилия.
Повторяюсь сотрудник не мог определить в 9 секунд достаточности предоставление времени.

Можно бесконечно приводить примеры.

В 09.08.2026 в 10:16, Vlad Melesov сказал:

на это целых 9 минут прошу заметить.

Извиняюсь вместо минут, тут секунд.
Прошу прощения.

Поделиться сообщением

German_Voronin

Уважаемый Влад Мелесов.

Мои пояснения были изложены в ходе разбора жалобы, представленной вами в качестве доказательства.

Остаюсь при мнении что в сложившейся ситуации временные рамки для исполнения законного требования были достаточными.

С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД МВД РФ по РП по г. Приволжску и Приволжской области,

генерал-майор полиции                                                                                                                                                                                                                       Воронин Г.В.
.

Поделиться сообщением

Vlad Melesov

Прошу заметить вы еще жалобу закрыли, хотя вопросы остались.

Также остаюсь при своем мнении что недостаточно было предоставлено времени.

Поделиться сообщением

German_Voronin

Я полагал, что 63 сообщения будет достаточно для исчерпывающего ответа на все ваши вопросы.

Жаль, что нам не удалось достичь желаемого результата.

С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД МВД РФ по РП по г. Приволжску и Приволжской области,

генерал-майор полиции                                                                                                                                                                                                                       Воронин Г.В.
.

Поделиться сообщением

Vlad Melesov

Вопрос остается прежним, во времени.

Поделиться сообщением

Twinky Holloway

Здравствуйте.
В ФЗоП прописано, что при обращении гражданина к сотруднику полиции сотрудник имеет право запросить его ФИО.
Изучив доказательства ответчика в оригинальной теме, не наблюдаю, что вы обратились именно к нему.
Исходя из вышесказанного, требование назвать ФИО незаконное, следовательно, и задержание незаконное.
Будет выдан письменный выговор.
Если хотите разобрать ситуацию с выдачей розыска, следует подать жалобу на имя сотрудника с тегом ООС, дабы её рассмотрел следящий администратор, но в целом розыск выдан согласно FAQ МВД.
Текста в жалобе довольно много, и я мог что то упустить, остались вопросы?

Поделиться сообщением

Vlad Melesov
В 10.08.2026 в 19:46, Twinky Holloway сказал:

Исходя из вышесказанного, требование назвать ФИО незаконное, следовательно, и задержание незаконное.

Вопрос о компенсации может быть?

В 10.08.2026 в 19:46, Twinky Holloway сказал:

Если хотите разобрать ситуацию с выдачей розыска, следует подать жалобу на имя сотрудника с тегом ООС, дабы её рассмотрел следящий администратор, но в целом розыск выдан согласно FAQ МВД.

Создам с данным тегом.

Поделиться сообщением

Twinky Holloway

Пересмотрев ситуацию, меняю меру наказания на устный выговор.
За неверное задержание компенсация не выплачивается.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...