Ellie_Parker 68 · ID: #1 Опубликовано вчера в 01:50 1. Ваш никнейм: Ellie_Parker 2. Название группировки: ОПГ-П 3. Никнейм нарушителя: Timur_Ross 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1106830-ic-omvd-p-elie_parker/ 5. Суть жалобы: Здравствуйте! Зачем участник ПГ написал такое название в жалобе на меня в своих доказательствах? Прошу разъяснить.. upd: 4.1 4.2 РПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_smernov 2 · ID: #2 Опубликовано 17 часов назад Приветствую являюсь участником ОПГ на которого написана жалоба, на счет 4.1 РПГ возможно имеет место быть, вы можете воспользоваться системной жалобой. 4.2 РПГ нет так как данный пункт распространяется только на жалобы на мое имя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellie_Parker 68 · ID: #3 Опубликовано 13 часов назад Жду ответ вышестоящих, ваш ответ мне малоинтересен, почему не поинтересовались, есть ли у меня вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares_Moretti 31 · ID: #4 Опубликовано 49 минут назад Приветствую являюсь лидером ОПГ, а именно Арес Моретти, 4.1 РПГ действительно имеет место быть, 4.2 РПГ не наблюдаю так как данный пункт распространяется на жалобы написанные на участников, в случае какого либо нарушения в общении участника вы можете подать жалобу системно. Ожидайте ответа администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Valyaev 40 · ID: #5 Опубликовано 8 минут назад Здравствуйте. Наблюдаю за участником нарушение 21 ПФ. Участнику будут выданы 15 баллов. Лидер с лидером будет проведена беседа. Также я не вижу нарушений по 4.2 РПГ, данный пункт относится когда поступает жалоба на члена ПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение