Vova_smernov 2 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 23:45 1. Ваш никнейм: Timur_Ross 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм нарушителя: Elie_Parker 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/l_Y7zD4DKuq5ag 5. Суть жалобы: Задержала без причины так как окна были закрыты и человек по рп процессу не должен был нечего слышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellie_Parker 68 · ID: #2 Опубликовано вчера в 00:37 Здравия желаю! По ситуации: есть три полосы, две пустые. Я на маячках в правой. Истец специально встал за мной и начал сигналить. Зачем? Вопрос риторический. Провокация чистой воды, задержание по 5.7 УК РП. Про «окна закрыты, не должен был слышать». Клаксон слышно снаружи. Я не обязана сидеть в вашем салоне, чтобы услышать сигнал, направленный в мою сторону. Ваше РП про звукоизоляцию - сугубо ваша личная проблема. Прошу также выдать баллы за название видео. Оскорбительное наименование - прямое нарушение правил форума. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellie_Parker 68 · ID: #3 Опубликовано вчера в 01:46 Док-ва вашего нарушения, так как на вашей записи отсутствует звук https://disk.yandex.ru/d/7WjPOWH1Pp5t2w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 576 · ID: #4 Опубликовано вчера в 02:18 Я вас приветствую! Представлюсь Героем Республики Провинция, начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Согласно правилам подачи рассматриваю IC жалобу единолично. Рассмотрим ситуацию по существу: 1. Задержаны правомерно по ст. 5.7 УК РП, как видно на доказательствах сотрудницы, стояли сзади припаркованного патрульного автомобиля и в нарушение ПДД длительно сигналили, мешая сотруднице осуществлять процессуальные действия. 2. Вытащены из транспортного средства с применением физической силы без предупреждения правомерно согласно ст. 20.1.1 ФЗоП, предупреждение о применении физической силы согласно ст. 19.1 ФЗоП сотруднице стоило бы сделать, однако промедление в действиях позволили бы вам уйти от ответственности, проведем беседу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 576 · ID: #5 Опубликовано 6 часов назад Вопросов не поступило. Честь имею. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение