Перейти к содержанию

[IC] [УМВД] Mihail_Veshchiy

Рекомендуемые сообщения

Rick_Kibkuntik

1. Ваш никнейм: Rick_Kibkuntik

2. Название фракции: УМВД

3. Никнейм нарушителя: Mihail_Veshchiy

4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1106405-ic-umvd-maksim_skarghinez/#comment-7778395

5. Суть жалобы: Не согласен с вердиктом лидера в данной жалобе.

Поделиться сообщением

Mihail_Veshchiy

Здравия желаю. Являюсь ВрИО начальника УМВД, генерал-майор полиции Вещий. Для передачи вас в ИВС, уже задержанного лица, сотруднику требовались служащие отдела, в юрисдикции которого вы находились в тот момент (ОМВД-Н). Сотруднику было необходимо проверить наличие вышеуказанных в гараже ОМВД-Н, так как имеется вероятность, что они могли не отвечать в рацию. На проезжей части сотрудник находился в соответствии с 13.1.9 ФЗоП (Выноска есть в исходной жалобе). Мнение по вердикту не меняю.

Остались ли у вас ко мне ещё вопросы? Если нет - передаю выше по иерархии.

Поделиться сообщением

Rick_Kibkuntik

Вопросов нет жду ответа от вышестоящих. 

Поделиться сообщением

Twinky Holloway

Здравствуйте.
Прежде чем я вынесу вердикт, пожалуйста, напишите свою позицию и обоснуйте, почему вы не согласны с лидером. Если вы уже писали об этом ранее, продублируйте.

Поделиться сообщением

Rick_Kibkuntik

Не согласен с вердиктом лидера, так как сотрудника ничего не обязывало бежать по проезжей части: я уже был задержан, и спешить было некуда. Соответственно, обстоятельств, "связанных с необходимостью нахождения сотрудника полиции на проезжей части", не было.

Поделиться сообщением

Twinky Holloway

Здравствуйте.
На записи не наблюдаю мотива для передвижения по дороге.
Нарушение имеет место.
Будет проведена беседа.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...