Rick_Kibkuntik 4 · ID: #1 Опубликовано 7 августа 1. Ваш никнейм: Rick_Kibkuntik 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм нарушителя: Maksim_Skarghinez 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1cDt0LQcJWG_af56cWEl1aKtowBC_ZBg6?usp=sharing 5. Суть жалобы: Сотрудник, видимо, не нашёл тротуар и решил бежать посреди проезжей части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Skarghinez 0 · ID: #2 Опубликовано 7 августа В 07.08.2026 в 20:41, Rick_Kibkuntik сказал: 1. Ваш никнейм: Rick_Kibkuntik 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм нарушителя: Maksim_Skarghinez 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1cDt0LQcJWG_af56cWEl1aKtowBC_ZBg6?usp=sharing 5. Суть жалобы: Сотрудник, видимо, не нашёл тротуар и решил бежать посреди проезжей части. Здравия желаю! А где мне нужно было переходить дорогу? Мне нужно было бежать за километр до пешеходного перехода и обратно (только по другой стороне), чтоб проверить есть там сотрудники? Когда бежал по проезжей части чтоб сообщить своему напарнику то что там никого нет, был убежден то что не было машин и не кому не мешал. Всего доброго, не нарушайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Veshchiy 30 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 11:53 Здравия желаю. Являюсь ВрИО начальником УМВД, генерал-майор полиции Вещий. Сотрудник действовал в соответствии с статьей 13.1.9 ФЗоП. Спойлер Статья 13. Права сотрудников полиции 1. Сотрудник полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток имеет право: 9. отступить от требований 4 главы Правил дорожного движения Республики Провинция при осуществлении задач, связанных с необходимостью нахождения сотрудника полиции на проезжей части; Остались ли у вас ещё вопросы? Если да - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rick_Kibkuntik 4 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 15:54 Не согласен с вашим вердиктом, так как сотрудника ничего не обязывало бежать по проезжей части: я уже был задержан, и спешить было некуда. Соответственно, обстоятельств, "связанных с необходимостью нахождения сотрудника полиции на проезжей части", не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Veshchiy 30 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 19:54 Вновь приветствую. Мнения своего не меняю. Имеете право обжаловать вердикт в соответствующем разделе. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение