Перейти к содержанию

[IC] [ОГИБДД-П] Yaroslav_Fly

Рекомендуемые сообщения

Vlad Melesov
В 09.08.2026 в 03:30, German_Voronin сказал:

В качестве такового выступит министр внутренних дел, который предоставит официальный ответ на мою жалобу по вашему вопросу и вынесет своё решение.

Здравствуйте, почему вы принимаете решение кто будет третьим человеком?

Я конечно не против, но все же почему

Поделиться сообщением

German_Voronin
В 09.08.2026 в 05:40, Vlad Melesov сказал:

Здравствуйте, почему вы принимаете решение кто будет третьим человеком?

Я конечно не против, но все же почему

Данное положение закреплено в регламенте подачи жалоб на сотрудников и руководителей государственных организаций.

Цитата

Правила раздела жалоб на лидеров и сотрудников госорганизаций
Основная информация:
Если Вы не согласны с вердиктом лидера МВД или МЗ по IC жалобе, то оформляйте на этого лидера IC жалобу с несогласием, которую рассмотрит министр структуры. Если Вы будете не согласны с министром, то оформляйте жалобу на министра, которая будет рассмотрена следящей администрацией. Если Вы не согласны с вердиктом следящего администратора, то можете обжаловать его решение в данном разделе.

У вас остались какие-либо ещё вопросы?

С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД МВД РФ по РП по г. Приволжску и Приволжской области,

генерал-майор полиции                                                                                                                                                                                                                       Воронин Г.В.
.

Поделиться сообщением

Vlad Melesov

Ожидаем Министра

Поделиться сообщением

German_Voronin

Ответ министра будет в материалы жалобы, поданной в отношении меня.

Настоящее обращение подлежит закрытию.

Благодарим за обращение.

С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД МВД РФ по РП по г. Приволжску и Приволжской области,

генерал-майор полиции                                                                                                                                                                                                                       Воронин Г.В.
.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...