Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

cvv

Только один пред?

Поделиться сообщением

Adams_Kennett
В 09.08.2026 в 19:14, cvv сказал:

ваши слова: "был вызов на ГИБДД-Н, и сотрудники ждали, пока он приедет.", сейчас вы говорите что вам нужны доказательства что они вызвали и что они могли быть. зачем тогда утверждать что вызов был? получается сотрудники бездельничали.

Я не могу выдать наказание сотрудникам просто так за бездельничество, так как у меня нет достаточных доказательств, возможно, они ожидали сотрудника ГИБДД и из за этого и вели себя так.

те же вопросы и еще сотрудник проигнорировал на 42 секунде удар от гражданина

Сотрудник побежал за гражданином, гражданин потом откатил. Нарушений не увидел.

В 07.08.2026 в 22:41, cvv сказал:

1) на каком основании стволом машет, нарушение порядка применения спец средст

Применение спец.средств тут было не обязательно.

За это сотрудник получит наказание в виде предупреждения по п. 5.1 ТК РП.

Цитата

5.1  Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику. [Вплоть до увольнения или снятия с поста]

2) играет удар дубинкой, но дубинки в руке нет

Сотрудник совершил здесь ошибку.

За это сотрудник получит наказание в виде устное предупреждения по п. 5.1 ТК РП.

Цитата

5.1  Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику. [Вплоть до увольнения или снятия с поста]

3) стрельба с калаша в городе без предов

Применение калаша тут было не обязательно.

За это сотрудник получит наказание в виде предупреждения по п. 5.1 ТК РП.

Цитата

На счёт БХ я вам уже говорил.

В 09.08.2026 в 14:58, cvv сказал:

и еще несколько оскорблений от водителя ауди тоже проигнорированы

Насчет этого недостаточно доказательств, что именно это было адресовано сотруднику.

В 09.08.2026 в 13:22, cvv сказал:

так же сотрудник откинул сразу красный пред. когда на мне был один зеленый ток - https://youtu.be/Knv7GPfmhyM | 1:08 зеленый от его коллеги, 4:27 от семена сразу красный

Сотрудник действительно нарушил ПВП, выдав вам красный пред, а должно быть зелёный, жёлтый, красный.

180 тысяч вы обязаны найти, по лишению я предложил вам решить с любым лидером гибдд и обойтись суммой меньше чем 400

Извините, конечно, но у меня нет таких лишних денег.

Вопросы ещё к сотруднику остались?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...