cvv 35 · ID: #21 Опубликовано 3 часа назад Только один пред? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Kennett 111 · ID: #22 Опубликовано 17 минут назад В 09.08.2026 в 19:14, cvv сказал: ваши слова: "был вызов на ГИБДД-Н, и сотрудники ждали, пока он приедет.", сейчас вы говорите что вам нужны доказательства что они вызвали и что они могли быть. зачем тогда утверждать что вызов был? получается сотрудники бездельничали. Я не могу выдать наказание сотрудникам просто так за бездельничество, так как у меня нет достаточных доказательств, возможно, они ожидали сотрудника ГИБДД и из за этого и вели себя так. В 09.08.2026 в 19:14, cvv сказал: те же вопросы и еще сотрудник проигнорировал на 42 секунде удар от гражданина Сотрудник побежал за гражданином, гражданин потом откатил. Нарушений не увидел. В 07.08.2026 в 22:41, cvv сказал: 1) на каком основании стволом машет, нарушение порядка применения спец средст Применение спец.средств тут было не обязательно. За это сотрудник получит наказание в виде предупреждения по п. 5.1 ТК РП. Цитата 5.1 – Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику. [Вплоть до увольнения или снятия с поста] В 07.08.2026 в 22:41, cvv сказал: 2) играет удар дубинкой, но дубинки в руке нет Сотрудник совершил здесь ошибку. За это сотрудник получит наказание в виде устное предупреждения по п. 5.1 ТК РП. Цитата 5.1 – Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику. [Вплоть до увольнения или снятия с поста] В 07.08.2026 в 22:41, cvv сказал: 3) стрельба с калаша в городе без предов Применение калаша тут было не обязательно. За это сотрудник получит наказание в виде предупреждения по п. 5.1 ТК РП. Цитата 5.1 – Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику. [Вплоть до увольнения или снятия с поста] На счёт БХ я вам уже говорил. В 09.08.2026 в 14:58, cvv сказал: и еще несколько оскорблений от водителя ауди тоже проигнорированы Насчет этого недостаточно доказательств, что именно это было адресовано сотруднику. В 09.08.2026 в 13:22, cvv сказал: так же сотрудник откинул сразу красный пред. когда на мне был один зеленый ток - https://youtu.be/Knv7GPfmhyM | 1:08 зеленый от его коллеги, 4:27 от семена сразу красный Сотрудник действительно нарушил ПВП, выдав вам красный пред, а должно быть зелёный, жёлтый, красный. В 09.08.2026 в 19:14, cvv сказал: 180 тысяч вы обязаны найти, по лишению я предложил вам решить с любым лидером гибдд и обойтись суммой меньше чем 400 Извините, конечно, но у меня нет таких лишних денег. Вопросы ещё к сотруднику остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение