Перейти к содержанию

Жалоба на Victor_Ostrovski

Рекомендуемые сообщения

Daniil_Oliver

1. Ваш никнейм: Daniil_Oliver
2. Никнейм сотрудника: Victor_Ostrovski
3. Суть жалобы: назвал меня матерным словом, что очень сильно ударило по моей самооценке, хочу чтоб его наругали и дали дв по 3.4 усф
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/jJPiOnTtSo7L9A

Поделиться сообщением

Victor_Ostrovsky

Данный игрок совершил преднамеренную провокацию в мой адрес, назвав меня «ментом», что является прямым проявлением негатива и неуважения к сотруднику при исполнении.

Согласно пункту 3.4 УСФ (блок «Исключение»):
«Исключением являются ситуации, когда сотрудник сам подвергся негативу, в таких случаях он может ответить...».

Также в примечании к исключению четко указано: «Взаимные общение в рамках морали (отталкиваться от оскорбления(ий) в сторону сотрудника)». Мой ответ был спровоцирован исключительно оскорбительным и хамским поведением самого автора жалобы.

Поделиться сообщением

Daniil_Oliver

рамки морали не соблюдались,  мент - не равно тому слову, каким вы меня назвали, это нарушение. Так же уточните в каком месте это являлось провокацией? А если все же это будет расценено как провокация или проявлением неуважения к сотруднику, то дальше будем разбираться почему была допущена халатность в возможном нарушении 5.5, 5.6, 5.7 УК + в игнорировании нарушения 6.8 УК - не предпринял никакой попытки выгнать с закрытой территории доква

Поделиться сообщением

Ivan_Bergen

Доброго времени суток.  

Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский, генерал-майор полиции Иван Берген.

WtAIXDq.png

Сотрудник получит предупреждение за нарушение пункта 3.4 УСФ.WtAIXDq.png

Передано ПГС-Н.

Поделиться сообщением

Kaito_Watanabe

Здравствуйте.
Сотрудник получит предупреждение за нарушение пункта 3.4 УСФ.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...